Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты! А я не видела! Laimа, как это красиво.

Я давно хотела спросить. Помню, что Вы рецепт фаршированной курицы (комбинезон) приводили, но никак не могу его найти. Не могли бы Вы его напомнить, если можно?

• 2 months later...
Опубликовано

Как долго я ждала, чтобы похвастаться именно этим.

Свершилось!

Мы, наконец-то, купили ДОМ!

Долго искали, выбирали с учетом всех наших пожеланий: и чтобы просторный, и светлый, и небольшой, и с большим ровным и широким участком, и с паркингом, и недалеко от города, но не в городе...

И вот он наш. Вселились, живем, счастливы безмерно, чем и хвастаюсь.

А еще хочу похвастаться своей сестрой Галиной и ее поддержкой во всех моих начинаниях.

Такой сестры ни у кого нет. Если бы не она - решилась бы я на такой шаг? Сомневаюсь.

Систер, спасибо тебе за все!

И еще хочу похвастать Семейкой. Все были в курсе, все поддерживали и оказывали помощь.

Ахметова и Миушка точно сказали- каким будет мой дом. Вот до мелочей. Смешно, но сбылось.

Лучик перед отпуском четко сказала: дом купишь к моему возвращению, войдешь в сумму и даже скидку тбе сделают столько-то процентов. Ага, щас, даже наметок не было. К тому времени было одно: измотанность и неверие в то, что сбудется.

И ровно к ее приезду из отпуска свершилось всё от и до.

Вы провидицы, что ли, сестры?

Братья, что бы мы делали без вашей юридической помощи и бесценных советов?

Вощим, родней хвастаюсь.

Опубликовано

Алина, поздравляю! :hi: Тепла и уюта вам и вашей семье в новом доме! И родня у вас замечательная потому что хорошее притягивает хорошее ))).

А фото будут?

Опубликовано

Мы-провидцы! Про "небольшой" ты все-таки поскромничала. Он - большой!!! Для сведения, небольшой -это квадратов 80 ващет))))) А у тебя? Несколько раз по столько. Постройки еще же тоже можешь приплюсовать.

Опубликовано (изменено)

И еще хочу похвастать волшебным пинком, полученным от замечательного друга - В-52. Он и сам не ведает, что его письмо с конкретными деловыми советами стало той самой точкой, с которой и началась наша активная деятельность. Мы перестали мечтать, а просто крепко взялись за дело.

Прошло почти два года. Хочу, чтобы Вы знали - вся наша семья очень Вам благодарны.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано (изменено)

Прошло почти два года. Хочу, чтобы Вы знали - вся наша семья очень Вам благодарны.

спасибо лаймом не закусишь, систер!

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Поздравляю! Искренне рада за Вас и Вашу семью!

Ахметова и Миушка точно сказали- каким будет мой дом. Вот до мелочей. Смешно, но сбылось.

Лучик перед отпуском четко сказала: дом купишь к моему возвращению, войдешь в сумму и даже скидку тбе сделают столько-то процентов. Ага, щас, даже наметок не было.

Может и мне ченить скажут? Пентхаус хочу :shuffle:

Опубликовано

Алина! От души поздравляю с замечательным и главным приобретением года! Желаю, чтобы этот дом стал вашим оплотом и гордостью, а при ваших умелых ручках дело остается за малым!))) ну и конечно родовым гнездышком, о котором будут с теплом вспоминать все родственники и знакомые, в чем я ни на йоту не сомневаюсь! Счастья в новом доме и отличного новоселья! :cheer:

Опубликовано

Алина, поздравляю!

Пусть жизнь в Вашем доме будет счастливой и станет уютным родительским, для Вашей дочери (если еще детки есть, то детям) и ее будущего семейства, в который они будут приезжать с большой радостью:)

Опубликовано

А я хвастаюсь тем. что была уже не раз, видела. как там замечательно. И ведь с каждым днем лучше становится. Я и не представляла. что это такое счастье - Дом. Бегаем по огромному участку всей своей шумной семьей - и друг на друга не натыкаемся. все галдим, все деловиты. Дом теплый и большой и какой-то родной уже. А подвал! А... Ладно. не буду рассказывать, Алина, надеюсь, фоты выложит.Про то, как ребенок воспринял, расскажет. Нам, исконным жителям бетонных джунглей, такое интересно.

А как собаки рады!!!

Молчать и не похвастаться было трудно. Если б чата не было, не удержалась бы. Вспомню про твой дом, Алин, и так хорошо прям на душе

Николай, и правда, только Ваши практические советы сподвигли. Алинка поняла, что мечта - рядом, оказывается. Спасибо!

Родня. вы молодцы! Дай бог вам. Сами знаете.

Опубликовано

Алина поздравляю!

Дом - как отдельный остров. Я по-началу боялась. А теперь в квартиру добровольно не пойду. :tounge:

Главное, в современных домах - наличие электричества. Ибо если его нет - то нет ничего: ни газа, ни воды.

Так что на энергоресурсы при обустройстве не скупитесь.

Опубликовано

С большим-пребольшим удовольствием и от души присоединяюсь к поздравлениям, Алина! В том, что в Вашем доме будет тепло и уютно, не сомневаюсь! Пусть в этом доме у Вас и Ваших близких будет много-много счастливых дней, недель, месяцев, лет!!!

Опубликовано

Урррааа! Алина, поздравляю с мега-приобретением! Здорово, когда мечты сбываются ттт. Представляю каким мощным источником вдохновения для многих талантов является Дом! Многих радостей, счастья, тепла в новом жилище! Оч оч рада за Вас!

Опубликовано

Миррочка, Миушка, Кэп, Патриотка, Сакура, Катюша, систер Ахметова, POLIN, Андрэ, Татэнка, Джинджер! Огромное спасибо вам за теплые, искренние и небанальные поздравления! Читаю и перечитываю, честно. Невероятно радостно, что именно вы разделили наше счастье.

Действительно, дом - это свой микрокосм, Возвращаться в квартиру - замените расстрелом, ИМХО.

Полин, читала ваши слова и смеялась, вспоминая свою первую здесь ночь. Муж был на дежурстве, дочь у предков, остались мы втроем с собаками. И мне так что-то себя жалко стало! Дернул же черт купить этот домище, он огромный ( после квартиры-то, ха!), его надо ремонтировать, как? как мы с этим справимся? ну и тд в том же духе. Проревелась и ушла спать. Утром проснулась от лая собак: муж приехал. И счастье такое сразу!

Миуш, дом небольшой таки. Большой - это квадрат триста.

Наш - 150 квадрат, но и нас всего трое. Мы вообще-то хотели квадрат сто. Зато он новый ( 2006 года) светлый, просторный, с высокими потолками, комнаты изолированные, большие.

Высоченный цоколь с котельной-прачечной-кладовкой-прихожей, Мансарда с двумя комнатами и большим балконом.

Вьезд на многамашин с тротуарной плиткой. Дом не прилеплен к забору, перед домом газончик. Хороший широкий вьезд.

Большая капитальная времянка, которую мы уже силами дружественных узбеков переделываем под баню по всем правилам и гостевую комнату-летнюю кухню.

Углярку переделываем в дом для охранной собаки. Муж нашел какую-то зашибистически ленивую автоматическую печку на обратке, так что от угля можем отказаться.

Ну и большой участок - 12 соток. Слава Богу, девственно чистый. Розы отдала соседям То есть свои посадки начну с нуля.

Счастье есть!

Катюша, мы воспользовались Вашей помощью, к нам сегодня подьезжал представитель фирмы. Говорит, что все решаемо без проблем. Спасибо большое за участие!

Опубликовано

Полин, читала ваши слова и смеялась, вспоминая свою первую здесь ночь.....

А я целый день в уме держу мысль, что Алина (которая на форуме) купила дом.... :rolleyes:

Вспоминаю свое великое переселение, и просто реально (прямо кожей) ощущаю ваше состояние и заботы.

С вашими талантами, я представляю, как вы там все уютно обустроите.

Дачу наверное продадите, или картошкой засадите.

Я как в дом въехала - на даче была за 4 года три раза.

Удачи вам, на новом месте, и (как там у нашей Анеки в профайле написано) - Наслаждайтесь....... :buttrock:

Опубликовано

Вот это новость! Ошарашен, рад и горд своим скромным участием. Дом - это совсем другое мироощущение, состояние души, настроение и даже философия))) Квартира никогда не сравнится с ДОМОМ! Учитывая трудолюбие, усердие, таланты новых хозяев дома - не сомневаюсь в том, что совсем скоро дом и участок станут предметом гордости хозяев и зависти соседей!

Алина, а где дом купили? И что за печка на обратке?

Опубликовано

Поздравляю! Алина, как я Вам завидую по-доброму, 12 соток девственно чистого участка! Это же какая красота, эт какой цветник шикарный то будет, а огород., м-м-м...

Я пока только начинаю мечтать о доме. Мечты появились после лета, проведенного на даче, как же все-таки хорошо жить не в квартире.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования