Анастасия Ю. Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Добрый день всем!!!! После переезда в другой город по неволе приходится сидеть дома пока не найдешь новую работу. Помогите!!!! У кого есть опыт сидения дома без работы!!!!. Чем заняться в свободное время!!!Которго просто масса!!!! Город уже давно изучен, генеральная уборка произведена, перестановка тоже, поваренная книга на окончательной стадии изучения скоро новую придется покупать!!! Шитье, вязание и прочее рукоделие быстро насыщает и становится неинтересно. Что делать?
Жанна Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Я бы занялась изучением языка и записалась на танцы. Занять время можно чем угодно полезным, главное желание.
Awaiting for deletion Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Жанна писал(а): Занять время можно чем угодно полезным, главное желание. +1 Читать не пробывали?
Искатель Истины Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Нана писал(а): Что делать? Почитайте тему - "Что смотрят юристы" - вот у меня труба времени не хватает все что хотел посмотреть :pauk:
Мастер Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Искатель Истины писал(а): Почитайте тему - "Что смотрят юристы" - вот у меня труба времени не хватает все что хотел посмотреть Посмотрите тему Компьютерные игры - во что играют юристы.
roksi Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 А так же посмотрите тему: "Что читают юристы". Естественно чтение и смотрение нужно совмещать с более активными и подвижными занятиями, так и засидеться можно. Поэтому данный здесь совет - заняться еще и танцами, как нельзя к месту.
Interpreter Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Я бы почитала книги , записалась бы на йогу (давно мечтаю), завела бы собаку и гуляла бы каждый день по парку (с ней не страшно ) , и наверное начала бы изучать французский который когда-то начинала но забросила.........вощем все чем я лично хотела бы заняться надеюсь будет полезным! :druzja:
Spawn Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Напишите сразу, в каком городе Вы живете?!
Consilierii Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Аналогичная проблема, собаки, йога не помне, пивные форумы и без юристов бывают, футбол и так играю, вот бы что-нибудь необычное...
Imperatritsa Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Нана писал(а): После переезда в другой город по неволе приходится сидеть дома пока не найдешь новую работу. Помогите!!!! У кого есть опыт сидения дома без работы!!!!. Чем заняться в свободное время!!!Которго просто масса!!!! Город уже давно изучен, генеральная уборка произведена, перестановка тоже, поваренная книга на окончательной стадии изучения скоро новую придется покупать!!! Шитье, вязание и прочее рукоделие быстро насыщает и становится неинтересно. Что делать? Везёт же некоторым! Нет, серьёзно, бежевой завистью завидую Вам, Нана. Вот у меня почему то никогда не возникает проблемы чем заняться дома (ну, конечно учитывая наличие в этом самом доме мужа и маленького ребёнка )
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 По-любому! Чтение - лучший убийца времени!
777 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Нана писал(а): Добрый день всем!!!! После переезда в другой город по неволе приходится сидеть дома пока не найдешь новую работу. Помогите!!!! У кого есть опыт сидения дома без работы!!!!. Чем заняться в свободное время!!!Которго просто масса!!!! Город уже давно изучен, генеральная уборка произведена, перестановка тоже, поваренная книга на окончательной стадии изучения скоро новую придется покупать!!! Шитье, вязание и прочее рукоделие быстро насыщает и становится неинтересно. Что делать? Изучением теоремы Фермы или же отгадыванием задачи Аристотеля, который прислал Демокриту (или Демосфену)
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 777 писал(а): Изучением теоремы Фермы или же отгадыванием задачи Аристотеля, который прислал Демокриту (или Демосфену) Ага, и еще в добавок рашить оставшиеся шесть "проблем тысячелетия", принимая, что гипотеза Пуанкаре решена. Кстати, можно не плохо заработать, институт Клэя за каждую задач обещает по миллиону долларов. А это аж 6 миллионов :pauk:
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Нана писал(а): Помогите!!!! У кого есть опыт сидения дома без работы!!!!. Чем заняться в свободное время!!!Которго просто масса!!!! Город уже давно изучен, генеральная уборка произведена, перестановка тоже, поваренная книга на окончательной стадии изучения скоро новую придется покупать!!! Шитье, вязание и прочее рукоделие быстро насыщает и становится неинтересно. Завидую! Искренне, причем всеми завистями сразу. Я уж и у Дедушки Мороза просила дополнительного времени в сутках - решительно не хватает на все, что хочу сделать и умею. Вряд ли кто-то принесет Вам на блюдечке решение исключительно Вашей проблемы. Вы дали задачу из разряда "То, Чаво на Белом Свете Ваапче Не Может Быть". Темы, которые Вас насытили - неисчерпаемы в принципе. Извините, но сложно поверить, что кулинария может быть исчерпана до донышка. Готовлю практически профессионально, но каждый день открываю новые грани - то хлебопечение, то новую технику, то фьюжн-кухню. Рукоделием занимаетесь? Ну так, чтобы всерьез? Вязание - на спицах, машинке, крючком, на вилке, фриформ, брюгге, ирландия и т.п? Как же этим можно насытиться, если это - Вселенная? Вощем, не буду советовать кататься на роликах и прыгать с парашютом. Это Вы и без меня знаете. А вот если будет нужна помощь в рукоделии - окажу с большим удовольствием. Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки. Подозреваю, что юристы не показали еще здесь все свои таланты. :biggrin:
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Нана, а может, зайти в женские сайты, пошерстить как следует и выбрать то, к чему сердце ляжет? Вот влюбитесь с первого взгляда и скажете: Вот это хочу! - и поверьте, еще нам жаловаться будете, что дополнительной пары рук не хватает. :biggrin:
Чичиков Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Необходимо поставить цель, а не праздно проводить время. Впрочем, "взятая с потолка" цель, не сможет должным образом стимулировать деятельность. Посмотрите (если есть в окружении) на людей, которых целиком поглотила какая-то цель: они не спрашивают, чем мне заняться, они спрашивают, что нужно сделать. Алина писал(а): Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки... Ждем-с, г-жа корнет Совсем вы меня и г-на ВК запутали :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Алина писал(а): Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки. Подозреваю, что юристы не показали еще здесь все свои таланты. Ни нада! Не провоцируйте народ, а-то тут одна половина лопнет от похвастушек, а вторая от зависти. Себя отношу ко второй половине и читая Ваш пост про рукоделие чувствую себя Железным Дровосеком :biggrin:
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Чичиков писал(а): Необходимо поставить цель, а не праздно проводить время. Впрочем, "взятая с потолка" цель, не сможет должным образом стимулировать деятельность. Посмотрите (если есть в окружении) на людей, которых целиком поглотила какая-то цель: они не спрашивают, чем мне заняться, они спрашивают, что нужно сделать. Ждем-с, г-жа корнет Совсем вы меня и г-на ВК запутали ППКС! Я о том же. Если уж чем сама занозишься - всё, прощай свободное время. ЗЫ: А обращаться ко мне можно Ваше Величество, гы. Статус-то у мене того..некорнетский уже. И В.К меньше слушайте - он вечно всё путает.
Марго Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Алина писал(а): Завидую! Искренне, причем всеми завистями сразу. Я уж и у Дедушки Мороза просила дополнительного времени в сутках - решительно не хватает на все, что хочу сделать и умею. Вряд ли кто-то принесет Вам на блюдечке решение исключительно Вашей проблемы. Вы дали задачу из разряда "То, Чаво на Белом Свете Ваапче Не Может Быть". Темы, которые Вас насытили - неисчерпаемы в принципе. Извините, но сложно поверить, что кулинария может быть исчерпана до донышка. Готовлю практически профессионально, но каждый день открываю новые грани - то хлебопечение, то новую технику, то фьюжн-кухню. Рукоделием занимаетесь? Ну так, чтобы всерьез? Вязание - на спицах, машинке, крючком, на вилке, фриформ, брюгге, ирландия и т.п? Как же этим можно насытиться, если это - Вселенная? Вощем, не буду советовать кататься на роликах и прыгать с парашютом. Это Вы и без меня знаете. А вот если будет нужна помощь в рукоделии - окажу с большим удовольствием. Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки. Подозреваю, что юристы не показали еще здесь все свои таланты. Систер!!! РОдная моя! Так ты тоже рукоблудница у меня! Ясно дело, от одной мы обезья попуга матери произошли! Чую кровь родную! Прям вот расцеловала бы тебя в десны
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Цитата Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки АЛИНА!!! Я вторая, за Марго!!! И рукодельное - вязание в-основном, ужо лет эдак ... много))) и едаготовка))) Ой, похвастаюСя))))
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Марго писал(а): Систер!!! РОдная моя! Так ты тоже рукоблудница у меня! Ясно дело, от одной мы обезья попуга матери произошли! Чую кровь родную! Прям вот расцеловала бы тебя в десны Рукоблудница, да, причем со стажем. Систер, а ты чем страдаешь? Ну кроме собак, которых любим стр-расно? После твоих стихов среди себя называю тебя королевой Марго. Лаймусик, а покажь чем богата? До чего это рукоделие люблю и уважаю - ужассс. А щас по поводу готовки чо скажу - купила мультиварку. Сестры, это - весчь!
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 И присоединяюся - вся в зависти к топикстартеру!!!!! Ой, скока всего бы делала-непеределала если б мне ну хоть граммулечку времени))))) Перво-наперво читала!!! И кинЫ смотрела!!!! Но, увы, да и нет у меня опыта сидения дома, даж в декрете толком не была)))) Всё - на ходу, на бегу - время такое,однако!!!! (или я...)
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Наночка, видите, тут уже компактная толпа больных на голову вас в наши ряды приглашает. :biggrin:
Laimа Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Алина писал(а): Лаймусик, а покажь чем богата? До чего это рукоделие люблю и уважаю - ужассс. А щас по поводу готовки чо скажу - купила мультиварку. Сестры, это - весчь! щас покопаюся в архивах, было дело - хвасталася)))) Не найду сейчс - попожжа организую! Ну а про мультиварку - плззз, продолжение!!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Laim@ писал(а): щас покопаюся в архивах, было дело - хвасталася)))) Не найду сейчс - попожжа организую! Ну а про мультиварку - плззз, продолжение!!!! Да тоже хачу про мультиварку продолжение!!!
Рекомендуемые сообщения