Гость enhalahet Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Я ввела в поиск на яндексе заработать денег в интернете, и мне выдался ваш форум, но как на нем заработать я не поняла. Не подскажите? Или здесь сначала нужно в какой-то тайный клуб вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Ну раз форум выдался- придется принять в наш тайный клуб. Тока сперва надо вступительный взнос заплатить-мильен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 стописятмильенофф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Фраза "Тока не издевайтесь" уже настраивает на определенный лад )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 чем бы дите не тешилось, лиж бы не плакало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 дайт е мне 1000 бакниских денег и я расскажу Вам как заработать мильён долларов за 1 мес. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 дайт е мне 1000 бакниских денег и я расскажу Вам как заработать мильён долларов за 1 мес. А я и за 700 могу рассказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Открыл эту тему только из-за наименования - ...только не издевайтесь! Для того, что бы поиздеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Вот зря смеетесь. Можно на форуме, вернее с помощью форума заработать. Нужно с начала получить юр.образование, а потом как Мишаня или Управитель (он же Ренат, он же Renat.kz) инфу соответствующую разместить на форуме и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 А я и за 700 могу рассказать))) ууу барыга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 А я тож попробовала ввести эту фразу в поисковике... мне форум не даетЬ, зато сколько народу оказывается знает как заработать в нете... Яндекс Нашёлся 31 млн страниц «заработать денег в интернете» · Запросов за месяц: заработать — 159 903, денег — 177 684, интернете — 2 938 681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) А я тож попробовала ввести эту фразу в поисковике... мне форум не даетЬ, зато сколько народу оказывается знает как заработать в нете... Блин оказывается что мы не правильно деньги зарабатываем! оказывается надо в интернете зарабатывать! Изменено 28 Января 2009 пользователем Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 Открыл эту тему только из-за наименования - ...только не издевайтесь! Для того, что бы поиздеваться. стописятмильенофф!!!! Каждому! А я и за 700 могу рассказать))) А я за 500, но не мильен а полмильена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2009 ввел в поисковик яндекса "убей себя ап стену" нашлась 701 000 страниц одна из них : www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30076658&NP=18 · 24 КБ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2009 Каждому! А я за 500, но не мильен а полмильена Научу за 250 у.е. Только вы еще 10 друзей с собой должны привести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2009 Научу за 250 у.е. Только вы еще 10 друзей с собой должны привести. Не слушайте его, он из ваших 10 друзей вам 10 конкурентов сделает 500 баксов для того чтобы полмильена заработать это очень хорошее предложение. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2009 А кажисть он этот enhalahet над всеми издавается Он уже заработал мильон это спецкод, активируя который, а желающих попробовать есть, нашлась хотя бы одна, которая призналась. Всё пропали ваши денюжки А я тож попробовала ввести эту фразу в поисковике... мне форум не даетЬ, зато сколько народу оказывается знает как заработать в нете... Так за сбор с реклам и просмотров страничек в сети ему или ей закапало А доля правды есть, ссылка на форум. Задали вопрос получили ответ. Ответ шефу а он Вам повышение. Это раз. Купили Мульварку, шефа пригласили домой накормили, он Вам снова прибавку. Нашли здесь же что ему подарить, угодили, снова прибавка. Вот и Заработаете свой мильон Заметьте всё бесплатно. Советы тоже :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2009 Лично у меня название темы вызвало ассоциации с легендарным "У меня есть мечта...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) долго искала какую-нибудь забытую темку, не хотелось из-за мелочи открывать новую! так вот, моя просьба почти такая же как заголовок темы а если серьезно: у кого-нибудь есть знакомые кто прописывает у себя людей за деньги!? мне сейчас такой нужен, знакомый попросил. ответы жду в личку с указанием цены надеюсь на гарантию! заранее рахмет Изменено 30 Июля 2009 пользователем намыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2009 поднимаю темку, мне нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zanger Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2009 а в каком городе нужна прописка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения