Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я извиняюсь!!!! Но тема открылась только вот таким образом без того что я описала.

Ту Алламану - форум не попутался. Мне модераторы разрешили эту тему открыть.

Опубликовано

кваритира наверное уже не продается?

мы требуем побольше информации, желательно подробной, можно даже с фотками!!!

"Покажем народу жилье"!!! :shuffle:

Опубликовано

уважаемая Licena, я на вас в жалобную книгу пожалуюсь за то, что открыли такую тему без подробностей :shuffle:

• 3 weeks later...
Опубликовано

уважаемая Licena, я на вас в жалобную книгу пожалуюсь за то, что открыли такую тему без подробностей :bum:

Пожаловался???

У меня сообщения не отправляются и темы не так открываются.

Квартира ещё продается

Квартира на Сатпаева-Гагарина в КУАТовском доме - стоимость 90 т.у.е. вместе с местом на подземном паркинге (здесь же под домом, спускаишься в лифте).

Ремонт есть, правда сейчас уже можно чуть чуть "косметики".

Сантехника стоит. Телефон свободный или отдельный (как правильно). АЛМА-ТВ, балкон застеклен.

Этаж 6 - в комнате витраж (с пола до потолка), потолки высокие. Окна выходят на Розыбакиева.

Фоток нет(( Изначально ремонта придумывался "под себя", поэтому кухня как бы вынесена на балкон, а в кухне (12 м) планировалось сделать столовую.

Сразу скажу - в БТИ узнавали - это не ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!! УЗАКАНИВАТЬ ничего не НАДО!

Комната около 22 кв.м. В комнате ламинат, в кухне и на балконе линолеум, в ванной - напольная плитка.

Общая площадь без учета площади балкона 40 с чем то метров, не помню. Квартира не залоговая. Хозяйка одна, никто не прописан.

• 1 month later...
Опубликовано

Пожаловался???

У меня сообщения не отправляются и темы не так открываются.

Квартира ещё продается

Квартира на Сатпаева-Гагарина в КУАТовском доме - стоимость 90 т.у.е. вместе с местом на подземном паркинге (здесь же под домом, спускаишься в лифте).

Ремонт есть, правда сейчас уже можно чуть чуть "косметики".

Сантехника стоит. Телефон свободный или отдельный (как правильно). АЛМА-ТВ, балкон застеклен.

Этаж 6 - в комнате витраж (с пола до потолка), потолки высокие. Окна выходят на Розыбакиева.

Фоток нет(( Изначально ремонта придумывался "под себя", поэтому кухня как бы вынесена на балкон, а в кухне (12 м) планировалось сделать столовую.

Сразу скажу - в БТИ узнавали - это не ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!! УЗАКАНИВАТЬ ничего не НАДО!

Комната около 22 кв.м. В комнате ламинат, в кухне и на балконе линолеум, в ванной - напольная плитка.

Общая площадь без учета площади балкона 40 с чем то метров, не помню. Квартира не залоговая. Хозяйка одна, никто не прописан.

Что-то слишком дорого, тем более в куатовском доме, которые славятся своим неважным качеством. Тоже хотел прикупить квартиру, но думаю стоит дождаться банкротства БТА и Альянс Банка, тогда цены будут на порядок ниже, чем сейчас.

Опубликовано

Что-то слишком дорого, тем более в куатовском доме, которые славятся своим неважным качеством. Тоже хотел прикупить квартиру, но думаю стоит дождаться банкротства БТА и Альянс Банка, тогда цены будут на порядок ниже, чем сейчас.

Ну вообще - то Уважаемый Алибек, куатовские дома не отличаются по качеству и от других "громких" строительных компаний!!! Тут вы, конечно зря так говорите :biggrin: . Надёжнее конечно же вторжильё. А цена действительно "самолётная".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования