Эвитта Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2005 Что-то не могу найти в базе Комментарий к общей части ГК...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2005 Есть он там, просто в конце списков болтается. Сейчас придумаю что-нибудь с юридической силой для него.
Эвитта Опубликовано 4 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2005 Спасибо большое! Правда, если задавать по реквизитам тип документа - "разъяснения, комментарии...", а контекст "Гражд кодекс" - он его совсем не находит, только Комментарий к Особенной части ГК...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2005 Не знаю, у меня находит. Список из 23 документов получается? У меня он самый последний.
Эвитта Опубликовано 4 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2005 Спасибо большое! Правда, если задавать по реквизитам тип документа - "разъяснения, комментарии...", а контекст "Гражд кодекс" - он его совсем не находит, только Комментарий к Особенной части ГК... Точнее - когда в разделе "разъяснения, комментарии..." выбираешь "комментарий". Ну в общем главное, что вообще нашли Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти