_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Уменьшить размер фото любым графическим редактором до 100 Кбайт Цитата
Катя К Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Spirit of Nicopol писал(а): Уменьшить размер фото любым графическим редактором до 100 Кбайт уже уменьшила, все равно не крепится... Цитата
Вовун Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Катя_Курникова писал(а): уже уменьшила, все равно не крепится... Не стоит доверять графическим редактором и прочим техническим штучкам. Для уменьшения веса лучше выбрать фотографии с наименьшим количеством одежды, так как обычно именно одежда лишний вес снимка создаёт :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Ув. Бахтияр! Это сообщение было адресовано Вам! Эсли Вы мне не поможете, то мужская часть форумчан, не состоящая в фотоклубе, не сможет получать эстетическое наслаждение от обозрения меня! Вот! Цитата
Бахтияр Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Во-первых, тему переношу в соответствующий раздел. Во-вторых, скидывайте мне на ussup@mail.ru свою фотографию, я ее подвешу в Ваши личные данные. Цитата
Елена_Л Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 У меня тоже фотография прикрепляться не хочет. Не могли бы Вы мне помочь? Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Елена_Л писал(а): У меня тоже фотография прикрепляться не хочет. Не могли бы Вы мне помочь? А дело в том, что движок форума (технические требования такие), требует от девушек чтобы фотографии были только в купальниках. Высылайте в адрес Бахтияра (Инквизитор форума) не менее 5-ти фотографий в купальнике, он прикрепит. Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Если серьезно, то можно и Бахтияру на указанный email, и другим админам (например мне - advokot(собака)hotmail.com). Насчет купальников Владимир Палыч пошутил, они не обязательны (т.е. без купальника тоже допустимо). Цитата
В.К. Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 АдвоКот писал(а): Если серьезно, то можно и Бахтияру на указанный email, и другим админам (например мне - advokot(собака)hotmail.com). Насчет купальников Владимир Палыч пошутил, они не обязательны (т.е. без купальника тоже допустимо). Ну, в каждой шутке есть доля шутки. Просто некоторые девушки без купальников стесняются. Потому так и написал, чтобы не вгонять в краску особо впечатлительных форумчанок. Цитата
Льдинка Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 А у меня получилось с первого раза. Катя, наверно у Вас действительно фотка "тяжелая". Вы проверяли объем? Цитата
Катя К Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Льдинка писал(а): А у меня получилось с первого раза. Катя, наверно у Вас действительно фотка "тяжелая". Вы проверяли объем? я же толстячка, вот и не помещаюсь в профиль А Вас я от души поздравляю :smile: Цитата
Yerzhan Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Катя_Курникова писал(а): я же толстячка, вот и не помещаюсь в профиль А Вас я от души поздравляю до сих пор не запостили фото? это легко делается Цитата
Катя К Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 lib_asd писал(а): до сих пор не запостили фото? это легко делается уже не хочу достаточно того, что целая куча моих фотографий в фотоклубе :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Катя_Курникова писал(а): уже не хочу достаточно того, что целая куча моих фотографий в фотоклубе Тогда все уже там :hi: Цитата
Yerzhan Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 а меня там нет. как туда попасть? Цитата
Бахтияр Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 lib_asd писал(а): а меня там нет. как туда попасть? Тайна Фотоклуба, раскрыта здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?act=announ...;f=210&id=7 и здесь: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...0&start=680 Цитата
Noe Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): уже не хочу достаточно того, что целая куча моих фотографий в фотоклубе а Вы, Екатерина Сергевна, подумали о тех форумчанах, кто не в фотоклубе??? :drowning: Цитата
Катя К Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Noe писал(а): а Вы, Екатерина Сергевна, подумали о тех форумчанах, кто не в фотоклубе??? конечно подумала Желающие обозреть самых красивых юристок КЗ должны приложить максимум усилий и наконец то стать членами Фотоклуба :drowning: Цитата
Мансур Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): конечно подумала Желающие обозреть самых красивых юристок КЗ должны приложить максимум усилий и наконец то стать членами Фотоклуба Максимум усилий - это 5 фото? Цитата
Катя К Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Мансур писал(а): Максимум усилий - это 5 фото? 5 фото и добрая воля модераторов :contract: Цитата
Мансур Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): 5 фото и добрая воля модераторов Вы забыли еще и поручительство :contract: Цитата
Катя К Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Мансур писал(а): Вы забыли еще и поручительство правда забыла :drowning: Цитата
Мансур Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Катя_Курникова писал(а): правда забыла А если упомянуть посещение ПФ......... то народ может испугаться. А девушки в купальниках? Цитата
Катя К Опубликовано 2 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Мансур писал(а): А если упомянуть посещение ПФ......... то народ может испугаться. А девушки в купальниках? после Ваших разъяснений в Фотоклубе новичков не будет :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения