Laimа Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Посмотрела на днях этот фильм, дома по Кинорейсу. Очень сильно разошлись во мнениях с мужем!!! Он в пух-и-прах раскритиковал фильм!! а мне - Понравился!!! В восторге от Хавьера Бардема, очень такой он АКТЕРИЩЕ!!! И картинка в фильме красивая, и музыка. Да и правда все это, бывает так в жизни, как у Вики - точно бывает))))) :biggrin: Цитата
Сторителлер Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Фильм обсуждался в теме "что смотрят юристы". Загляните. Наверняка найдете единомышленников Цитата
Laimа Опубликовано 6 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Фильм обсуждался в теме "что смотрят юристы". Загляните. Наверняка найдете единомышленников ОК!! Спасибо))) Но я чтото там проглядела .... страничку не подскажете? :biggrin: Цитата
Сторителлер Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 ОК!! Спасибо))) Но я чтото там проглядела .... страничку не подскажете? Да вот совсем недавно все было. Странички две-три назад :hi: Цитата
Noe Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Клевый фильмец, получил огромное удовольствие... У Вуди Алена как вегда сдвиг по фазе на тему (нестандратного) секса...)))) Пенелопа - симпа!!... Цитата
Рекомендуемые сообщения