Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:krutoy:

Хто нидь собирается?

в бурундайский аэропорт на рок фестиваль Нашествие? приедут - Бутусов, агата кристи, чайф, г. сукачев, земфира, ария,

крематорий, король и шут,   7Б, ногу свело, ляпис трубецкой, вопли

видоплясова, дельфин и другие. ожидается около 50 тыс зрителей.

Опубликовано
Слышал,  что не на Бурундайском порту  , а на лётном поле п. Байсерке. В сторону Капчагая, через п.Утегенбатыр (бвыш. Энергетический- ГРЭС), не переезжая ж/д -  направо. :krutoy:
Опубликовано
Точна, а то поедете в Бурундай(даже не знаю где это) и будете ждать до посинения. Земфира, Бутусов, где вы?
Опубликовано
Представляете, чё там будет?  :horror: В такую жару, да еще напитки свои нельзя проносить, но народ все равно будет квасить и бузить :writer:- короче, удовольствие то еще. Не, хотя я эту музыку люблю, но лучше буду слушать ее в более спокойной обстановке...   :no:
Опубликовано

Представляете, чё там будет?  :horror: В такую жару, да еще напитки свои нельзя проносить, но народ все равно будет квасить и бузить :writer:- короче, удовольствие то еще. Не, хотя я эту музыку люблю, но лучше буду слушать ее в более спокойной обстановке...   :no:

А Вы на VIP-зону. там и тенек, и буфет, в котором народные артисты минералкой затовариваются .

С уважением,В.К. :no:

Опубликовано

:writer:

salam vsem

nashestvie zakon4elos a ya tak i ne smog popast tuda:(

rasskajite o vistuplenie Zemfiry na rok festivale!

Опубликовано

Представляете, чё там будет?  :horror: В такую жару, да еще напитки свои нельзя проносить, но народ все равно будет квасить и бузить :no:- короче, удовольствие то еще. Не, хотя я эту музыку люблю, но лучше буду слушать ее в более спокойной обстановке...   :no:

Умница.

В субботу ночью по КТК весь коцерт (субботний )показывали.

С кондиционером и  :no:

на диване :writer:

Наверное и в воскресенье тоже был показ?.

Гость Рустем Жуловчинов
Опубликовано
:writer: И в воскресенье был. с легким повтором субботних кадров.
Опубликовано
Сам не был, но друзьям понравилось, правда цены на всякие там напитки, пиво пугали, зато Гарик Сукачев опять в умат пьяный пел «моя бабушка курит трубку» :writer:
Опубликовано

Привет Мара, как дела?

ну что, готовишься  к визиту к Алие?

Салам Жаным!

Блин всю ночь не спал, все думал идти или нет :) (шутка)

Конечно пойдем и будем:

"Я лично БУХАЮ (а в нашем случае курю) - а кто та колится"

Опубликовано

:writer:жду-недождусь обеда, и вообще душа просит праздника, быстрей бы суббота...

Мара  у тебя какой внутренний телефон? у меня 1432, звони если что

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования