Nikosya Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Уважаемые коллеги!!!! Хочу сообщить Вам о прекрасной возможности принять участие в тренинге «Основной курс», проводимом International Center of Leadership !! International Center of Leadership - это современная, динамичная образовательно-консалтинговая компания по развитию персонала. Дополнительно о Компании Вы можете узнать на их сайте www.iclt.ru Что включает в себя Основной курс: Основной курс представляет собой прорыв в традиционной системе образования. Большое внимание здесь уделяется работе с личной самооценкой, отношениям человека с самим собой, собственными целями и приоритетами в жизни, видению себя в окружающем мире и в отношениях с окружающими людьми. Основной курс призван работать с Вашим «Я», ограничивающими установками и внутренними разговорами. Он посвящен открытиям и достижениям в личной области. Здесь Вам представится уникальная возможность по-новому взглянуть на собственную жизнь. Оценить многие ее события и факты с другой, возможно, непривычной для Вас позиции. Вам будет предложено сделать выбор в пользу целенаправленных действий, осознанно расставленных приоритетов и реальных результатов в важных для Вас областях жизни. У каждого из нас есть набор приоритетов и желаний, которые мы по каким-то причинам не реализуем, откладывая «на потом». Прикрываемся мы при этом персональным набором оправданий и объяснений. Мы предлагаем Вам сделать выбор и определить, что для вас действительно важно: результат или оправдание. Мы не заинтересованы в оправданиях и объяснениях, мы концентрируемся только на результатах. Именно поэтому наша программа рассчитана на людей, нежелающих плыть по течению жизни, проявляющих в действиях свое обязательство к росту и развитию. Тренинг состоит из лекций (25% времени), упражнений (50%) и анализа упражнений (25%). Упражнения предполагают работу в малых группах, в парах, ролевые игры. Спонтанное участие в упражнениях и их анализ с примерами конкретных жизненных ситуаций позволяет увидеть новые возможности и перспективы в ключевых областях жизни, повысить персональную эффективность и эмоциональную компетентность. В тренинге рассматриваются такие категории, как: • Честность • Ответственность • Проактивность • Персональное видение и миссия • Внутренняя мотивация • Постановка и достижение целей • Принцип "выиграть-выиграть" как основа межличностных отношений Основной курс – это возможность и привилегия начать осваивать незадействованный до сих пор жизненный, творческий и духовный потенциал, за пределами того, что я знаю, уже возможно в моей жизни, так, что станут реальными вещи и события, которые не произошли бы сами по себе. Проведение тренинга планируется в первых числах апреля 2009 года. Если Вы решите принять участие в данном тренинге, необходимо сегодня внести предоплату 22 500 тенге для регистрации и получения скидки. Если внести предоплату сегодня – сумма за тренинг составит 64 000 тенге, если позже – 70 500 тенге. Правильно и вовремя приняв решение, Вы можете кардинально изменить свою жизнь! По всем вопросам, обращайтесь ко мне. Благодарю за внимание!
Лел Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Секта это, знаем эти курсы по личностному росту !
Nikosya Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Секта это, знаем эти курсы по личностному росту ! а можно обосновать такое мнение.
ДмитрийГ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Пожалуйста, вот выдержки с одного очень интересного источника в сети, там есть много инфы о разных сектах и не только и вот немного (ссылки читать обязательно) о личностном росте и развитии: Привет от Рона Хаббарда Сегодня в России наблюдается «новое пришествие» сайентологов. Они надели новую маску, замаскировавшись под всевозможные общественные организации для бизнесменов, которые обучают секретам процветания. Бывалые игроки на поле манипуляций личностями сразу смекнули, что лидерские программы в цене. В результате по всей стране открылись так называемые «Клубы расширения бизнеса», которые не скрывают своих целей. На сайтах клубов четко указана цель: «Помогать отдельным людям становиться процветающими и преуспевающими предпринимателями посредством внедрения в их компаниях технологии управления Л.Рона Хаббарда». В клубы принимаются только владельцы бизнеса и первые руководители. На чаек туда частенько наведываются маститые сайентологи из США и проводят семинары-тренинги «Семь ступеней к могуществу». А начальники, члены «Клубов расширения бизнеса», заставляют своих подчиненных тоже проходить тренинги. «На предприятии, где работает моя сестра, начальник просто взбесился, – рассказал программист Илья из Москвы. – Он пристает к каждому сотруднику, доводя многих до слез, с требованием потратить 300 долларов на курс. Видимо, сестре придется менять работу. Жаль, это предприятие имело хорошее будущее. Но главное, чтобы голова на плечах осталась». Кстати, участники тренингов глубоко заблуждаются, думая, что после занятий они моментально найдут перспективную и высокооплачиваемую работу. Это обещание, которым тешат граждан в тренинговых центрах, просто не имеет ничего общего с действительностью. http://iriney.ru/sects/psiho/001.htm http://iriney.ru/sects/psiho/004.htm http://iriney.ru/sects/psiho/008.htm Я ни кого не хочу обидеть лично, но прежде чем серьёзно чем-либо заниматься это надо предварительно изучить.
B-52 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 О как! А есть курсы антилидерства? Моих фин.директора и гл.буха за свои бабки запишу туда.
Лел Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 О как! А есть курсы антилидерства? Моих фин.директора и гл.буха за свои бабки запишу туда. Кстати, Вы, B-52, меня навели на раздумия, а почему данная тема размещена именно в Форуме бухгалтеров? Какой-то намек, что именно бухгалтерам такие курсы требуются ?
Nikosya Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Благодарю всех за комментарии!! Тема размещена случайно на форуме бухгалтеров, так как у нас сегодня проблемы с работой ПАРАГРАФА. Как переместить тему на форум юристов?? Хотя, ничего случайного не бывает, размещена здесь,наверное, для того, чтобы B-52 предоставил очень полезные для размышления ссылки!! ))
Kazbek Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 еле отбился от этих долбанных сектантов, приставучие до ужаса у самих в глазах какой-то огонь бешенный горит
Werewolf Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Несколько коллег попались на это. Реально другими людьми стали, лидерством точно не пахнет :) Как правило это слабые духом, одинокие, ну и со свободным временем проблем нет. Если и не секта, то очень близко к ней.
Tsukiko Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Несколько коллег попались на это. Реально другими людьми стали, лидерством точно не пахнет :) Как правило это слабые духом, одинокие, ну и со свободным временем проблем нет. Если и не секта, то очень близко к ней. это реально секта!!! знаю несколько людей которым так голову заморочили, одна чуть работы не лишилась, другая семьи!!! это ужасные люди! главное цель которых собрать как можно больше денег!!! прям зла не хватает!!!
Tsukiko Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Уважаемые коллеги!!!! Хочу сообщить Вам о прекрасной возможности принять участие в тренинге «Основной курс», проводимом International Center of Leadership !! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ - НЕ СМЕЙТЕ ДАЖЕ ЗВОНИТЬ ИМ И ХОДИТЬ ТУДА ТЕМ БОЛЕЕ!!!
Анатолий Утбанов Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ - НЕ СМЕЙТЕ ДАЖЕ ЗВОНИТЬ ИМ И ХОДИТЬ ТУДА ТЕМ БОЛЕЕ!!! Поддерживаю. Рекомендую НЛП. Самостоятельно. Чтобы мозги никто не пудрил и денек не платить. Я для себя много полезного извлек.
Tsukiko Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Поддерживаю. Рекомендую НЛП. Самостоятельно. Чтобы мозги никто не пудрил и денек не платить. Я для себя много полезного извлек. я рекомендую девушкам потратить эти 70 000 тг на себя: вещички, салоны ... и так вы себя хорошо почувствуете, что никакие курсы вам не нужны!!!
Сторителлер Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 это реально секта!!! знаю несколько людей которым так голову заморочили, одна чуть работы не лишилась, другая семьи!!! это ужасные люди! главное цель которых собрать как можно больше денег!!! прям зла не хватает!!! "Ужасть и тревога!" (с) Анджей Сапковский :sarcasm:
Ажар Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Поддерживаю. Рекомендую НЛП. Самостоятельно. Чтобы мозги никто не пудрил и денек не платить. Я для себя много полезного извлек. а как это НЛП самостоятельно? типа аутотреннинга, что ли? например, я-самая обаятельная и привлекательная ...(с)
Чичиков Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Поддерживаю. Рекомендую НЛП. Самостоятельно. Чтобы мозги никто не пудрил и денек не платить. Я для себя много полезного извлек. Однозначно, там мешанина из техник НЛП, учения толтеков и прочих теорий; некоторые из техник и методик жизненны и практичны, некоторые - личное видение отдельных философов (без иронии) современности. Оценка эффективности курсов - имхо - двоечка с минусом: готовится обучать (в том числе) постановке и достижению целей, не ответив на важнейшие вопросы по своей цели: когда и где. Ответ на вопросы Что, Как - есть. Зачем - понятно - денег заработать. Рекомендация топикстартеру: проработайте цель, назначьте конкретную дату и время, место. Визуализируйте. Не забудьте про аудиальные, кинестетические ощущения. Представьте аудиторию - толпы юристов, внимающих панацее от лузерства. Впрочем, увлекся :biggrin: Изменено 16 Марта 2009 пользователем Чичиков
_SoN_ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Визуализируйте. Не забудьте про аудиальные, кинестетические ощущения. Представьте аудиторию - толпы юристов, внимающих панацее от лузерства. Чичиков, Вас зомбировали? Это ж надо такие слова придумать, одно визуализируйте чего стоит, это из серии программируйте, апплодируйте, анони...кхм...анонсируйте.
Анатолий Утбанов Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) а как это НЛП самостоятельно? типа аутотреннинга, что ли? например, я-самая обаятельная и привлекательная ...(с) Аха. Можно и так тоже. А еще лучше рассматривать книги по НЛП как самый обычный учебник, в котором не все правда, но много чего есть полезного, и вот только ради этого полезного, его и стоит прочитать и осмыслить. Изменено 16 Марта 2009 пользователем AnaTOLiy
Чичиков Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Чичиков, Вас зомбировали? Это ж надо такие слова придумать, одно визуализируйте чего стоит, это из серии программируйте, апплодируйте, анони...кхм...анонсируйте. Это терминология, принятая в НЛП - рекомендую ознакомиться, весьма расширяет кругозор. п.с. Считал вас более осведомленным человеком. Изменено 16 Марта 2009 пользователем Чичиков
Гость Aman at Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Уважаемые коллеги!!!! Хочу сообщить Вам о прекрасной возможности принять участие в тренинге «Основной курс», проводимом International Center of Leadership !! По всем вопросам, обращайтесь ко мне. Благодарю за внимание! Я, тоже считаю что это секта. по приглашению одного товарисща сходил, и был в шоке, как они умудрились промыть мозги молодым девушкам и парням. Тренера говорят одно а сами делают другое. Все учат лидерству, а вот сами не производят такого впечатления. Закрывать их надо ... Изменено 16 Марта 2009 пользователем Лел
POLIN Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 еле отбился от этих долбанных сектантов, приставучие до ужаса у самих в глазах какой-то огонь бешенный горит Ага..... бешенный, ужасно. Если уж Казбек от них еле отбился..... они монстры :sarcasm:
Kazbek Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Ага..... бешенный, ужасно. Если уж Казбек от них еле отбился..... они монстры Смеетесь, Полин, а я много чего боюсь: придурков за рулем,идиотов с обрезом иными словами - умереть молодым ;)
POLIN Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Смеетесь, Полин, а я много чего боюсь: придурков за рулем, иными словами - умереть молодым ;) Ну... тогда Вам лучше со мной на дороге не встречаться..... Но я придурок в хорошем смысле слова..... мееееееееедленный такой... всех раздражающий..... Что то бояться всего стала... Сейчас подумала, что это, наверное, придурок в плохом смысле слова.... :sarcasm:
Kazbek Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 неа, это как раз правильно - медленно, попал в аварию со своим водителем-лихачем - попали под крузак, на работе двое на новой тойоте разбились, тоже под крузаком после пристегиваюсь, езжу на дорогом такси, прошу не гнать из-за работы на тот свет торопиться не хочу
Рекомендуемые сообщения