Вика2024 Опубликовано %s в %s Жалоба Share Опубликовано %s в %s Ребенок рожден не в браке. С отцом ребенка разошлись еще до рождения сына. В свидетельстве о рождении указана моя фамилия, и отчество отца. Могу ли я подать на алименты (если отец не усыновил ребенка)не давая разрешение на усыновление( если вдруг он потребует),и оставить ребенку свою фамилию? И еще вопрос- у него огромный долг . У него было СТО. оно сгорело по его вине, плюс сгорело 2 гос гаража по соседству,и еще здание. ущерб по моему больше 20 миллионов. Чтоб платить меньше штраф, он женился на женщине, и она родила ребенка. Сколько я могу получать алиментов? или с такой ситуацией, мне ничего не светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано 22 часа назад 14 часов назад, Вика2024 сказал: Ребенок рожден не в браке. С отцом ребенка разошлись еще до рождения сына. В свидетельстве о рождении указана моя фамилия, и отчество отца. Могу ли я подать на алименты (если отец не усыновил ребенка)не давая разрешение на усыновление( если вдруг он потребует),и оставить ребенку свою фамилию? И еще вопрос- у него огромный долг . У него было СТО. оно сгорело по его вине, плюс сгорело 2 гос гаража по соседству,и еще здание. ущерб по моему больше 20 миллионов. Чтоб платить меньше штраф, он женился на женщине, и она родила ребенка. Сколько я могу получать алиментов? или с такой ситуацией, мне ничего не светит? Если у него большие долги, то они вас никак не касаются ,и не влияют на алименты. В первую очередь с него будут взыскивать алименты на детей по 1/4 части дохода на каждого, если 2 ребёнка, или 1/6 на троих детей. Остальные долги будут взыскиваться после того, как ваши дети достигнут совершеннолетия. Вам нужно будет взыскивать алименты 1/4 часть от всех видов дохода, но: 1) В суде нужно установить отцовство. А если отец ребенка будет отказываться, то по вашему ходатайству в суд, будет назначена генетическая экспертиза. 2) А далее суд назначит алименты в вашу пользу в размере 1/4 части от дохода. Подавайте иск в суд на установление отцовства и взыскание алиментов = 1/4 части от всех видов дохода вашего бывшего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения