Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

вопрос собственно в названии :).

Пару пожеланий: относительно не дорогую и недалеко от центра.

:biggrin: Слющай дарагая, зачем гастиница?? Пайдем ко мне, винаград кюшать будем :biggrin:

Гостиница уют на гоголя/между сейфуллина и Наурызбай батыра

Опубликовано

:biggrin: Слющай дарагая, зачем гастиница?? Пайдем ко мне, винаград кюшать будем :biggrin:

Гостиница уют на гоголя/между сейфуллина и Наурызбай батыра

А у меня на виноград и на тех кто его предлагает аллергия :biggrin:

Есть телефон одной гостиницу - там цена на одноместный номер 10900. Вот хочу сравнить: недорого это или дорого :biggrin:

Опубликовано

Вчерась обзванивал для гостя. Остановился по соотношению цена-качество на "Алатау" тел. 2 58-1111, одноместные полулюксы 19 тыщ, простые 12 тыщ.

три или четыре звезды, не помню.

Опубликовано (изменено)

Вчерась обзванивал для гостя. Остановился по соотношению цена-качество на "Алатау" тел. 2 58-1111, одноместные полулюксы 19 тыщ, простые 12 тыщ.

три или четыре звезды, не помню.

сорри глючит

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано

А у меня на виноград и на тех кто его предлагает аллергия :biggrin:

Есть телефон одной гостиницу - там цена на одноместный номер 10900. Вот хочу сравнить: недорого это или дорого :biggrin:

А вам поближе к чему нужно? Тоже важно, помимо цены

Опубликовано

Werewolf, зря вы так сразу что гостиница не соответствующая! Вы ведь даже название ее не знаете, а уже даете ей оценку. Гостиница по рекомендации моих коллег по работе, многие в ней останавливались и все - довольны.

Чичиков, близость к чему-то меня не интерисует, главное, чтоб не на окраине.

Опубликовано

Werewolf, зря вы так сразу что гостиница не соответствующая! Вы ведь даже название ее не знаете, а уже даете ей оценку. Гостиница по рекомендации моих коллег по работе, многие в ней останавливались и все - довольны.

Извиняюсь если обидел. Просто примерно знаю уровень гостиниц Алматы.

За эту цену (если конечно стоимость не указана со скидкой) получите маленький номер с не очень хорошим ремонтом и посредственным завтраком(если вообще включен).

У всех разные стандарты...

Опубликовано

Чичиков, вы так и настаиваете на гстинице "Уют", что же вас там так привлекло? :))))

А какие цены на съемную квартиру?

Опубликовано

Чичиков, близость к чему-то меня не интерисует, главное, чтоб не на окраине.

Близость к зубру юриспруденции Мишане и очаровательной Багире заинтересует? Есть 5звездочная у них, возле аэропорта. Если нервы не шалят, то и поездить с Мишаней можно :biggrin:

Опубликовано

Чичиков, вы так и настаиваете на гстинице "Уют", что же вас там так привлекло? :))))

В центре города, неплохая для цены кухня. + завтрак

Съемные квартиры от 5 000 тг./сутки в центре (летом было), затем за документы для бухг. 10% от стоимости. напрмер, 3 дня = 15 тыс. + 1,5 тыс. - документы.

Опубликовано

Близость к зубру юриспруденции Мишане и очаровательной Багире заинтересует? Есть 5звездочная у них, возле аэропорта. Если нервы не шалят, то и поездить с Мишаней можно :biggrin:

Такая близость меня уже заинтересовала и тем более, что с нервами у меня полный порядок :biggrin: .

А сколько стоит номер в гостинице возле аэропорта? :biggrin: ..чуствую что я на такси больше потрачу))

Чичиков, спасибо за ссылку. Посмотрела - понравилось :).

Вот квартиру вроде можно было бы снять, но как-то опасаюсь, в гостинице как-то понадежней что ли, хоть и дороже.

Опубликовано

Я бы не рекомендовала съемную квартиру , т к вещи могут убежать т к ключи у многих , во сторых неизвестно как на счет санобработки ... рисковать не стоит. Чичиков порукомендовал Уют - это центр ,живу рядом и неплохая гостиница ,проблем пообедать хорошо в Алматы нет.

А если не дорого и вкусно / лагман , солянка и прочие блюда - есть стеклящка сейфуллина- советская / напротив Казахстана кинотетр/ Готовят уйгуры и все вкусно.

Уют соответствует вашим требованиям. А вообще алматинцев в гостинице что может привлечь ? Все жильем располагают.

Опубликовано

Я бы не рекомендовала съемную квартиру , т к вещи могут убежать т к ключи у многих , во сторых неизвестно как на счет санобработки ... рисковать не стоит.

С вами абсолютна согласна, что небезопасны эти съемные квартиры.

А если не дорого и вкусно / лагман , солянка и прочие блюда - есть стеклящка сейфуллина- советская / напротив Казахстана кинотетр/ Готовят уйгуры и все вкусно.

За эти рекомендации спасибо :)

А вообще алматинцев в гостинице что может привлечь ? Все жильем располагают.

А я поняла, что Чичиков не житель Алматы, так как в анкетных данных стоит г. Астана :biggrin:

Опубликовано

Такая близость меня уже заинтересовала и тем более, что с нервами у меня полный порядок :biggrin: .

А сколько стоит номер в гостинице возле аэропорта? :biggrin: ..чуствую что я на такси больше потрачу))

Цена - кв.метр - 1 литр. :biggrin: Стиль вождения Мишани я бы назвал - комната страха на колёсах. :biggrin:

Опубликовано

Цена - кв.метр - 1 литр. :wub:

такая интересная валюта - литр :biggrin: А она появилась после девальвации тенге?? :biggrin:

Стиль вождения Мишани я бы назвал - комната страха на колёсах. :biggrin:

как-то смутно вериться, пока сама не попробую - не поверю :biggrin:

Опубликовано

гостиница Туркестан напротив зеленого базара по ул.Макатаева, от 3000 тенге до 8000 тенге :biggrin:

это для сравнения!!!

Опубликовано

Спасибо за инфу, но судя по постам других формчан относительно цен на гостиницы, даже боюсь представить, что там за гостиница за такие деньги.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования