Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!!!!

После переезда в другой город по неволе приходится сидеть дома пока не найдешь новую работу. Помогите!!!! :biggrin: У кого есть опыт сидения дома без работы!!!!. Чем заняться в свободное время!!!Которго просто масса!!!!

Город уже давно изучен, генеральная уборка произведена, перестановка тоже, поваренная книга на окончательной стадии изучения скоро новую придется покупать!!! Шитье, вязание и прочее рукоделие быстро насыщает и становится неинтересно.

:pauk:

Что делать?

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Искатель Истины писал(а):

Почитайте тему - "Что смотрят юристы" - вот у меня труба времени не хватает все что хотел посмотреть :pauk:

Посмотрите тему Компьютерные игры - во что играют юристы.

Опубликовано

А так же посмотрите тему: "Что читают юристы". Естественно чтение и смотрение нужно совмещать с более активными и подвижными занятиями, так и засидеться можно. Поэтому данный здесь совет - заняться еще и танцами, как нельзя к месту.

Опубликовано

Я бы почитала книги , записалась бы на йогу (давно мечтаю), завела бы собаку и гуляла бы каждый день по парку (с ней не страшно :biggrin: ) , и наверное начала бы изучать французский который когда-то начинала но забросила.........вощем все чем я лично хотела бы заняться :pauk: надеюсь будет полезным! :druzja:

Опубликовано

Нана писал(а):

После переезда в другой город по неволе приходится сидеть дома пока не найдешь новую работу. Помогите!!!! :biggrin: У кого есть опыт сидения дома без работы!!!!. Чем заняться в свободное время!!!Которго просто масса!!!!

Город уже давно изучен, генеральная уборка произведена, перестановка тоже, поваренная книга на окончательной стадии изучения скоро новую придется покупать!!! Шитье, вязание и прочее рукоделие быстро насыщает и становится неинтересно.

Что делать?

Везёт же некоторым! Нет, серьёзно, бежевой завистью завидую Вам, Нана. Вот у меня почему то никогда не возникает проблемы чем заняться дома (ну, конечно учитывая наличие в этом самом доме мужа и маленького ребёнка :druzja: )

Опубликовано

Нана писал(а):

Добрый день всем!!!!

Что делать?

Изучением теоремы Фермы или же отгадыванием задачи Аристотеля, который прислал Демокриту (или Демосфену)

Опубликовано

777 писал(а):

Изучением теоремы Фермы или же отгадыванием задачи Аристотеля, который прислал Демокриту (или Демосфену)

Ага, и еще в добавок рашить оставшиеся шесть "проблем тысячелетия", принимая, что гипотеза Пуанкаре решена. Кстати, можно не плохо заработать, институт Клэя за каждую задач обещает по миллиону долларов. А это аж 6 миллионов :biggrin: :pauk:

Опубликовано

Нана писал(а):

Помогите!!!! :biggrin: У кого есть опыт сидения дома без работы!!!!. Чем заняться в свободное время!!!Которго просто масса!!!!

Завидую! Искренне, причем всеми завистями сразу. Я уж и у Дедушки Мороза просила дополнительного времени в сутках - решительно не хватает на все, что хочу сделать и умею.

Вряд ли кто-то принесет Вам на блюдечке решение исключительно Вашей проблемы. Вы дали задачу из разряда "То, Чаво на Белом Свете Ваапче Не Может Быть".

Темы, которые Вас насытили - неисчерпаемы в принципе.

Извините, но сложно поверить, что кулинария может быть исчерпана до донышка. Готовлю практически профессионально, но каждый день открываю новые грани - то хлебопечение, то новую технику, то фьюжн-кухню.

Рукоделием занимаетесь? Ну так, чтобы всерьез? Вязание - на спицах, машинке, крючком, на вилке, фриформ, брюгге, ирландия и т.п? Как же этим можно насытиться, если это - Вселенная?

Вощем, не буду советовать кататься на роликах и прыгать с парашютом. Это Вы и без меня знаете.

А вот если будет нужна помощь в рукоделии - окажу с большим удовольствием. :biggrin:

Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки. Подозреваю, что юристы не показали еще здесь все свои таланты. :biggrin:

Опубликовано

Нана, а может, зайти в женские сайты, пошерстить как следует и выбрать то, к чему сердце ляжет? Вот влюбитесь с первого взгляда и скажете: Вот это хочу! - и поверьте, еще нам жаловаться будете, что дополнительной пары рук не хватает. :biggrin:

Опубликовано

Необходимо поставить цель, а не праздно проводить время. Впрочем, "взятая с потолка" цель, не сможет должным образом стимулировать деятельность.

Посмотрите (если есть в окружении) на людей, которых целиком поглотила какая-то цель: они не спрашивают, чем мне заняться, они спрашивают, что нужно сделать.

Алина писал(а):

Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки...

Ждем-с, г-жа корнет :biggrin: Совсем вы меня и г-на ВК запутали :biggrin:

Опубликовано

Алина писал(а):

Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки. Подозреваю, что юристы не показали еще здесь все свои таланты. :biggrin:

Ни нада! Не провоцируйте народ, а-то тут одна половина лопнет от похвастушек, а вторая от зависти. Себя отношу ко второй половине и читая Ваш пост про рукоделие чувствую себя Железным Дровосеком :biggrin:

Опубликовано

Чичиков писал(а):

Необходимо поставить цель, а не праздно проводить время. Впрочем, "взятая с потолка" цель, не сможет должным образом стимулировать деятельность.

Посмотрите (если есть в окружении) на людей, которых целиком поглотила какая-то цель: они не спрашивают, чем мне заняться, они спрашивают, что нужно сделать.

Ждем-с, г-жа корнет :biggrin: Совсем вы меня и г-на ВК запутали :biggrin:

ППКС! Я о том же. Если уж чем сама занозишься - всё, прощай свободное время.

ЗЫ: А обращаться ко мне можно Ваше Величество, гы. Статус-то у мене того..некорнетский уже. :biggrin: И В.К меньше слушайте - он вечно всё путает.

Опубликовано

Алина писал(а):

Завидую! Искренне, причем всеми завистями сразу. Я уж и у Дедушки Мороза просила дополнительного времени в сутках - решительно не хватает на все, что хочу сделать и умею.

Вряд ли кто-то принесет Вам на блюдечке решение исключительно Вашей проблемы. Вы дали задачу из разряда "То, Чаво на Белом Свете Ваапче Не Может Быть".

Темы, которые Вас насытили - неисчерпаемы в принципе.

Извините, но сложно поверить, что кулинария может быть исчерпана до донышка. Готовлю практически профессионально, но каждый день открываю новые грани - то хлебопечение, то новую технику, то фьюжн-кухню.

Рукоделием занимаетесь? Ну так, чтобы всерьез? Вязание - на спицах, машинке, крючком, на вилке, фриформ, брюгге, ирландия и т.п? Как же этим можно насытиться, если это - Вселенная?

Вощем, не буду советовать кататься на роликах и прыгать с парашютом. Это Вы и без меня знаете.

А вот если будет нужна помощь в рукоделии - окажу с большим удовольствием. :biggrin:

Систер!!! РОдная моя!

Так ты тоже рукоблудница у меня!

Ясно дело, от одной мы обезья попуга матери произошли!

Чую кровь родную! Прям вот расцеловала бы тебя в десны

Опубликовано

Цитата
Давно уже хочу открыть тему типа: Наши похвастушки

АЛИНА!!!

Я вторая, за Марго!!! И рукодельное - вязание в-основном, ужо лет эдак ... много))) и едаготовка))) Ой, похвастаюСя))))

Опубликовано

Марго писал(а):

Систер!!! РОдная моя!

Так ты тоже рукоблудница у меня!

Ясно дело, от одной мы обезья попуга матери произошли!

Чую кровь родную! Прям вот расцеловала бы тебя в десны

Рукоблудница, да, причем со стажем. Систер, а ты чем страдаешь? Ну кроме собак, которых любим стр-расно?

После твоих стихов среди себя называю тебя королевой Марго.

Лаймусик, а покажь чем богата? До чего это рукоделие люблю и уважаю - ужассс.

А щас по поводу готовки чо скажу - купила мультиварку. Сестры, это - весчь!

Опубликовано

И присоединяюся - вся в зависти к топикстартеру!!!!!

Ой, скока всего бы делала-непеределала если б мне ну хоть граммулечку времени)))))

Перво-наперво читала!!! И кинЫ смотрела!!!!

Но, увы, да и нет у меня опыта сидения дома, даж в декрете толком не была)))) Всё - на ходу, на бегу - время такое,однако!!!! (или я...)

Опубликовано

Алина писал(а):

Лаймусик, а покажь чем богата? До чего это рукоделие люблю и уважаю - ужассс.

А щас по поводу готовки чо скажу - купила мультиварку. Сестры, это - весчь!

щас покопаюся в архивах, было дело - хвасталася)))) :biggrin: Не найду сейчс - попожжа организую!

Ну а про мультиварку - плззз, продолжение!!!!

Опубликовано

Laim@ писал(а):

щас покопаюся в архивах, было дело - хвасталася)))) :biggrin: Не найду сейчс - попожжа организую!

Ну а про мультиварку - плззз, продолжение!!!!

Да тоже хачу про мультиварку продолжение!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования