luchik Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 У меня тоже есть что показать. Сделал сам. Домик моему тигрёнку. Еще я выжигать начал. Очень сильно отвлекает от всякой суеты. Супер! особенно домик.
TSV Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Фантастика! Вы - молодчина, и столик, и домик просто замечательны, да и выжигание впечатлило. Несите, плиз, все свои труды в Похвастушки, они того заслуживают. Супер! особенно домик. Благодарю Вас. Если что-то еще сделаю, обязательно вынесу на обозрение и оценку строгих форумчан. Сейчас думаю, что бы еще такого как только будет свободное время ? Идеи кстати тоже принимаются! Изменено 31 Января 2012 пользователем TSV
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Прошла по ссылке. Отличные игрушки. Отличный подарок. Там и упаковки для них.
Галина Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 И столик, и домик, и вентилятор - замечательные! И кот Ваш позировать явно любит.
Галина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Крот? Это возмутительно. Страшная, жосткая собака. Порвет. Если проснется.
Миссис Хадсон Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Вот такой у нас парень Господи, какая лапочка :)! Изменено 13 Июня 2012 пользователем Миссис Хадсон
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Вот такой у нас парень Мультик какой-то !!!
Алина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Блин, сплошные унижения и оскорбления. Кобелище, между прочим, уже молотит все подряд, включая сухой корм, гоняет мать и тетку по квартире и злостно рычит. Размещенное выше фото было сделано в момент, когда парень давал жоский отпор надоедливому фотографу. А потому что от сна оторвал злыдень пришлось разлепить глазки
Галина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Надо ли говорить, что фотограф третий день в шоке. Чуть не погрызла его свирепая собака
Мирра Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) от умиления только глупости на язык лезут! ну правда игрушечный прям. ушки, такие ушки! личинка свирепой собаки Изменено 13 Июня 2012 пользователем Мирра
Алина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Сейчас он еще совсем крошечный и в перецвете, но набит по самое не могу, то есть невероятно шерстяной. Будет ярким - красно-рыжим, как его папка.
Алина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 личинка свирепой собаки Точно! Нано-кавказец.
Мирра Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Алина, Вы говорили, что он один родился. Так в их породе положено по одному рождаться? это от размеров зависит? а мамино молоко ему долго необходимо? Изменено 13 Июня 2012 пользователем Мирра
B-52 Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 А чего бойцового пса без намордника держите? Доче нельзя показывать его....красавца!
Алина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Алина, Вы говорили, что он один родился. Так в их породе положено по одному рождаться? это от размеров зависит? Миррочка, совершенно верно - чем меньше собачка-мама, тем, как правило, меньше рождается у них щенков. Представляете размеры щена, если бы их было штук шесть? Просо. Совсем крошечных собачек даже не вяжут, бо не разродится. Молоко тюнькал, пока мамка его кормила. Это почти полтора месяца, потом зубки уж очень острыми стали. Она у нас вообще сумасшедшая еврейская мамочка: кормит, моет бесконечно, игрухи ему таскает, гнездышко тягает то на солнце, то в тенек, требует занавесить на ночь. Отойдет в сторону, любуется им и кудахчет от восторга. Это клоуны вообще, а не собаки. Чихуевина, конечно, у меня славная. Но шпицы - это шпицы. У нас был первый помет ого-го какой многочисленный - аж трое родилось. И каждый щен весил шысят грамм, во! Муж подходил поглядеть на зверей и дыхание задерживает. спрашиваю: Чего? Говорит: простудить боюсь. Этот орел родился крупненьким - почти сто грамм Изменено 13 Июня 2012 пользователем Алина
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 А Вы, наверное, его целыми днями тискаете, нет?! Я бы не удержалась, так и хочется его потеребить, пообнимать.
Ahmetova Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Крот? Няшное собако. Смари как оброс-то уже. Кресник щитай - вместе ж име подыскивали.
Алина Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 В-52, да, деткам это показуть нельзя. Бо даже моя, привыкшая к собам, один раз увидела - и вот вам результат. А Вы, наверное, его целыми днями тискаете, нет?! Я бы не удержалась, так и хочется его потеребить, пообнимать. Пэт, ты знала, ты знала! (с) Как семья вечером дома - так парень ногами и не ходит: все по рукам тискаем. Но он характерный юноша - пресекает. Тапки пытается таскать. Пока тяжко.
Джинджер Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Какой сладкущий! Не налюбоваться ))
Мирра Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Тапки пытается таскать. Пока тяжко. Божимойка! (не могу печатными буквами передать эмоции)! Таких обязательно выгуливать на улице для туалетных надобностей? Прям хочу собаку, но жалко в многоэтажке держать даже маленьких по размеру
Катя К Опубликовано 13 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 Божимойка! (не могу печатными буквами передать эмоции)! Таких обязательно выгуливать на улице для туалетных надобностей? Прям хочу собаку, но жалко в многоэтажке держать даже маленьких по размеру у родителей маленькая собачка, по нужде, на балкон ходит, на салфетку (есть специальные, для таких случаев).
Рекомендуемые сообщения