Гость fo0102 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Добрый день! В Институте правосудия была презентована стратегия судебного разбирательства, где можно скачать текст упомянутого документа! Заранее благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Опять мильёны из бюджета под какую то ерунду стырили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость fo0102 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Прошу извинить название: Стратегия судебного образования" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Прошу извинить название: Стратегия судебного образования" А у образования есть стратегия? Может стратегия развития судебного образования? Правда что такое "судебное образование" я тож не очень понимаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 А у образования есть стратегия? Может стратегия развития судебного образования? Правда что такое "судебное образование" я тож не очень понимаю А это наверное учат судей, чтобы по 72 ошибки в решениях не делали. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 А это наверное учат судей, чтобы по 72 ошибки в решениях не делали. Вот странность то. У меня правописанию брата учат в школе вот уж третий год. А судьи эти уроки пропускали в свое время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 могу написать главу "Как брать взятки чтобы не поймали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2009 А это наверное учат судей, чтобы по 72 ошибки в решениях не делали. Точно...........не зря же об этом Председатель Верховного суда упоминает в своих выступлениях...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения