Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже уменьшила, все равно не крепится...

Не стоит доверять графическим редактором и прочим техническим штучкам.

Для уменьшения веса лучше выбрать фотографии с наименьшим количеством одежды, так как обычно именно одежда лишний вес снимка создаёт :biggrin:

Опубликовано

Ув. Бахтияр! Это сообщение было адресовано Вам! Эсли Вы мне не поможете, то мужская часть форумчан, не состоящая в фотоклубе, не сможет получать эстетическое наслаждение от обозрения меня! Вот!

• 2 months later...
Опубликовано

У меня тоже фотография прикрепляться не хочет. Не могли бы Вы мне помочь?

А дело в том, что движок форума (технические требования такие), требует от девушек чтобы фотографии были только в купальниках.

Высылайте в адрес Бахтияра (Инквизитор форума) не менее 5-ти фотографий в купальнике, он прикрепит.

Опубликовано

Если серьезно, то можно и Бахтияру на указанный email, и другим админам (например мне - advokot(собака)hotmail.com).

Насчет купальников Владимир Палыч пошутил, они не обязательны (т.е. без купальника тоже допустимо).

Опубликовано

Если серьезно, то можно и Бахтияру на указанный email, и другим админам (например мне - advokot(собака)hotmail.com).

Насчет купальников Владимир Палыч пошутил, они не обязательны (т.е. без купальника тоже допустимо).

Ну, в каждой шутке есть доля шутки.

Просто некоторые девушки без купальников стесняются. Потому так и написал, чтобы не вгонять в краску особо впечатлительных форумчанок.

Опубликовано

А у меня получилось с первого раза. :smile:

Катя, наверно у Вас действительно фотка "тяжелая". Вы проверяли объем?

я же толстячка, вот и не помещаюсь в профиль :hi: А Вас я от души поздравляю :smile:

• 1 month later...
Опубликовано

уже не хочу :contract: достаточно того, что целая куча моих фотографий в фотоклубе :drowning:

а Вы, Екатерина Сергевна, подумали о тех форумчанах, кто не в фотоклубе??? :drowning:

Опубликовано

а Вы, Екатерина Сергевна, подумали о тех форумчанах, кто не в фотоклубе??? :pray:

конечно подумала :contract: Желающие обозреть самых красивых юристок КЗ должны приложить максимум усилий и наконец то стать членами :drowning: Фотоклуба :drowning:

Опубликовано

конечно подумала :contract: Желающие обозреть самых красивых юристок КЗ должны приложить максимум усилий и наконец то стать членами :drowning: Фотоклуба :drowning:

Максимум усилий - это 5 фото?

Опубликовано

А если упомянуть посещение ПФ......... то народ может испугаться.

А девушки в купальниках?

:contract: после Ваших разъяснений в Фотоклубе новичков не будет :drowning: