Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В отпуске я до 25 марта :lol: Устал ежедневно проверять самочуствие дивана и думаю посетить в\ч 2535, где врать и не работать научили :inv: Поскольку расположена часть в п.Курчум ВКО и заново призываться не собираюсь (с дружками там пострелять сгоняю только на Маркаколь или на Урыль), планирую денька 2-3 в славном городе Усть-Каменогорске побыть. Реванш у чемпиона по бильярду (Андрэ) взять за провал в Алматы (кий доработан, ошибки поняты, терпения бы на отыгрыше :bum: ), засвидетельствовать почтение коллегам и.т.п.. ОЛЕ еще не обанкротилось? Пост кто держит? :biggrin:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А с датой конкретней определился? Я вот сейчас в Риддере и с понедельника по ходу опять командировка нарисуется. Если ж на выходных, то можно постной водки попить. :bum:

Опубликовано

А с датой конкретней определился? Я вот сейчас в Риддере и с понедельника по ходу опять командировка нарисуется. Если ж на выходных, то можно постной водки попить. :bum:

Пока не определился ибо корефаны ждут хоть 32 июня :inv: Выходные преднаурызные устраивают?

Опубликовано

В отпуске я до 25 марта :biggrin: Устал ежедневно проверять самочуствие дивана и думаю посетить в\ч 2535, где врать и не работать научили :inv: Поскольку расположена часть в п.Курчум ВКО и заново призываться не собираюсь (с дружками там пострелять сгоняю только на Маркаколь или на Урыль), планирую денька 2-3 в славном городе Усть-Каменогорске побыть. Реванш у чемпиона по бильярду (Андрэ) взять за провал в Алматы (кий доработан, ошибки поняты, терпения бы на отыгрыше :bum: ), засвидетельствовать почтение коллегам и.т.п.. ОЛЕ еще не обанкротилось? Пост кто держит? :biggrin:

Привет соседям :lol: от Зайсанцев. В каких годах Родину сторожили?

Опубликовано

Привет соседям :bum: от Зайсанцев. В каких годах Родину сторожили?

Приветствую! 94-96г.г. В Зайсанском отряде был проездом. Перед отправкой в таджик ночевали там.

Вовун, думаю, если все ровно будет, в следующую пятницу прибыть. Главное чтобы не отозвали из отпуска - последнее время атмосфера сгущается в плане внимания к нам со стороны всяких проверяльщиков.