Дева Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Мне как-то сказали, так, между прочим, что если у предпринимателя какой-то процент работников инвалиды, то этот предприниматель освобождается от уплаты налогов. Так ли это? Где это указано?
qse Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Не ленитесь и просто посмотрите Налоговый кодекс. Глава 12. УМЕНЬШЕНИЕ НАЛОГООБЛАГАЕМОГО ДОХОДА И ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НЕКОТОРЫХ КАТЕГОРИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ
Дева Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Не ленитесь и просто посмотрите Налоговый кодекс. Налоговый кодес я посмотрела, спасибо, теперь знаю как он выглядит. Если бы я ленилась, то не спрашивала бы тут, стучать по клавиатуре это утомительно. Меня интересует, действительно ли это так и как налоговики к этому относятся?
Дева Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 К примеру: обыкновенный ИП, осуществляющий деятельность по оказанию услуг населению. Работников, к примеру, 3 человека, в офисе работают. Эти работники инвалиды. Предприниматель должен платить налоги, сдавать какие-либо фно?
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Налоговый кодес я посмотрела, спасибо, теперь знаю как он выглядит. Если бы я ленилась, то не спрашивала бы тут, стучать по клавиатуре это утомительно. Меня интересует, действительно ли это так и как налоговики к этому относятся? Если бы Вы внимательно почитали Налоговый Кодекс, то обнаружили бы льготы по инвалидам по КПН и ИПН. По остальным - нет льгот. В НК все четко расписано, особых проблем с налоговиками нет.
Дева Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Если бы Вы внимательно почитали Налоговый Кодекс, то обнаружили бы льготы по инвалидам по КПН и ИПН. По остальным - нет льгот. В НК все четко расписано, особых проблем с налоговиками нет. Понятно.
Рекомендуемые сообщения