Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

МОЛОДОЙ Дата 5.3.2009, 23:36

Наверное следующий ПФ будет в честь ЖАР-ПТИЦЫ, Мерилин Монро, Лаим, КЭТерины и т.д

и моей любимой Мирры

МОЛОДОЙ Дата 5.3.2009, 23:39

и в честь Болата Суанбекова

ЖАР-ПТИЦА Дата Вчера, 8:24

Ой, как приятно... Предлагаю провести ПФ после праздничных дней, так как на выходные многие уезжают из Астаны в родные города, чтобы поздравить мам, бабушек сестер. Как на счет пятницы 13-го?

БЕСПОДОБНЫЙ Дата Вчера, 10:44

я ЗА! Я вообще всегда ЗА!

Мирра Дата Вчера, 15:00

Ой как же приятно!

:biggrin:

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ну надо полагать вопрос решенный! :biggrin:

Осталосб определиться с теми кто еще не сказал своего слова ...ну и с местом!

Опубликовано

Может в ресторан "Вокруг света"? Тот, что по Бараева.

Отличный выбор, а как с датой? (теплится жалкая надежда, что всё-таки удастся переубедить форумчан на 14 :biggrin: )

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Отличный выбор, а как с датой? (теплится жалкая надежда, что всё-таки удастся переубедить форумчан на 14 :biggrin: )

я ЗА! Я вообще всегда ЗА!

Опубликовано (изменено)

Респект и уважуха Аккуратисту и БЕСПОДОБНОМУ :druzja: Молодой, как следует из проведённых с ним приватных переговоров, в устном порядке также проявляет чудеса манёвренности и как минимум не возражает против переноса даты на 14-е число, т.е. СУББОТУ.

Итак предлагаю читать заголовок темы следующим образом:

ПФ №2, 14, суббота

Возражения имеются?

Кстати по месту, ещё раз подтверждаю, что Вокруг света прекрасное место для проведения ПФ.

Но тут вот на выходных посетил одно заведение, и был в культурном шоке. Оно находится по Ауэзова почти напротив Сарыаркинской налоговой.

Фишка в чём, там поют 4 настоящих кубинских :hi: мачо, и 2!!! но какие жаркие бониты :boxer::bum::bum:

Так вот, сальца, и всякая-такая кукарача там рулят, и беспредельно убивает всякое желание отсижываться на месте, плюс ко всему ещё и по барабанам постукать можно.

В общем я не настаиваю, но рекомендую :hi::biggrin::bum: :druzja:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Респект и уважуха Аккуратисту и БЕСПОДОБНОМУ :druzja: Молодой, как следует из проведённых с ним приватных переговоров, в устном порядке также проявляет чудеса манёвренности и как минимум не возражает против переноса даты на 14-е число, т.е. СУББОТУ.

Итак предлагаю читать заголовок темы следующим образом:

Возражения имеются?

Кстати по месту, ещё раз подтверждаю, что Вокруг света прекрасное место для проведения ПФ.

Но тут вот на выходных посетил одно заведение, и был в культурном шоке. Оно находится по Ауэзова почти напротив Сарыаркинской налоговой.

Фишка в чём, там поют 4 настоящих кубинских :hi: мачо, и 2!!! но какие жаркие бониты :boxer::bum::bum:

Так вот, сальца, и всякая-такая кукарача там рулят, и беспредельно убивает всякое желание отсижываться на месте, плюс ко всему ещё и по барабанам постукать можно.

В общем я не настаиваю, но рекомендую :hi::biggrin::bum::druzja:

это Cariba Mix Salsa Club, я про нее слышала тоже, правда там говорят общитывают вечно и прохладно, если не напиться и танцевать конечно.

Вобщем я тоже за Вокруг Света, а с датой мне всё равно, как большинство решит.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

... а с датой мне всё равно, как большинство решит.

Дорогая, gulnaz, нельзя быть такой безразличной к своему здоровью! :hi:

Ибо организм должен травиться в месте умиротворенном и спокойном!

А мозг и тело должны иметь возможность получить максимум удовольствия от всего происходящего! :biggrin:

Опубликовано

Дорогая, gulnaz, нельзя быть такой безразличной к своему здоровью! :druzja:

Ибо организм должен травиться в месте умиротворенном и спокойном!

А мозг и тело должны иметь возможность получить максимум удовольствия от всего происходящего! :hi:

Кто такое говорит?! я никогда не относилась к своему здоровью безразлично :biggrin:

Просто у меня сейчас свободного времени много, поэтому хоть в субботу, хоть в пятницу.

Опубликовано

Можно и 14-го.

На счет места проведения: голосую за "Вокруг света".

Опубликовано

правда там говорят общитывают вечно и прохладно, если не напиться и танцевать конечно.

:biggrin: Уважаемая gulnaz, не подумайте, что хочу Вас как-либо зацепить или высмеять, просто чтоб читающему народу было всё предельно ясно, хотел бы ещё раз высказаться.

Что касается "правды" для кого она правда, а для кого ведь и плод больного воображения, чтобы узнать, нужно бы самой сходить :druzja:

А говорить можно много чего, и кто знает, ведь бабушка ещё надвое погадала.

Насчёт общитыванья - мною замечены не были, да и потом, учитывая экстремальную молодость обслуживающего персонала, не исключено, что если такие факты и имели место быть, то они совершены не умышленно, в силу неопытности официанта. И потом, где не общитывают, никто от этого нигде не застрахован. :druzja:

И последнее, относительно прохладности. Так ещё одна причина для тех кому холодно - потанцевать, да и с их сальцей и румбой не танцевать не возможно, по моему скромному мнению и мёртвого из могилы подымуть, набухають, натанцують, и опять спать уложуть :hi:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

СоН, друг, ты там в КУКАРАЧЕ этой случаем на полставки не подрабатываешь?! :hi:

Прям заманиваешь нас всех, буквально внедряясь и захватывая наш мозг! :druzja:

Чета мне уже отсюда музыка не нравится! :biggrin:

Потусовочней места есть? Давай еще варианты в народ! :druzja:

Опубликовано

:biggrin: Уважаемая gulnaz, не подумайте, что хочу Вас как-либо зацепить или высмеять, просто чтоб читающему народу было всё предельно ясно, хотел бы ещё раз высказаться.

Что касается "правды" для кого она правда, а для кого ведь и плод больного воображения, чтобы узнать, нужно бы самой сходить :druzja:

А говорить можно много чего, и кто знает, ведь бабушка ещё надвое погадала.

Насчёт общитыванья - мною замечены не были, да и потом, учитывая экстремальную молодость обслуживающего персонала, не исключено, что если такие факты и имели место быть, то они совершены не умышленно, в силу неопытности официанта. И потом, где не общитывают, никто от этого нигде не застрахован. :druzja:

И последнее, относительно прохладности. Так ещё одна причина для тех кому холодно - потанцевать, да и с их сальцей и румбой не танцевать не возможно, по моему скромному мнению и мёртвого из могилы подымуть, набухають, натанцують, и опять спать уложуть :hi:

Не знаю, не один человек уже так говорит, но если народ захочет туда, то я не буду против, просто я решила своё мнение по этому поводу высказать, ведь прошлый раз в КО было тоже прохладно и пока не выпьешь не согреешься.

Опубликовано

СоН, друг, ты там в КУКАРАЧЕ этой случаем на полставки не подрабатываешь?! :druzja:

Нет, не подрабатываю, если не заметил, я название заведения умышленно в своих постах избегал, дабы не быть обвинённым, а ведь ты всё-равно умудрился :bum:

Прям заманиваешь нас всех, буквально внедряясь и захватывая наш мозг! :boxer:

Никого я не заманиваю, просто делюсь впечатлениями и стараюсь отсеять шелуху от зёрен :bum:

Чета мне уже отсюда музыка не нравится! :hi:

Там не только ухо радуется, но и глаза, да ещё как (уж поверь мне как старому исследователю астанинского бомонду :druzja: ) Да и к тому же еси чё, берёшь с собой наушники с мп3 плеером, и слухай чё душе не потребно :biggrin:

Потусовочней места есть? Давай еще варианты в народ! :hi:

Шёлковый путь /типа КО/, Эпоха на советский манер, клубы не перечисляю. Но эти заведения по моему сугубо-притянутому-за-уши имхо не обеспечат того, что можно получить хотя б в Вокруг света /уж теперь молчу ваще про кукарачу/.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Убедил!!! :biggrin:

Ну все получается осталось определится с местом проведения (думаю посредством голосования :druzja: ) ну и поводом....

В чью честь там у нас сие мероприятие намечается?! :hi:

Опубликовано

Выражаю благодарность всем, кто разделИл мою точку зрения по дате.

Но, вынужден признаться, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами не смогу быть ни в одну из предложенных дат, приношу извинения всем, кого настрополил :biggrin:

То БЕСПОДОБНЫЙ: всё для того, брат, что б ты НЕ пошёл в "кукарачу" :hi:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Но, вынужден признаться, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами не смогу быть ни в одну из предложенных дат, приношу извинения всем, кого настрополил :biggrin:

То БЕСПОДОБНЫЙ: всё для того, брат, что б ты НЕ пошёл в "кукарачу" :hi:

:druzja:

Опубликовано

Но, вынужден признаться, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами не смогу быть ни в одну из предложенных дат, приношу извинения всем, кого настрополил :hi:

То БЕСПОДОБНЫЙ: всё для того, брат, что б ты НЕ пошёл в "кукарачу" :druzja:

Почему? :biggrin: Очень жаль! Все таки будем надеятся, что обстоятельства изменятся и новенькие участники ПФ познакомятся с вами.

Опубликовано

Почему? :biggrin: Очень жаль! Все таки будем надеятся, что обстоятельства изменятся и новенькие участники ПФ познакомятся с вами.

И мне искренне жаль, но полагаться на перемену обстоятельств в моём случае было бы наивно :hi:

Не поняла, но все-таки надеюсь тебя увидеть, если хочешь, я согласна даже на кукарачу СоН

Нет, я не могу тебе позволить принести себя в жертву общёту, прохладе и необходимости пить спиртное :druzja: