Гость Den_KZ Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Добрый День... Обнаружил утечку памяти в процессе LicMngServ.exe... Этот процесс за 5 дней работы уже скушал 179,235 Мбайт памяти... Если нужна помощь в локализации источника утечки, могу поставить отладчик на этот процесс и скинуть вам крэш дамп... P/S/ Если уж заменили стандартный HASP LM на свой самописный, будьте добры исправить в нем все баги...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Спасибо! Завтра видимо наши программисты ответят. А какое мнение по реализации новой системы зашиты в ИС "Параграф"?
Гость Den_KZ Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Спасибо! Завтра видимо наши программисты ответят. А какое мнение по реализации новой системы зашиты в ИС "Параграф"? Вам с точки зрения надежности от взлома? В принципе у Вас и старая защита неплохо работала... и эффективно блокировала непроплаченные обновления... если хотите более подробный коментарий, я отвечу в личку... Дабы не провоцировать любителей "халявы"...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Да, конечно- свежий взгляд со стороны всегда интересен.
Александр Галаншин Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Добрый День... Обнаружил утечку памяти в процессе LicMngServ.exe... Этот процесс за 5 дней работы уже скушал 179,235 Мбайт памяти... Если нужна помощь в локализации источника утечки, могу поставить отладчик на этот процесс и скинуть вам крэш дамп... P/S/ Если уж заменили стандартный HASP LM на свой самописный, будьте добры исправить в нем все баги... Утечку памяти мы уже обнаружили и после тестирования мы разошлем необходимое обновление. Если у вас есть любые предложения буду рад их услышать либо в ЛС, либо на почту admin at zakon.kz
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти