Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже есть что показать. Сделал сам.

Домик моему тигрёнку.

Еще я выжигать начал. Очень сильно отвлекает от всякой суеты.

Супер! особенно домик.

Опубликовано (изменено)

Фантастика! Вы - молодчина, и столик, и домик просто замечательны, да и выжигание впечатлило. Несите, плиз, все свои труды в Похвастушки, они того заслуживают.

Супер! особенно домик.

Благодарю Вас. :bum: Если что-то еще сделаю, обязательно вынесу на обозрение и оценку строгих форумчан. Сейчас думаю, что бы еще такого как только будет свободное время :signthankspin: ?

Идеи кстати тоже принимаются!

Изменено пользователем TSV
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
Опубликовано

Блин, сплошные унижения и оскорбления. Кобелище, между прочим, уже молотит все подряд, включая сухой корм, гоняет мать и тетку по квартире и злостно рычит. Размещенное выше фото было сделано в момент, когда парень давал жоский отпор надоедливому фотографу.

А потому что от сна оторвал злыдень

пришлось разлепить глазки

Опубликовано (изменено)

от умиления только глупости на язык лезут! ну правда игрушечный прям. ушки, такие ушки! личинка свирепой собаки

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Сейчас он еще совсем крошечный и в перецвете, но набит по самое не могу, то есть невероятно шерстяной. Будет ярким - красно-рыжим, как его папка.

Опубликовано (изменено)

Алина, Вы говорили, что он один родился. Так в их породе положено по одному рождаться? это от размеров зависит? а мамино молоко ему долго необходимо?

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

Алина, Вы говорили, что он один родился. Так в их породе положено по одному рождаться? это от размеров зависит?

Миррочка, совершенно верно - чем меньше собачка-мама, тем, как правило, меньше рождается у них щенков. Представляете размеры щена, если бы их было штук шесть? Просо.

Совсем крошечных собачек даже не вяжут, бо не разродится.

Молоко тюнькал, пока мамка его кормила. Это почти полтора месяца, потом зубки уж очень острыми стали.

Она у нас вообще сумасшедшая еврейская мамочка: кормит, моет бесконечно, игрухи ему таскает, гнездышко тягает то на солнце, то в тенек, требует занавесить на ночь. Отойдет в сторону, любуется им и кудахчет от восторга. Это клоуны вообще, а не собаки.

Чихуевина, конечно, у меня славная. Но шпицы - это шпицы.

У нас был первый помет ого-го какой многочисленный - аж трое родилось. И каждый щен весил шысят грамм, во! Муж подходил поглядеть на зверей и дыхание задерживает. спрашиваю: Чего? Говорит: простудить боюсь.

Этот орел родился крупненьким - почти сто грамм

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

В-52, да, деткам это показуть нельзя. Бо даже моя, привыкшая к собам, один раз увидела - и вот вам результат.

А Вы, наверное, его целыми днями тискаете, нет?! Я бы не удержалась, так и хочется его потеребить, пообнимать.

Пэт, ты знала, ты знала! (с)

Как семья вечером дома - так парень ногами и не ходит: все по рукам тискаем. Но он характерный юноша - пресекает.

Тапки пытается таскать. Пока тяжко.

Опубликовано

Тапки пытается таскать. Пока тяжко.

Божимойка! (не могу печатными буквами передать эмоции)!

Таких обязательно выгуливать на улице для туалетных надобностей? Прям хочу собаку, но жалко в многоэтажке держать даже маленьких по размеру

Опубликовано

Божимойка! (не могу печатными буквами передать эмоции)!

Таких обязательно выгуливать на улице для туалетных надобностей? Прям хочу собаку, но жалко в многоэтажке держать даже маленьких по размеру

у родителей маленькая собачка, по нужде, на балкон ходит, на салфетку (есть специальные, для таких случаев).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования