tarionchik Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот скажите мне, коллеги... В каком самом немыслимом формате вам приходилось получать договоры? А то мне тут одни господа прислали контракт на согласование... в ЭКСЕЛЕ. Часть текста в отдельных ячейках постатейно. Часть - построчно. Часть текста - состоит из отдельных ячеек для каждого слова. Кто-нибудь еще сталивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2009 Вот скажите мне, коллеги... В каком самом немыслимом формате вам приходилось получать договоры? А то мне тут одни господа прислали контракт на согласование... в ЭКСЕЛЕ. Часть текста в отдельных ячейках постатейно. Часть - построчно. Часть текста - состоит из отдельных ячеек для каждого слова. Кто-нибудь еще сталивался с таким? Это технические моменты, они не влияют на выносимое вами заключение, так ведь? Имхо, это юрист, работающий с типовыми договорами придумал, дабы облегчить себе работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarionchik Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2009 Это технические моменты, они не влияют на выносимое вами заключение, так ведь? Имхо, это юрист, работающий с типовыми договорами придумал, дабы облегчить себе работу. Дело в том, что Эксель - это такая хитрая штука... Если грамотно отформатировать ячейки, то значительную часть текста может быть не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2009 Дело в том, что Эксель - это такая хитрая штука... Если грамотно отформатировать ячейки, то значительную часть текста может быть не видно. А вы распечатайте текст на бум носителе как простые смертные и давайте свое заключение, и перед подписанием сравните представленный вам текст с распечатанным. Так всегда делают, если сомневаются в чистоплотности Партнера и подлоге. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения