Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров

  1. НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ

    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      2699


  2. Скиоп

    Скиоп

    Патриции


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      5914


  3. Алина

    Алина

    Патриции


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      6036


  4. ялО

    ялО

    Нобили


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      11769


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 12/21/14 в разделе Сообщения

  1. НУЖНО ЖИРИНОВСКОГО ВЫБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!!! ЕВРОПА-ЗАМЁРЗНЕТ! ОБАМА- ЗАСТРЕЛИТСЯ!!! БУДЕТ ВЕЗДЕ МИР!!
    1 балл
  2. завтра в смысле седня первый НГ в этом году дали домашние задание, подготовить фанты а сколько их...... будет, неизвестно посему решила лишить девственности коробку шаров и отдать на усмотрение ребенку она не долго думая за 15 мин подшаманила
    1 балл
  3. Кто тряс с меня Наполеон - получайте. Давно обещала, но. Комп накрылся, рецепт исчез, я - красавчег. Стала искать в этой теме - нету, я красавчег 2. Нашла в теме про мультю - красавчег возвращается. Где логика, где мозги? По легенде рецепт старинный французский. Мне нра, что он большооооой получается. Не оффтоплю: Наполеон Тесто Стакан молока + 1 яйцо, размешиваем, всыпаем 1 стакан сахара, половинку чайной ложки соли, 100 г размягченного масла, размешиваем, постепенно всыпаем 4 или 4, 5 стакана муки. Тесто должно быть как некрутое пельменное, если получается слабым и липким, досыпать муки, пока не дойдет до нужной кондиции, но оно должно оставаться мягким, иначе коржи очень трудно раскатать будет и они будут съеживаться при выпечке. Крем. 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, ванилин и 1 литр молока, в котором все это будет преквращаться в крем. Отделяем желтки от белков В емкость наливаем стакан молока, выливаем желтки, добавляем 3-4 стакана сахара, хорошо перемешиваем, туда же добавляем стакан муки и снова перемешиваем ( я это делала миксером). Ставим на плиту большую кастрюлю ( дно лучше тефлоновое), наливаем туда литр молока и доводим до кипения Смесь в первой емкости хорошенько еще раз перемешиваем и потихоньку вливаем в кипящее молоко, непрерывно тщательно мешая со дна, чтобы не прилипало. Как только начнет булькать, не переставая мешать, положить туда 300 г сливочного масла, предварительно разрезав на куски Как только снова забулькает, всыпаем туда ванилин, быстро перемешиваем, снимаем с огня и пусть остывает крем в прохладном месте. Если чуть на дне кострюли пристанет масса и появятся коричневатые вкрапления- не беда. В торте это не ощущается. Крем готов. Пока остывает, делаем тесто и выпекаем коржи. В емкость кладем стакан молока комнатной температуры, яйцо , стакан сахара, 100 г мягкого сливочного масла Перемешать и постепенно добавить 4 стакана муки, замешивая тесто. Тесто должно получиться как мягкое пельменное. Затем из него скатываем такую как бы колбасу На этой колбасе делаем насечки ножом, чтобы получилось 12-16 кусочков. Разрезаем и формируем лепешечки Подготавливаем рабочий стол, опыляем его мукой Раскатываем коржи почти до прозрачности, постоянно подпыляя мукой. Лепешку предварительно лучше размять пальцами пошире для облегчения раскатывания: Одновременно включаем духовку на 200 градусов , греется верх и низ вместе, противни не смазываем ничем и ставим в духовку для прогревания. На горячий противень кладем корж, выпекаем до золотистого цвета. Обязательно нужно приготовить ровную горизонтальную поверхность, на которую раскладывать коржи после выпечки. Из духовки они очень мягкие, но чуть остынут - становятся хрупкими. Крема будет много-много! Но не пугайтесь, он уйдет весь. Промазывать остывший корж нужно очень обильно, торт оставить на 2 часа в комнате для пропитки, не прижимать, он пропитается и осядет сам. После 2-х часов можно ставить в холодильник, завернув в пленку, чтобы посторонних запахов не нахватался. На второй-третий днь еще вкуснее.
    1 балл
  4. 1 балл
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+05:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования