Кадыров Ренат Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Предлагаю встретиться и провести Пивной форум (чего-нибудь отметить ) Изменено 16 Февраля 2009 пользователем Renat.kz Цитата
UrAn Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 19 февраля, например, всемирный день китов....))) Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Предлагаю встретиться и провести внеочередной Пивной форум (чего-нибудь отметить ) Поддерживаю Только почему он внеочередной? :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Предлагаю встретиться и провести внеочередной Пивной форум (чего-нибудь отметить ) Точно. Потому что пятница - не за горами? :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Точно. Потому что пятница - не за горами? А давайте завтра или сегодня. Спросите почему - отвечу: Патамушта с сегодняшнего вечера по обеденное время среды буду в Алмате. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 А давайте завтра или сегодня. Спросите почему - отвечу: Патамушта с сегодняшнего вечера по обеденное время среды буду в Алмате. А давайте! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Звонил БекАС и внес весьма конструктивное предложение. Дабы не мучиться с определением того, сегодня или завтра будет ПФ, этот мудрый и прозорливый устькаманский мачо предлагает, от греха подальше, провести его и сегодня, и завтра. Цитата
Эстетка Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Позвольте поинтересоваться, где состоится вышеупомянутое мероприятие, во сколько планируется начало (по времени) и сколько денюжек при себе нужно иметь? Звиняюсь, спрашиваю на тот случай, если кто-нибудь из девушек тоже там планирует появиться С уважением, Эстетка Цитата
Гость Legal-M Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Предлагаю встретиться и провести внеочередной Пивной форум (чего-нибудь отметить ) Добрый день коллеги! Как можно присоедениться к элите? :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Позвольте поинтересоваться, где состоится вышеупомянутое мероприятие, во сколько планируется начало (по времени) и сколько денюжек при себе нужно иметь? Насчет денег - берите все что есть, там разберемся. А вот где -Ренат ща объявит. Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Насчет денег - берите все что есть, там разберемся. А вот где -Ренат ща объявит. Буду в Ламате возможно в субботу...если повезёт... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Буду в Ламате возможно в субботу...если повезёт... Как всегда, на 40 минут? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 ТРОПИКАНА... выбор сделан Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Время стандартное 19-17 часов вечера по алматинскому стандартному времени Дата 17 февраля 2009 года... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Добрый день коллеги! Как можно присоедениться к элите? Незаметно пробраться завтра к 19 часам 17 минут в "Тропикана". Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 спрашиваю на тот случай, если кто-нибудь из девушек тоже там планирует появиться приходите.. не помню такого, чтоб без девушек ПФ был, кто-нибудь обязательно будет :biggrin: Цитата
Эстетка Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 приходите.. не помню такого, чтоб без девушек ПФ был, кто-нибудь обязательно будет Спасибо за приглашение, постараюсь быть завтра обязательно! :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Как всегда, на 40 минут? А кто-то как всегда будет болеть ? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 А кто-то как всегда будет болеть ? Ну не успевает Мишаня за вашим столичным темпом жизни. Болеет где-то часа четыре, не меньше. А тут вы, на полтора часа залетели. Ну и вот... Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 Ну не успевает Мишаня за вашим столичным темпом жизни. Болеет где-то часа четыре, не меньше. А тут вы, на полтора часа залетели. Ну и вот... СоН покажет Алмате как пить жить надо! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Форум глючит... а пьянка состоится при любых условиях))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 СоН покажет Алмате как пить жить надо! Во-первых, Алмате совсем не интересно, как надо жить по СоНовски. Во-вторых, показывать в принципе некому кроме известных мне Мишани и Нерона, а они наверное всякое видели, их ничем не удивишь. В-третьих, если что-то и показывать - то что-то стоящее, а не такие вот вещи, о которых Вы, уважаемый г-н БЕСПОДОБНЫЙ, зачем-то непонятно почему решили упомянуть и присвоить мне право их показывать. Ну не успевает Мишаня за вашим столичным темпом жизни. Болеет где-то часа четыре, не меньше. А тут вы, на полтора часа залетели. Ну и вот... Ну ведь нет бы покаяться, мол так и так, виноват - исправлюсь. Так ведь меня ещё и виноватым пытаются сделать. Не согласен я с такой постановкой вопроса, категорически. Цитата
ЮристКА Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Вот читаю я Вас уважаемый СоН Во-первых, Алмате совсем не интересно, как надо жить по СоНовски. Во-вторых, показывать в принципе некому кроме известных мне Мишани и Нерона, а они наверное всякое видели, их ничем не удивишь. В-третьих, если что-то и показывать - то что-то стоящее, а не такие вот вещи, о которых Вы, уважаемый г-н БЕСПОДОБНЫЙ, зачем-то непонятно почему решили упомянуть и присвоить мне право их показывать. Ну ведь нет бы покаяться, мол так и так, виноват - исправлюсь. Так ведь меня ещё и виноватым пытаются сделать. Не согласен я с такой постановкой вопроса, категорически. и прихожу к выводу, что Spirit Ваш чем-то обеспокоен ... надо полагать предстоящими выходными :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Буду в 19 часов в Тропикане. А где кстати - налево сразу или в зал проходить? Цитата
ru_kz Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 Все кричат: в стране кризис, в стране кризис! а наши братья юристы ходють в Тропикану :good_evil: Цитата
Рекомендуемые сообщения