SERGIO Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 А как мне быть? Сесть на поезд, или на автомобиль - день и Вы в УК.
Schekspir Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2003 Если до пятницы 23 числа соберёмся то я с удовольствием! 8-300-3477481
SERGIO Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 КОГДА ЭТА ЖАРА КОНЧИТСЯ? погода прям издевается
Гость горЕ Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Зато земляника уже поди поперла по полной Здесь, увы, этой ягоды ваще нет :(
SERGIO Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Зато земляника уже поди поперла по полной Здесь, увы, этой ягоды ваще нет :( В городе тоже нет, зато за городом говорят в самом деле много.
Аделино Опубликовано 3 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Ну, что вы SERGIO, погода как раз для отдыха. Речка, пиво и вся ваша усталость уйдет, а если еще и коньячок с миндалем, и погода будет по душе. Жара не мороз - можно выдержать. А может соберемся за земляникой, я бы не прочь, варенье с этой ягоды..... А там и грибы....... Как вы?
SERGIO Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 За грибами - без проблем, приезжайте, соберем земляков с форума и в грибной лес.
Аделино Опубликовано 4 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 Когда? Назначайте. Приеду. Только прошу поконкретнее. Пора забыться от проблем. :D
Schekspir Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 За грибами - без проблем, приезжайте, соберем земляков с форума и в грибной лес. А где это у нас гребной лес!
SERGIO Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 А где это у нас гребной лес! Где-то есть наверное, так говорят. Все. Устал в такую жару работать, поехал купаться
Elishka Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 Люди умираю, такая жара - просто сил нет больше, а у меня еще 15 договоров и драфт нового Устава - помогите, поехали купаться
Аделино Опубликовано 4 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 Где-то есть наверное, так говорят. Все. Устал в такую жару работать, поехал купаться SERGIO, как то не серьезно. Приезжайте за грибами, только есть они или нет не знаете. Вы уж, пожалуйста определитесь, а то получается - "приезжайте, только нас не будет". А жара действительно ужасная...... У меня сегодня праздник - день рождение старшей дочери. 25 лет, - растут наши дети.
Schekspir Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 У меня сегодня праздник - день рождение старшей дочери. 25 лет, - растут наши дети. Примите мои поздравления! Всего самого доброго и светлого Вам и вашим детям!
SERGIO Опубликовано 4 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2003 SERGIO, как то не серьезно. Приезжайте за грибами, только есть они или нет не знаете. Вы уж, пожалуйста определитесь, а то получается - "приезжайте, только нас не будет". А жара действительно ужасная...... У меня сегодня праздник - день рождение старшей дочери. 25 лет, - растут наши дети. Я еще сам не ездил - признаюсь честно, собираюсь уже 7-й год. Присоединяюсь к поздравлениям, желаю чтобы Ваша дочь всегда оправдывала Ваши надежды!
Гость Elina Опубликовано 21 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2003 В жару - баночка с коньяком ? Круче только теплая водка из мыльницы Это есче не жара, вот что нас ждет в августе, 52 С
Гость Натали Опубликовано 21 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2003 Чего-то я никак не поймууу! Кажись форум начинающих алкоголиков или группировка оконченых алкашей? Вот грибочки-ягодки это здорово! Только я кажись пролетаю, раньше надо было мне заглятуть сюда. Отпуск кончается. Жара начинается. Да и прибыть на место всеобщего собрания - не очень то близко.(западный Казахстан) Мысленно я, с завистью, с вами
Schekspir Опубликовано 21 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2003 Не пойму Вашего юмора Натали, кто это западный Казахстан? Про ягоды и грибы вроде как разговор начал Восточный!
Гость Натали Опубликовано 22 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2003 Не пойму Вашего юмора Натали, кто это западный Казахстан? Про ягоды и грибы вроде как разговор начал Восточный! Тю на Вас!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти