Student_msu Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 Браты, объсните чайнику, как скачать нормально документ из он лайн версии, если установлен офис 2007. Открываю док жму сохранить выделяю текст копирую в ворд. В итоге весь текст кривой. Интервалы жуткие, шрифт весь разный и т.д. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Student_msu писал(а): Браты, объсните чайнику, как скачать нормально документ из он лайн версии, если установлен офис 2007. Открываю док жму сохранить выделяю текст копирую в ворд. В итоге весь текст кривой. Интервалы жуткие, шрифт весь разный и т.д. и такое бывает?! А у меня в 7-ой офис нормально копируется. Даже не знаю, что это может быть! :fkr: Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Student_msu писал(а): Браты, объсните чайнику, как скачать нормально документ из он лайн версии, если установлен офис 2007. Открываю док жму сохранить выделяю текст копирую в ворд. В итоге весь текст кривой. Интервалы жуткие, шрифт весь разный и т.д. Вышлите документ с кривым текстом мне на olga собачка zakon.kz. Цитата
elena Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Student_msu писал(а): Браты, объсните чайнику, как скачать нормально документ из он лайн версии, если установлен офис 2007. Открываю док жму сохранить выделяю текст копирую в ворд. В итоге весь текст кривой. Интервалы жуткие, шрифт весь разный и т.д. Это все зависит от настроек самого MS Word. Нужно разобраться с настройками. Цитата
Рекомендуемые сообщения