Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 МОЛОДОЙ Дата 5.3.2009, 23:36 Наверное следующий ПФ будет в честь ЖАР-ПТИЦЫ, Мерилин Монро, Лаим, КЭТерины и т.д и моей любимой Мирры МОЛОДОЙ Дата 5.3.2009, 23:39 и в честь Болата Суанбекова ЖАР-ПТИЦА Дата Вчера, 8:24 Ой, как приятно... Предлагаю провести ПФ после праздничных дней, так как на выходные многие уезжают из Астаны в родные города, чтобы поздравить мам, бабушек сестер. Как на счет пятницы 13-го? БЕСПОДОБНЫЙ Дата Вчера, 10:44 я ЗА! Я вообще всегда ЗА! Мирра Дата Вчера, 15:00 Ой как же приятно! :biggrin: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Ну надо полагать вопрос решенный! Осталосб определиться с теми кто еще не сказал своего слова ...ну и с местом! Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 А нельзя ли 14-го? Суббота же? 13-го буду физически ещё отсутствовать в городе, а пропускать ПФ не хочется? Я за 14!!!! :biggrin: Цитата
Аккуратист Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Может в ресторан "Вокруг света"? Тот, что по Бараева. Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Может в ресторан "Вокруг света"? Тот, что по Бараева. Отличный выбор, а как с датой? (теплится жалкая надежда, что всё-таки удастся переубедить форумчан на 14 ) Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Отличный выбор, а как с датой? (теплится жалкая надежда, что всё-таки удастся переубедить форумчан на 14 ) я ЗА! Я вообще всегда ЗА! Цитата
Аккуратист Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Отличный выбор, а как с датой? (теплится жалкая надежда, что всё-таки удастся переубедить форумчан на 14 ) Имхо, в субботу (14) лучше чем в пятницу (13). Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) Респект и уважуха Аккуратисту и БЕСПОДОБНОМУ Молодой, как следует из проведённых с ним приватных переговоров, в устном порядке также проявляет чудеса манёвренности и как минимум не возражает против переноса даты на 14-е число, т.е. СУББОТУ. Итак предлагаю читать заголовок темы следующим образом: ПФ №2, 14, суббота Возражения имеются? Кстати по месту, ещё раз подтверждаю, что Вокруг света прекрасное место для проведения ПФ. Но тут вот на выходных посетил одно заведение, и был в культурном шоке. Оно находится по Ауэзова почти напротив Сарыаркинской налоговой. Фишка в чём, там поют 4 настоящих кубинских мачо, и 2!!! но какие жаркие бониты Так вот, сальца, и всякая-такая кукарача там рулят, и беспредельно убивает всякое желание отсижываться на месте, плюс ко всему ещё и по барабанам постукать можно. В общем я не настаиваю, но рекомендую :druzja: Изменено 10 Марта 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
КЭТэрина Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Имхо, в субботу (14) лучше чем в пятницу (13). У меня к сожалению на 14-е не получается к вам присоединиться, а вот 13-го была бы очень рада всех вас увидеть Цитата
gulnaz Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Респект и уважуха Аккуратисту и БЕСПОДОБНОМУ Молодой, как следует из проведённых с ним приватных переговоров, в устном порядке также проявляет чудеса манёвренности и как минимум не возражает против переноса даты на 14-е число, т.е. СУББОТУ. Итак предлагаю читать заголовок темы следующим образом: Возражения имеются? Кстати по месту, ещё раз подтверждаю, что Вокруг света прекрасное место для проведения ПФ. Но тут вот на выходных посетил одно заведение, и был в культурном шоке. Оно находится по Ауэзова почти напротив Сарыаркинской налоговой. Фишка в чём, там поют 4 настоящих кубинских мачо, и 2!!! но какие жаркие бониты Так вот, сальца, и всякая-такая кукарача там рулят, и беспредельно убивает всякое желание отсижываться на месте, плюс ко всему ещё и по барабанам постукать можно. В общем я не настаиваю, но рекомендую это Cariba Mix Salsa Club, я про нее слышала тоже, правда там говорят общитывают вечно и прохладно, если не напиться и танцевать конечно. Вобщем я тоже за Вокруг Света, а с датой мне всё равно, как большинство решит. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 ... а с датой мне всё равно, как большинство решит. Дорогая, gulnaz, нельзя быть такой безразличной к своему здоровью! Ибо организм должен травиться в месте умиротворенном и спокойном! А мозг и тело должны иметь возможность получить максимум удовольствия от всего происходящего! :biggrin: Цитата
gulnaz Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Дорогая, gulnaz, нельзя быть такой безразличной к своему здоровью! Ибо организм должен травиться в месте умиротворенном и спокойном! А мозг и тело должны иметь возможность получить максимум удовольствия от всего происходящего! Кто такое говорит?! я никогда не относилась к своему здоровью безразлично Просто у меня сейчас свободного времени много, поэтому хоть в субботу, хоть в пятницу. Цитата
Aselisa Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Отличный выбор, а как с датой? (теплится жалкая надежда, что всё-таки удастся переубедить форумчан на 14 ) Можно и 14-го. На счет места проведения: голосую за "Вокруг света". Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 правда там говорят общитывают вечно и прохладно, если не напиться и танцевать конечно. Уважаемая gulnaz, не подумайте, что хочу Вас как-либо зацепить или высмеять, просто чтоб читающему народу было всё предельно ясно, хотел бы ещё раз высказаться. Что касается "правды" для кого она правда, а для кого ведь и плод больного воображения, чтобы узнать, нужно бы самой сходить А говорить можно много чего, и кто знает, ведь бабушка ещё надвое погадала. Насчёт общитыванья - мною замечены не были, да и потом, учитывая экстремальную молодость обслуживающего персонала, не исключено, что если такие факты и имели место быть, то они совершены не умышленно, в силу неопытности официанта. И потом, где не общитывают, никто от этого нигде не застрахован. И последнее, относительно прохладности. Так ещё одна причина для тех кому холодно - потанцевать, да и с их сальцей и румбой не танцевать не возможно, по моему скромному мнению и мёртвого из могилы подымуть, набухають, натанцують, и опять спать уложуть :hi: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 СоН, друг, ты там в КУКАРАЧЕ этой случаем на полставки не подрабатываешь?! Прям заманиваешь нас всех, буквально внедряясь и захватывая наш мозг! Чета мне уже отсюда музыка не нравится! Потусовочней места есть? Давай еще варианты в народ! :druzja: Цитата
gulnaz Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Уважаемая gulnaz, не подумайте, что хочу Вас как-либо зацепить или высмеять, просто чтоб читающему народу было всё предельно ясно, хотел бы ещё раз высказаться. Что касается "правды" для кого она правда, а для кого ведь и плод больного воображения, чтобы узнать, нужно бы самой сходить А говорить можно много чего, и кто знает, ведь бабушка ещё надвое погадала. Насчёт общитыванья - мною замечены не были, да и потом, учитывая экстремальную молодость обслуживающего персонала, не исключено, что если такие факты и имели место быть, то они совершены не умышленно, в силу неопытности официанта. И потом, где не общитывают, никто от этого нигде не застрахован. И последнее, относительно прохладности. Так ещё одна причина для тех кому холодно - потанцевать, да и с их сальцей и румбой не танцевать не возможно, по моему скромному мнению и мёртвого из могилы подымуть, набухають, натанцують, и опять спать уложуть Не знаю, не один человек уже так говорит, но если народ захочет туда, то я не буду против, просто я решила своё мнение по этому поводу высказать, ведь прошлый раз в КО было тоже прохладно и пока не выпьешь не согреешься. Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 СоН, друг, ты там в КУКАРАЧЕ этой случаем на полставки не подрабатываешь?! Нет, не подрабатываю, если не заметил, я название заведения умышленно в своих постах избегал, дабы не быть обвинённым, а ведь ты всё-равно умудрился Прям заманиваешь нас всех, буквально внедряясь и захватывая наш мозг! Никого я не заманиваю, просто делюсь впечатлениями и стараюсь отсеять шелуху от зёрен Чета мне уже отсюда музыка не нравится! Там не только ухо радуется, но и глаза, да ещё как (уж поверь мне как старому исследователю астанинского бомонду ) Да и к тому же еси чё, берёшь с собой наушники с мп3 плеером, и слухай чё душе не потребно Потусовочней места есть? Давай еще варианты в народ! Шёлковый путь /типа КО/, Эпоха на советский манер, клубы не перечисляю. Но эти заведения по моему сугубо-притянутому-за-уши имхо не обеспечат того, что можно получить хотя б в Вокруг света /уж теперь молчу ваще про кукарачу/. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Убедил!!! Ну все получается осталось определится с местом проведения (думаю посредством голосования ) ну и поводом.... В чью честь там у нас сие мероприятие намечается?! :hi: Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Выражаю благодарность всем, кто разделИл мою точку зрения по дате. Но, вынужден признаться, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами не смогу быть ни в одну из предложенных дат, приношу извинения всем, кого настрополил То БЕСПОДОБНЫЙ: всё для того, брат, что б ты НЕ пошёл в "кукарачу" :hi: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Выражаю благодарность всем, кто разделИл мою точку зрения по дате. Но, вынужден признаться, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами не смогу быть ни в одну из предложенных дат, приношу извинения всем, кого настрополил То БЕСПОДОБНЫЙ: всё для того, брат, что б ты НЕ пошёл в "кукарачу" :druzja: Цитата
Aselisa Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Выражаю благодарность всем, кто разделИл мою точку зрения по дате. Но, вынужден признаться, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами не смогу быть ни в одну из предложенных дат, приношу извинения всем, кого настрополил То БЕСПОДОБНЫЙ: всё для того, брат, что б ты НЕ пошёл в "кукарачу" Почему? Очень жаль! Все таки будем надеятся, что обстоятельства изменятся и новенькие участники ПФ познакомятся с вами. Цитата
gulnaz Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Не поняла, но все-таки надеюсь тебя увидеть, если хочешь, я согласна даже на кукарачу СоН Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Почему? Очень жаль! Все таки будем надеятся, что обстоятельства изменятся и новенькие участники ПФ познакомятся с вами. И мне искренне жаль, но полагаться на перемену обстоятельств в моём случае было бы наивно Не поняла, но все-таки надеюсь тебя увидеть, если хочешь, я согласна даже на кукарачу СоН Нет, я не могу тебе позволить принести себя в жертву общёту, прохладе и необходимости пить спиртное :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения