Дева Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Пожалуйста, кто знает e-mail посольства Японии в Казахстане? Как до этого посольства добраться? Сами мы не местные. :idea2:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Пожалуйста, кто знает e-mail посольства Японии в Казахстане? Как до этого посольства добраться? Сами мы не местные. Посольство Японии в РК. г. Астана, мкр. Чубары, ул. Космонавтов, дом №62. Тел. 8 (7172) 97-78-43
Дева Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Понятно. А на чем можно добраться? E-mail если кто знает, нужен.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Понятно. А на чем можно добраться? E-mail если кто знает, нужен. На чем можно добраться? Не знаю. Ну, например на автобусе/такси , мкр. Чубары. На счет электронки. Позвонил я узнал. У них общей электронки нет. Если специалисты в области экономики, политики, культуры и т.д. Какой Вам нужен? И ему/ей адресовать! :hi:
Дева Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Спасибо. Япония... и не с электронкой... странные они. Всю Японию электроникой зафигачили, а себе e-mail не сделали. :idea2:
Laimа Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Пожалуйста, кто знает e-mail посольства Японии в Казахстане? Как до этого посольства добраться? Сами мы не местные. Скажите пожалуйста, учитывая, что ваш вопрос во "Всячине". А вы не по вопросу мультиварок туда собрались??? Придете, скажете, мол, Алина я, иде мои комиссионные? :hi:
Дева Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Скажите пожалуйста, учитывая, что ваш вопрос во "Всячине". А вы не по вопросу мультиварок туда собрались??? Придете, скажете, мол, Алина я, иде мои комиссионные? Нет, а Вы со мной поделитесь комиссионными? Учитывайте, что разборки с Якудзой дорогие и на их цену мировой экономический кризис не влияет. По вопросу изучения японского языка в Японии и желательно подешевле, то есть узнать о программах, стипендиях, конкурсах.
Дева Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Скажите пожалуйста, учитывая, что ваш вопрос во "Всячине". А вы не по вопросу мультиварок туда собрались??? Придете, скажете, мол, Алина я, иде мои комиссионные? Нет, а Вы со мной поделитесь комиссионными? Учитывайте, что разборки с Якудзой дорогие и на их цену мировой экономический кризис не влияет. По вопросу изучения японского языка в Японии и желательно подешевле, то есть узнать о программах, стипендиях, конкурсах.
Дева Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Вы не подумайте, я не напрашиваюсь на комиссионные, это интернет глюкануло. :idea2:
Tsukiko Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) По вопросу изучения японского языка в Японии и желательно подешевле, то есть узнать о программах, стипендиях, конкурсах. Добрый вечер, Дева. как узнаете пожалуйста скиньте мне в личку, тож очень интересно! Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Sauri
Laimа Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Вы не подумайте, я не напрашиваюсь на комиссионные, это интернет глюкануло. За то на ваше инфу есть желающие))) Да ничего таки я не думаю))) Шуткую я)))) :hi:
НовоКаин Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 А кампутер у вас поддерживает иероглифическое письмо?
Дева Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 А кампутер у вас поддерживает иероглифическое письмо? Поддерживал, но потом, из-за смены всех программ очень грамотными спецами он не только иероглифическое письмо , но даже ворд куда-то пропал. Надо все опять переустанавливать.
Дева Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Добрый вечер, Дева. как узнаете пожалуйста скиньте мне в личку, тож очень интересно! Что ж, если Вы интересуетесь Востоком и айкидо, то разумеется, если найду. Просто те программы, что мне известны, они расчитаны на тех, кто по профессии связан с японским языком либо хочет получить там высшее образование. Меня интересуют только курсы или школы, не получение специальности, а изучение японского, таких программ я не нашла, хотя искала нормально.
Рекомендуемые сообщения