Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Мне кажется, что девочек надо на танцы отдавать, а не на карате всякие. не обязательно. от ребенка зависит. а вообще любой спорт дисциплинирует и вырабатывает характер. я планирую дочь тоже на карате отдать. танцы-вокалы-теннисы-ИЗО мы все прошли, хорошо, конечно, но не серьезно. О, Пэт, поздравляю с победой! Мужчина растет. дааа! Спасибо))
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 не обязательно. от ребенка зависит. а вообще любой спорт дисциплинирует и вырабатывает характер. я планирую дочь тоже на карате отдать. танцы-вокалы-теннисы-ИЗО мы все прошли, хорошо, конечно, но не серьезно. ну если хочет, то пусть идет, главное что бы не во вред. Я свою хочу на акробатику отдать.
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 ну если хочет, то пусть идет, главное что бы не во вред. Я свою хочу на акробатику отдать. гыг, спасибо, чо
Джинджер Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Пэт, поздравляю! Оч-оч рада за вас! Смотрела как-то видео от приятельницы. тоже карате. Я вся сжалась на просмотре и охота было куда-то бежать. Еще было страшно на словах "делай его", " давай до конца, до конца".
Алина Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Ага. Да и мальчикам каково, еще жить не начали, а им уже за что-то мстят. Вот, кстати. Я как мама девочки этот аспект проморгала. Сейчас представила каково пацану было. Странные мамы какие - самоутверждаются посредством деток
Просто Пэт Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Пэт, поздравляю! Оч-оч рада за вас! Смотрела как-то видео от приятельницы. тоже карате. Я вся сжалась на просмотре и охота было куда-то бежать. Еще было страшно на словах "делай его", " давай до конца, до конца". ага, у нас тренер кричал "дави-дави")) Вот, кстати. Я как мама девочки этот аспект проморгала. Сейчас представила каково пацану было. Странные мамы какие - самоутверждаются посредством деток Больных людей чета много.
Агата Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Приятная неожиданность, премию выдали. :cheer: :cheer:
Алина Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Господи, и здесь. Даже Похвасты не осталось зоной свободной от. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Алина
Галина Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 сын - абсолютный победитель закрытых соревнований кёкусинкай карате! спит со своим дипломом в обнимку теперь. первые соревнования, в тяжелейшем и неравном бою одолел соперника))) Вот это победа! Поздравляю! Боец растет.
Captain Ares Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 молодцы Пэт с сыном! поздравляю!
Просто Пэт Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Вот это победа! Поздравляю! Боец растет. ттт)) уже успели серебро отхватить на других соревнованиях. ревел долго. молодцы Пэт с сыном! поздравляю! да, я тоже молодец, спасибо, что заметил. мне надо было себя в руках держать, чтобы не кинуться на помощь ))) это большая победа.
Анюта_N Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Вот, хвастаюсь своей работой снуда и перчаток к ним. Выполнено крючком. Узор самый простеший. Пряжа - ангорка. Нить тоненькая. ))) В общем выполнено не профессионально конечно... Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Анюта_N
Notary Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 очень красиво! когда вы только успеваете все?
Анюта_N Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) очень красиво! когда вы только успеваете все? вечерами, после того, как сынулька уснет))) В работе уже вышивка... нравится! Спасибо девочки Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Анюта_N
Anhen Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Анюта, какая красота! У меня на носки то терпения не хватает, а тут перчатки (!!!) самой связать!
Анюта_N Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Анюта, какая красота! У меня на носки то терпения не хватает, а тут перчатки (!!!) самой связать! Перчатки крючком вывязаны, немного пришлось повозиться))) Спицами их намного проще вязать, как и носки))
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 и главное так все красиво, аккуратно! пальчики длинные))) цветовая гамма мне очень сегодня импонирует.
Алина Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Анюта молодца, на пять с плюсом работа! На модели бы еще посмотреть. )
luchik Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Вот, хвастаюсь своей работой снуда и перчаток к ним. красиво!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Молодчина! Симпатичненько так смотрится. И тепло.
Анюта_N Опубликовано 28 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2013 Анюта-просто молодец! Анюта молодца, на пять с плюсом работа! На модели бы еще посмотреть. ) красиво! Молодчина! Симпатичненько так смотрится. И тепло. Спасибо всем.
Сакура Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 Я сделала шикарное ежевичное варенье, просто перетерла ежевику с сахаром, и еще томатный соус "кобра", полугорький перец, томаты и много чеснока! Вкуууусно! пс время заготовок начинается!))))
Алина Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Cакура, не сомневаюсь, что всё невероятно вкусно! Дааа, и мне пора приступать к заготовкам, до отпуска сделала только мировой закусон: помидоры с чесноком и укропом, но это сразу жрать.
Рекомендуемые сообщения