Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 вопрос собственно в названии :). Пару пожеланий: относительно не дорогую и недалеко от центра.
Чичиков Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 вопрос собственно в названии :). Пару пожеланий: относительно не дорогую и недалеко от центра. Слющай дарагая, зачем гастиница?? Пайдем ко мне, винаград кюшать будем Гостиница уют на гоголя/между сейфуллина и Наурызбай батыра
Werewolf Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 вопрос собственно в названии :). Пару пожеланий: относительно не дорогую и недалеко от центра. недорого это сколько?
Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Слющай дарагая, зачем гастиница?? Пайдем ко мне, винаград кюшать будем Гостиница уют на гоголя/между сейфуллина и Наурызбай батыра А у меня на виноград и на тех кто его предлагает аллергия Есть телефон одной гостиницу - там цена на одноместный номер 10900. Вот хочу сравнить: недорого это или дорого :biggrin:
Коллега Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Вчерась обзванивал для гостя. Остановился по соотношению цена-качество на "Алатау" тел. 2 58-1111, одноместные полулюксы 19 тыщ, простые 12 тыщ. три или четыре звезды, не помню.
CH3 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) ... Изменено 12 Февраля 2009 пользователем CH3
Коллега Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Вчерась обзванивал для гостя. Остановился по соотношению цена-качество на "Алатау" тел. 2 58-1111, одноместные полулюксы 19 тыщ, простые 12 тыщ. три или четыре звезды, не помню. сорри глючит Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Коллега
Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 выходит, что 10900 - это не дорого
Чичиков Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 А у меня на виноград и на тех кто его предлагает аллергия Есть телефон одной гостиницу - там цена на одноместный номер 10900. Вот хочу сравнить: недорого это или дорого А вам поближе к чему нужно? Тоже важно, помимо цены
Werewolf Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 выходит, что 10900 - это не дорого Да, недорого. Но и гостиница соответствующая
Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Werewolf, зря вы так сразу что гостиница не соответствующая! Вы ведь даже название ее не знаете, а уже даете ей оценку. Гостиница по рекомендации моих коллег по работе, многие в ней останавливались и все - довольны. Чичиков, близость к чему-то меня не интерисует, главное, чтоб не на окраине.
Werewolf Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Werewolf, зря вы так сразу что гостиница не соответствующая! Вы ведь даже название ее не знаете, а уже даете ей оценку. Гостиница по рекомендации моих коллег по работе, многие в ней останавливались и все - довольны. Извиняюсь если обидел. Просто примерно знаю уровень гостиниц Алматы. За эту цену (если конечно стоимость не указана со скидкой) получите маленький номер с не очень хорошим ремонтом и посредственным завтраком(если вообще включен). У всех разные стандарты...
Чичиков Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) ... близость ...меня не интерисует... Ну, если так, то http://hotel-uyut.kz/ 9 300 тг. стандарт. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Чичиков
Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Чичиков, вы так и настаиваете на гстинице "Уют", что же вас там так привлекло? :)))) А какие цены на съемную квартиру?
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Чичиков, близость к чему-то меня не интерисует, главное, чтоб не на окраине. Близость к зубру юриспруденции Мишане и очаровательной Багире заинтересует? Есть 5звездочная у них, возле аэропорта. Если нервы не шалят, то и поездить с Мишаней можно :biggrin:
Чичиков Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Чичиков, вы так и настаиваете на гстинице "Уют", что же вас там так привлекло? :)))) А какие цены на съемную квартиру? В центре города, неплохая для цены кухня. + завтрак Съемные квартиры от 5 000 тг./сутки в центре (летом было), затем за документы для бухг. 10% от стоимости. напрмер, 3 дня = 15 тыс. + 1,5 тыс. - документы.
Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Близость к зубру юриспруденции Мишане и очаровательной Багире заинтересует? Есть 5звездочная у них, возле аэропорта. Если нервы не шалят, то и поездить с Мишаней можно Такая близость меня уже заинтересовала и тем более, что с нервами у меня полный порядок . А сколько стоит номер в гостинице возле аэропорта? ..чуствую что я на такси больше потрачу)) Чичиков, спасибо за ссылку. Посмотрела - понравилось :). Вот квартиру вроде можно было бы снять, но как-то опасаюсь, в гостинице как-то понадежней что ли, хоть и дороже.
Михаил C Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Чичиков, вы так и настаиваете на гстинице "Уют", что же вас там так привлекло? :)))) А какие цены на съемную квартиру? Уют - хорошая гостиница.
Гость Valenta Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Чичиков, вы так и настаиваете на гстинице "Уют", что же вас там так привлекло? :)))) А какие цены на съемную квартиру? Я бы не рекомендовала съемную квартиру , т к вещи могут убежать т к ключи у многих , во сторых неизвестно как на счет санобработки ... рисковать не стоит. Чичиков порукомендовал Уют - это центр ,живу рядом и неплохая гостиница ,проблем пообедать хорошо в Алматы нет. А если не дорого и вкусно / лагман , солянка и прочие блюда - есть стеклящка сейфуллина- советская / напротив Казахстана кинотетр/ Готовят уйгуры и все вкусно. Уют соответствует вашим требованиям. А вообще алматинцев в гостинице что может привлечь ? Все жильем располагают.
Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Я бы не рекомендовала съемную квартиру , т к вещи могут убежать т к ключи у многих , во сторых неизвестно как на счет санобработки ... рисковать не стоит. С вами абсолютна согласна, что небезопасны эти съемные квартиры. А если не дорого и вкусно / лагман , солянка и прочие блюда - есть стеклящка сейфуллина- советская / напротив Казахстана кинотетр/ Готовят уйгуры и все вкусно. За эти рекомендации спасибо :) А вообще алматинцев в гостинице что может привлечь ? Все жильем располагают. А я поняла, что Чичиков не житель Алматы, так как в анкетных данных стоит г. Астана :biggrin:
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Такая близость меня уже заинтересовала и тем более, что с нервами у меня полный порядок . А сколько стоит номер в гостинице возле аэропорта? ..чуствую что я на такси больше потрачу)) Цена - кв.метр - 1 литр. Стиль вождения Мишани я бы назвал - комната страха на колёсах. :biggrin:
Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Цена - кв.метр - 1 литр. такая интересная валюта - литр А она появилась после девальвации тенге?? Стиль вождения Мишани я бы назвал - комната страха на колёсах. как-то смутно вериться, пока сама не попробую - не поверю :biggrin:
Realman Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 гостиница Туркестан напротив зеленого базара по ул.Макатаева, от 3000 тенге до 8000 тенге это для сравнения!!!
Мансур Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 такая интересная валюта - литр А она появилась после девальвации тенге?? Оооо. Это старая, незаслуженно забытая валюта :biggrin:
Vitaminka Опубликовано 12 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 Спасибо за инфу, но судя по постам других формчан относительно цен на гостиницы, даже боюсь представить, что там за гостиница за такие деньги.
Рекомендуемые сообщения