Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на машинке?

Нееет, Мирра, это -ручная работа)))) :biggrin: Чессло!!!! :biggrin: Вот этими самыми руками!!!!

Нам, Неграм, это в кайф))) как накушаимси НЕГРАМ-ов да под бабулькино лопотание - спицы в руки и - вперед))) Кузен НовоКаин знает, о чем гопишетворит :biggrin:

А это в тему модной тенденции носить жилетки))))

post-8218-1233557509_thumb.jpg

Опубликовано

Лаймуш, прелесть что за жаккарды! Вручную ковыряла? Обожаю их страстно, тем паче что именно африканских мотивов вообще не видела.

Молодчага, нет слов - великий труд и роскошный результат.

А я бы присоединилась, но нипанимаю, как вставлять фото. Вставила в Мульте макароны - есть. Пишу новый рецепт, вставляю новое фото, прежнее удаляю, а везде выскакивает новое. Чо делать?

Опубликовано

Лаймуш, прелесть что за жаккарды! Вручную ковыряла? Обожаю их страстно, тем паче что именно африканских мотивов вообще не видела.

Молодчага, нет слов - великий труд и роскошный результат.

:biggrin: вручную!!! Спицами нумер ТРИ)))) Думать за жаккардом удобно аднака)))

Чо делать?

Написала - ЧО. Там удалять не надо, добавлять тока.

Опубликовано (изменено)

Немного тож похвастаюсь

:biggrin: Молодец))) Я про то, шо прикрепилась))))

а вязание - Это пять с двумя плюсами :biggrin: ))) Я мужнин свитер вывешу еШШо :biggrin: ))))

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

А я об этом даже не мечтаю, что когда-нибудь так смогу. Пуговицу пришить проблема. :biggrin: Респект автору этой красоты. :biggrin:

Изменено пользователем roksi
Опубликовано

Лайма, золотые чтоли руки? :biggrin: Тоже так хочу.....

очумелые Ручки)))) :biggrin: МарьяМ искуссница))))

Приезжай на курсы)) Там в жаккардовом вязании есть одна фишка - поделюсь)) :biggrin:

Опубликовано

http://forum.zakon.kz/uploads/post-3480-1233562903.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3480-1233562822.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/post-3480-1233562762.jpgНемного тож похвастаюсь

Систер. Про творения твои скажу как вязальщик вязальщику - молодца ты. Бисспорна. Вот прям обожжжаю тебя и за мозги твои и за руки злолтые.

А вот ты мне еще во что скажи - это ты тут на женских фотах с обалденно красивой шеей и обалденно красивыми ногами?

Блин, ну пачиму я не мущщина твоей мечты, а?

Опубликовано

А вот ты мне еще во что скажи - это ты тут на женских фотах с обалденно красивой шеей и обалденно красивыми ногами?

Блин, ну пачиму я не мущщина твоей мечты, а?

Увы, Систер, эта мечта мущины у мя прям по дому своими длиннющими ногами выхаживает. Но за комплиме - спасибо. :biggrin:

Деуки! Не сметь говорить: я такое не смогу! Не сметь! Вы пробовали, а?

Начинайте, а мы поможем чем можем. Стопудово уверяю - получится.

Лаймочка, колись про жаккардовый секрет.

Опубликовано

Лаймочка, колись про жаккардовый секрет.

Усумневалася я, что сама Алинчик не знакома с таким вот подвохом в жаккарде - када изнанку надо гладкой делать, шоб потом в нитках не путаться.... :biggrin: Но раз такое дело имеет место быть то , учитывая, что это на пальцах надо демонстрировать - ПридетсЯ сфотать! как говорится - назвался груздем, не жалуйся, что печет бок маслом)))) :biggrin:

Опубликовано

Лайма и Алиночка,

А если серьезно - откройте курсы :) А то у меня пока только шарф получается вязать :) А так хочется научиться :) И главное, чтобы быстро - раз раз и готово :biggrin:

Опубликовано

Лайма и Алиночка,

А если серьезно - откройте курсы :) А то у меня пока только шарф получается вязать :) А так хочется научиться :) И главное, чтобы быстро - раз раз и готово :biggrin:

вот-вот, у меня тоже от силы пол-шарфа получается. Курсы нужны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования