B-52 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 (изменено) В отпуске я до 25 марта Устал ежедневно проверять самочуствие дивана и думаю посетить в\ч 2535, где врать и не работать научили Поскольку расположена часть в п.Курчум ВКО и заново призываться не собираюсь (с дружками там пострелять сгоняю только на Маркаколь или на Урыль), планирую денька 2-3 в славном городе Усть-Каменогорске побыть. Реванш у чемпиона по бильярду (Андрэ) взять за провал в Алматы (кий доработан, ошибки поняты, терпения бы на отыгрыше ), засвидетельствовать почтение коллегам и.т.п.. ОЛЕ еще не обанкротилось? Пост кто держит? :biggrin: Изменено 12 Марта 2009 пользователем B-52 Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 А с датой конкретней определился? Я вот сейчас в Риддере и с понедельника по ходу опять командировка нарисуется. Если ж на выходных, то можно постной водки попить. :bum: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 А с датой конкретней определился? Я вот сейчас в Риддере и с понедельника по ходу опять командировка нарисуется. Если ж на выходных, то можно постной водки попить. Пока не определился ибо корефаны ждут хоть 32 июня Выходные преднаурызные устраивают? Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Выходные преднаурызные устраивают? Вполне. Ну, если чего форс-мажорного не случится. Цитата
Hauptmann Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 В отпуске я до 25 марта Устал ежедневно проверять самочуствие дивана и думаю посетить в\ч 2535, где врать и не работать научили Поскольку расположена часть в п.Курчум ВКО и заново призываться не собираюсь (с дружками там пострелять сгоняю только на Маркаколь или на Урыль), планирую денька 2-3 в славном городе Усть-Каменогорске побыть. Реванш у чемпиона по бильярду (Андрэ) взять за провал в Алматы (кий доработан, ошибки поняты, терпения бы на отыгрыше ), засвидетельствовать почтение коллегам и.т.п.. ОЛЕ еще не обанкротилось? Пост кто держит? Привет соседям от Зайсанцев. В каких годах Родину сторожили? Цитата
Вовун Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Давай, определяйся с датой путешествия :bum: Цитата
B-52 Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Привет соседям от Зайсанцев. В каких годах Родину сторожили? Приветствую! 94-96г.г. В Зайсанском отряде был проездом. Перед отправкой в таджик ночевали там. Вовун, думаю, если все ровно будет, в следующую пятницу прибыть. Главное чтобы не отозвали из отпуска - последнее время атмосфера сгущается в плане внимания к нам со стороны всяких проверяльщиков. Цитата
Рекомендуемые сообщения