Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!!!

Канешна ставлю пятерку тому, кто создал новую версию форума, ежали так можно выразиться, однако ж на хлавной странице я не увидала таки важнейшую дату - др форума :(.

Я понимаю, что возможно слишко рано задумалась об этом светлом и памятном дне, но, учитывая любовь форумчан к многонедельным обсуждениям места и времени очередного ПФа, решила таки именно сейчас создать эту тему.

Хотелось бы узнать будем ли мы в этом году праздновать ДР форума? Если будем, то в каком заведении? Будет ли присутствовать его Амператорское высочество? И вобще у кого какие мысли по этому поводу?

Изменено пользователем Renat.kz
  • Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):
Всем привет!!!!!

Канешна ставлю пятерку тому, кто создал новую версию форума, ежали так можно выразиться, однако ж на хлавной странице я не увидала таки важнейшую дату - др форума :(.

Я понимаю, что возможно слишко рано задумалась об этом светлом и памятном дне, но, учитывая любовь форумчан к многонедельным обсуждениям места и времени очередного ПФа, решила таки именно сейчас создать эту тему.

Хотелось бы узнать будем ли мы в этом году праздновать ДР форума? Если будем, то в каком заведении? Будет ли присутствовать его Амператорское высочество? И вобще у кого какие мысли по этому поводу?

Ну наконец то! Рахметизирую Валентуле. :sarcasm: А пораньше ПФ низзя сделать? Его Светлость наверняка будет и пост кончится. :biggrin:

Опубликовано

B-52 писал(а):
Ну наконец то! Рахметизирую Валентуле. :sarcasm: А пораньше ПФ низзя сделать? Его Светлость наверняка будет и пост кончится. :biggrin:

Колюня, ты пораньше что имеешь ввиду- перенести дату дня рождения форума или мартовский ПФ или объединить? Внеочередной ПФ то хоть кажну неделю можна делать )))). Просто на ДР форума больше всего форумчан приходит, я по всем соскучилась и хотелось бы всех увидеть за раз, так сказать ))))

Опубликовано (изменено)

Алматы является столицей Казахстанского юридического форума, и основные мероприятия традиционно проводятся именно здесь. Но в Астане тоже можно провести в тот же день, а потом вы нам тост скажете по телефону, а мы за него выпьем :sarcasm:

Изменено пользователем Нурдин Саякбаев
Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):
Видимо ДР форума будут отмечать только форумчане Астаны. Алматинцы даже не могут определиться будем ли вобще праздновать этот день или нет :(

Будем Валентуля, будем! Не переживай), наши всегда долго запрягают, но зато потом...

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):
Видимо ДР форума будут отмечать только форумчане Астаны. Алматинцы даже не могут определиться будем ли вобще праздновать этот день или нет :(

Мне кажется,Валентуля, будем праздновать или нет обсуждению не подлежит. Что тут обсуждать, конечно будем! Место и время можно обсудить. Но лично я за любой кипиш кроме голодовки (с) В-52 :biggrin:

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

ХОЧУ!!!

у кого есть нянька с грудным молоком??? :angryfire:

Опубликовано

Растамаха писал(а):
я чето не понял, ПФ Алматы и Астаны перемешался ху из ху

да это наши астанайские друзья тут нафлудили :smile: щас банить будем :kuku:

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ писал(а):
Короче с "30" облом! По непоятным причинам там закрыто! Узнавал у знающих людей, сказали в мае откроется.

Так что срочно ищем другой место!

Предлагаю Face First Pub!

Тридцатка (камрюха) видать на СТО до мая? Соберитесь в "сороковке", "Мерсе", "Бумере", лучше конечно в ГАЗ -66, ибо просторнее будет вам, други столичные :smile:

Опубликовано

Блин, расслабились тут без меня! :frown: Человек им дело предлагает, а они не поддерживают! :dont: Када ПФ?

Уж очень я соскучился по всем вам, мои дорогие форумчане :hi:

Опубликовано

Пацан писал(а):
Уж очень я соскучился по всем вам, мои дорогие форумчане :type:

Я ТОЖЕ!!!!!!!!!! :dont:

С датой жи ж вроде определились - 25-е апреля.

Насчёт места предложение такое - клуб "Диско 80-х" на Жибек Жолы. Грят, там потанцевать душевно так можно :hi:

У меня ностальгия по старой, доброй музыке "со смыслом"... :frown::bud::mir::fkr: А у вас?

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
Я ТОЖЕ!!!!!!!!!! :dont:

С датой жи ж вроде определились - 25-е апреля.

Насчёт места предложение такое - клуб "Диско 80-х" на Жибек Жолы. Грят, там потанцевать душевно так можно :hi:

У меня ностальгия по старой, доброй музыке "со смыслом"... :frown::fkr::bud::type: А у вас?

осенью как-то был там ПФ.. натанцевалииись :mir: музыка на любителя, но лично мне понравилось.

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):
осенью как-то был там ПФ.. натанцевалииись :dont: музыка на любителя, но лично мне понравилось.

не настаиваю......

предлагайте что-то другое, только поближе к моему дому... :frown:

Опубликовано

Пацан писал(а):
Человек им дело предлагает, а они не поддерживают! :frown: Када ПФ?

Почему не поддерживаем?! Я лично очень даже согласная! Буду обязательно :fkr::type::dont: :hi:

Опубликовано

время придет и решение придет ))) а то опять будем рассусоливать, что где когда и почем, а решение все равно примется спонтанно... впрочем как всегда )))

Опубликовано

Renat.kz писал(а):
время придет и решение придет ))) а то опять будем рассусоливать, что где когда и почем, а решение все равно примется спонтанно... впрочем как всегда )))

ура! Ренат появился в теме, теперь я спокоен за наше светлое будущее! :shuffle:

Опубликовано

Renat.kz писал(а):

когда придет время не забудьте пригласить гостей из Астаны :sarcasm: