Investigator Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 Хто нидь собирается? в бурундайский аэропорт на рок фестиваль Нашествие? приедут - Бутусов, агата кристи, чайф, г. сукачев, земфира, ария, крематорий, король и шут, 7Б, ногу свело, ляпис трубецкой, вопли видоплясова, дельфин и другие. ожидается около 50 тыс зрителей.
Don Vito Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2005 10-го (на второй день буду). С уважением, В.К.
Гость Валера Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2005 Слышал, что не на Бурундайском порту , а на лётном поле п. Байсерке. В сторону Капчагая, через п.Утегенбатыр (бвыш. Энергетический- ГРЭС), не переезжая ж/д - направо.
Гость Rashhh Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2005 Точна, а то поедете в Бурундай(даже не знаю где это) и будете ждать до посинения. Земфира, Бутусов, где вы?
НИВАводочка Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2005 Представляете, чё там будет? В такую жару, да еще напитки свои нельзя проносить, но народ все равно будет квасить и бузить - короче, удовольствие то еще. Не, хотя я эту музыку люблю, но лучше буду слушать ее в более спокойной обстановке...
Don Vito Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2005 Представляете, чё там будет? В такую жару, да еще напитки свои нельзя проносить, но народ все равно будет квасить и бузить - короче, удовольствие то еще. Не, хотя я эту музыку люблю, но лучше буду слушать ее в более спокойной обстановке... А Вы на VIP-зону. там и тенек, и буфет, в котором народные артисты минералкой затовариваются . С уважением,В.К.
Гость Zemfir Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2005 salam vsem nashestvie zakon4elos a ya tak i ne smog popast tuda:( rasskajite o vistuplenie Zemfiry na rok festivale!
Гость Валера Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2005 Представляете, чё там будет? В такую жару, да еще напитки свои нельзя проносить, но народ все равно будет квасить и бузить - короче, удовольствие то еще. Не, хотя я эту музыку люблю, но лучше буду слушать ее в более спокойной обстановке... Умница. В субботу ночью по КТК весь коцерт (субботний )показывали. С кондиционером и на диване Наверное и в воскресенье тоже был показ?.
Гость Рустем Жуловчинов Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 И в воскресенье был. с легким повтором субботних кадров.
Investigator Опубликовано 12 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Сам не был, но друзьям понравилось, правда цены на всякие там напитки, пиво пугали, зато Гарик Сукачев опять в умат пьяный пел «моя бабушка курит трубку»
Elishka Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Эх вы, темнота!!! посылаю фоторепортаж с Нашествия. Там было хорошо!!!
Hans Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Жара и пиво, отсутствие водки... не не наше нашествие.
TDD Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 Zemfir, как я поняла ты фанат Земы, давай знакомиться!!! тебя как зовут?
Гость Zemfir Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 Привет! Меня зовут Тусупжан! и я с 304 кабинета
TDD Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 Привет Мара, как дела? ну что, готовишься к визиту к Алие?
Гость Zemfir Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 Привет Мара, как дела? ну что, готовишься к визиту к Алие? Салам Жаным! Блин всю ночь не спал, все думал идти или нет :) (шутка) Конечно пойдем и будем: "Я лично БУХАЮ (а в нашем случае курю) - а кто та колится"
TDD Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 жду-недождусь обеда, и вообще душа просит праздника, быстрей бы суббота... Мара у тебя какой внутренний телефон? у меня 1432, звони если что
Рекомендуемые сообщения