Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Это лишь небольшая часть из всего, связанного за Энное количество лет)))) свитерочки для сыночка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 К-круто! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Сразу видно бабулину школу. Да и африканские мотивы тоже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Хэнд Мэд класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronic Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Курсы не открываете? Жену отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 на машинке? Нееет, Мирра, это -ручная работа)))) Чессло!!!! Вот этими самыми руками!!!! Нам, Неграм, это в кайф))) как накушаимси НЕГРАМ-ов да под бабулькино лопотание - спицы в руки и - вперед))) Кузен НовоКаин знает, о чем гопишетворит А это в тему модной тенденции носить жилетки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Лаймуш, прелесть что за жаккарды! Вручную ковыряла? Обожаю их страстно, тем паче что именно африканских мотивов вообще не видела. Молодчага, нет слов - великий труд и роскошный результат. А я бы присоединилась, но нипанимаю, как вставлять фото. Вставила в Мульте макароны - есть. Пишу новый рецепт, вставляю новое фото, прежнее удаляю, а везде выскакивает новое. Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Лаймуш, прелесть что за жаккарды! Вручную ковыряла? Обожаю их страстно, тем паче что именно африканских мотивов вообще не видела. Молодчага, нет слов - великий труд и роскошный результат. вручную!!! Спицами нумер ТРИ)))) Думать за жаккардом удобно аднака))) Чо делать? Написала - ЧО. Там удалять не надо, добавлять тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Лайма, золотые чтоли руки? Тоже так хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Немного тож похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Скажу Вам по-английски - УАУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Люди, вы когда все такое успеваете? Обалденно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Мне остаеца тока пойти и убить себя ап стену! Ибо я так не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Немного тож похвастаюсь Молодец))) Я про то, шо прикрепилась)))) а вязание - Это пять с двумя плюсами ))) Я мужнин свитер вывешу еШШо )))) Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) А я об этом даже не мечтаю, что когда-нибудь так смогу. Пуговицу пришить проблема. Респект автору этой красоты. :biggrin: Изменено 2 Февраля 2009 пользователем roksi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Мне остаеца тока пойти и убить себя ап стену! Ибо я так не могу! а я тоже . про ап стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Люди, вы когда все такое успеваете? Обалденно! Знаете, сама себе удивляюсь!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Лайма, золотые чтоли руки? Тоже так хочу..... очумелые Ручки)))) МарьяМ искуссница)))) Приезжай на курсы)) Там в жаккардовом вязании есть одна фишка - поделюсь)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 http://forum.zakon.kz/uploads/post-3480-1233562903.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3480-1233562822.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3480-1233562762.jpgНемного тож похвастаюсь Систер. Про творения твои скажу как вязальщик вязальщику - молодца ты. Бисспорна. Вот прям обожжжаю тебя и за мозги твои и за руки злолтые. А вот ты мне еще во что скажи - это ты тут на женских фотах с обалденно красивой шеей и обалденно красивыми ногами? Блин, ну пачиму я не мущщина твоей мечты, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 А вот ты мне еще во что скажи - это ты тут на женских фотах с обалденно красивой шеей и обалденно красивыми ногами? Блин, ну пачиму я не мущщина твоей мечты, а? Увы, Систер, эта мечта мущины у мя прям по дому своими длиннющими ногами выхаживает. Но за комплиме - спасибо. Деуки! Не сметь говорить: я такое не смогу! Не сметь! Вы пробовали, а? Начинайте, а мы поможем чем можем. Стопудово уверяю - получится. Лаймочка, колись про жаккардовый секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Лаймочка, колись про жаккардовый секрет. Усумневалася я, что сама Алинчик не знакома с таким вот подвохом в жаккарде - када изнанку надо гладкой делать, шоб потом в нитках не путаться.... Но раз такое дело имеет место быть то , учитывая, что это на пальцах надо демонстрировать - ПридетсЯ сфотать! как говорится - назвался груздем, не жалуйся, что печет бок маслом)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Лайма и Алиночка, А если серьезно - откройте курсы :) А то у меня пока только шарф получается вязать :) А так хочется научиться :) И главное, чтобы быстро - раз раз и готово :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Лайма и Алиночка, А если серьезно - откройте курсы :) А то у меня пока только шарф получается вязать :) А так хочется научиться :) И главное, чтобы быстро - раз раз и готово вот-вот, у меня тоже от силы пол-шарфа получается. Курсы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения