Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Предлагаю встретиться :biggrin: и провести внеочередной Пивной форум :biggrin: (чего-нибудь отметить :biggrin: )

Точно. Потому что пятница - не за горами? :biggrin:

Опубликовано

Точно. Потому что пятница - не за горами? :biggrin:

А давайте завтра или сегодня. :biggrin: Спросите почему - отвечу: Патамушта с сегодняшнего вечера по обеденное время среды буду в Алмате. :biggrin:

Опубликовано

А давайте завтра или сегодня. :biggrin: Спросите почему - отвечу: Патамушта с сегодняшнего вечера по обеденное время среды буду в Алмате. :biggrin:

А давайте! :biggrin:

Опубликовано

Звонил БекАС и внес весьма конструктивное предложение. Дабы не мучиться с определением того, сегодня или завтра будет ПФ, этот мудрый и прозорливый устькаманский мачо предлагает, от греха подальше, провести его и сегодня, и завтра.

Опубликовано

Позвольте поинтересоваться, где состоится вышеупомянутое мероприятие, во сколько планируется начало (по времени) и сколько денюжек при себе нужно иметь?

Звиняюсь, спрашиваю на тот случай, если кто-нибудь из девушек тоже там планирует появиться :biggrin:

С уважением, Эстетка

Опубликовано

Предлагаю встретиться :biggrin: и провести внеочередной Пивной форум :biggrin: (чего-нибудь отметить :biggrin: )

Добрый день коллеги! Как можно присоедениться к элите? :biggrin:

Опубликовано

Позвольте поинтересоваться, где состоится вышеупомянутое мероприятие, во сколько планируется начало (по времени) и сколько денюжек при себе нужно иметь?

Насчет денег - берите все что есть, там разберемся. А вот где -Ренат ща объявит.

Опубликовано

Добрый день коллеги! Как можно присоедениться к элите? :biggrin:

Незаметно пробраться завтра к 19 часам 17 минут в "Тропикана".

Опубликовано

спрашиваю на тот случай, если кто-нибудь из девушек тоже там планирует появиться :biggrin:

приходите.. не помню такого, чтоб без девушек ПФ был, кто-нибудь обязательно будет :biggrin:

Опубликовано

А кто-то как всегда будет болеть :biggrin: ?

Ну не успевает Мишаня за вашим столичным темпом жизни. Болеет где-то часа четыре, не меньше. А тут вы, на полтора часа залетели. Ну и вот...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ну не успевает Мишаня за вашим столичным темпом жизни. Болеет где-то часа четыре, не меньше. А тут вы, на полтора часа залетели. Ну и вот...

:biggrin: СоН покажет Алмате как пить жить надо! :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: СоН покажет Алмате как пить жить надо! :biggrin:

Во-первых, Алмате совсем не интересно, как надо жить по СоНовски.

Во-вторых, показывать в принципе некому кроме известных мне Мишани и Нерона, а они наверное всякое видели, их ничем не удивишь.

В-третьих, если что-то и показывать - то что-то стоящее, а не такие вот вещи, о которых Вы, уважаемый г-н БЕСПОДОБНЫЙ, зачем-то непонятно почему решили упомянуть и присвоить мне право их показывать.

Ну ведь нет бы покаяться, мол так и так, виноват - исправлюсь. Так ведь меня ещё и виноватым пытаются сделать. Не согласен я с такой постановкой вопроса, категорически.

Опубликовано

Вот читаю я Вас уважаемый СоН

Во-первых, Алмате совсем не интересно, как надо жить по СоНовски.

Во-вторых, показывать в принципе некому кроме известных мне Мишани и Нерона, а они наверное всякое видели, их ничем не удивишь.

В-третьих, если что-то и показывать - то что-то стоящее, а не такие вот вещи, о которых Вы, уважаемый г-н БЕСПОДОБНЫЙ, зачем-то непонятно почему решили упомянуть и присвоить мне право их показывать.

Ну ведь нет бы покаяться, мол так и так, виноват - исправлюсь. Так ведь меня ещё и виноватым пытаются сделать. Не согласен я с такой постановкой вопроса, категорически.

и прихожу к выводу, что Spirit Ваш чем-то обеспокоен :good_evil: ... надо полагать предстоящими выходными :bum:

:biggrin: