Realman Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 где? по чем? сколько квадратов?
Consilierii Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 кажись сайты попутали, может на крыша.кз поищите. там есть чуток предложений.
Realman Опубликовано 17 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2009 как корабль тему назвали так он и поплыл я и спросил :biggrin:
Licena Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Я извиняюсь!!!! Но тема открылась только вот таким образом без того что я описала. Ту Алламану - форум не попутался. Мне модераторы разрешили эту тему открыть.
Adonia Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Тогда еще раз изложите информацию по квартире
Realman Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 кваритира наверное уже не продается? мы требуем побольше информации, желательно подробной, можно даже с фотками!!! "Покажем народу жилье"!!! :shuffle:
Realman Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 уважаемая Licena, я на вас в жалобную книгу пожалуюсь за то, что открыли такую тему без подробностей :shuffle:
Licena Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 уважаемая Licena, я на вас в жалобную книгу пожалуюсь за то, что открыли такую тему без подробностей Пожаловался??? У меня сообщения не отправляются и темы не так открываются. Квартира ещё продается Квартира на Сатпаева-Гагарина в КУАТовском доме - стоимость 90 т.у.е. вместе с местом на подземном паркинге (здесь же под домом, спускаишься в лифте). Ремонт есть, правда сейчас уже можно чуть чуть "косметики". Сантехника стоит. Телефон свободный или отдельный (как правильно). АЛМА-ТВ, балкон застеклен. Этаж 6 - в комнате витраж (с пола до потолка), потолки высокие. Окна выходят на Розыбакиева. Фоток нет(( Изначально ремонта придумывался "под себя", поэтому кухня как бы вынесена на балкон, а в кухне (12 м) планировалось сделать столовую. Сразу скажу - в БТИ узнавали - это не ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!! УЗАКАНИВАТЬ ничего не НАДО! Комната около 22 кв.м. В комнате ламинат, в кухне и на балконе линолеум, в ванной - напольная плитка. Общая площадь без учета площади балкона 40 с чем то метров, не помню. Квартира не залоговая. Хозяйка одна, никто не прописан.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Пожаловался??? У меня сообщения не отправляются и темы не так открываются. Квартира ещё продается Квартира на Сатпаева-Гагарина в КУАТовском доме - стоимость 90 т.у.е. вместе с местом на подземном паркинге (здесь же под домом, спускаишься в лифте). Ремонт есть, правда сейчас уже можно чуть чуть "косметики". Сантехника стоит. Телефон свободный или отдельный (как правильно). АЛМА-ТВ, балкон застеклен. Этаж 6 - в комнате витраж (с пола до потолка), потолки высокие. Окна выходят на Розыбакиева. Фоток нет(( Изначально ремонта придумывался "под себя", поэтому кухня как бы вынесена на балкон, а в кухне (12 м) планировалось сделать столовую. Сразу скажу - в БТИ узнавали - это не ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!! УЗАКАНИВАТЬ ничего не НАДО! Комната около 22 кв.м. В комнате ламинат, в кухне и на балконе линолеум, в ванной - напольная плитка. Общая площадь без учета площади балкона 40 с чем то метров, не помню. Квартира не залоговая. Хозяйка одна, никто не прописан. Что-то слишком дорого, тем более в куатовском доме, которые славятся своим неважным качеством. Тоже хотел прикупить квартиру, но думаю стоит дождаться банкротства БТА и Альянс Банка, тогда цены будут на порядок ниже, чем сейчас.
SVOBODA Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2009 Что-то слишком дорого, тем более в куатовском доме, которые славятся своим неважным качеством. Тоже хотел прикупить квартиру, но думаю стоит дождаться банкротства БТА и Альянс Банка, тогда цены будут на порядок ниже, чем сейчас. Ну вообще - то Уважаемый Алибек, куатовские дома не отличаются по качеству и от других "громких" строительных компаний!!! Тут вы, конечно зря так говорите . Надёжнее конечно же вторжильё. А цена действительно "самолётная".
Рекомендуемые сообщения