Айдын Кенесов Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2005 Уважаемые администраторы! У меня два вопроса: 1. В панели управления я хотел изменить настройки, однако нажав клавишу "изменить личные данные" я получил ответ что с именем Айдын участник уже существует, хотя это и есть я открыто одно лишь окно. Как изменить личные данные? 2. Когда я запускаю программу Юрист то не всегда на экране в правом углу предоставляется список тем. Т.е невсегда доступен Ваш форум. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2005 1. Сначала поменяйте на Айдын1 а потом уже на Айдын. 2. От этого никто не застрахован Цитата
Гость buhgalter Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2005 Вопрос: поменялся email,как заменить его новым,а то почта приходит на другой компьютер. Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 27 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2005 Айдына 1 нет, есть только я Айдын. Скажите пожалуйста куда заходить. Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 27 Июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2005 Как понять айдын 1. Я лишь один раз регестрировался на форуме. Когда я открываю СПС Юрист, захожу на форум я автоматически захожу по своим именем Айдын, а вот изменить т.е добавит информацию в настройках я не могу. Подскажите как это можно сделать. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 Как понять айдын 1. Я лишь один раз регестрировался на форуме. Когда я открываю СПС Юрист, захожу на форум я автоматически захожу по своим именем Айдын, а вот изменить т.е добавит информацию в настройках я не могу. Подскажите как это можно сделать. Вы хотите поменять регистр (айдын на Айдын), а это один и тот же пользователь форума. Для того чтобы это сделать вам нужно сначала изменить ваше имя на отличное от этого например на "Айдын_временно" и затем опять поменять но уже на просто "Айдын". Понятно? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 Вопрос: поменялся email,как заменить его новым,а то почта приходит на другой компьютер. Поменять email до неприличия просто! Даже удивительно что вы меня спрашиваете! зайдите по этой ссылке: http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=UserCP;CODE=05 Цитата
Рекомендуемые сообщения