Эдуард Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Ну так что? Собираемся в субботу или нет? Прошу определиться до завтрашнего утра, т.к. с обеда (завтра) отчаливаю на свадьбу. Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Ну так что? Собираемся в субботу или нет? Прошу определиться до завтрашнего утра, т.к. с обеда (завтра) отчаливаю на свадьбу. Если алмаатинцы только в мае приедут, значит собираемся в субботу. Цитата
Вовун Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Ну так что? Собираемся в субботу или нет? Прошу определиться до завтрашнего утра, т.к. с обеда (завтра) отчаливаю на свадьбу. Личное участие подтверждаю Цитата
Schekspir Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Заявление коллективное: мы хотим приехать очень очень!!!!!! Лоскутов, Анека, Наталья Борисовна, Элишка, Ягодкин, Адвокот, Ляззат Бекенова, Владимир К., Присяжный и др. Выбираем время приезда, дабы было время напиться у Вас.... Да такого масштабного события в истории не только Усть-Каменогорска и Алматы но и всего форума, если не сказать всего казнета ещё не было! Будем рады видеть в любое время! :D Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Значит в субботу, в 18.00 пивной бар между парком и Меломаном. Цитата
Schekspir Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2003 Думаю что лучше где-нибудь в другом месте, например, в гриль-баре в масленице, но это можно решить на месте. Значит встреча в Пабе "Блек бул" 20 сентября 2003 года в 18 часов 00 минут. До этого времени в этот день всем на выборы! :D Цитата
SERGIO Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Итак основная группа товарищей подтвердила свое участие, вопрос к Олесе.ру - ты с нами, или как? Цитата
Вовун Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Итак основная группа товарищей подтвердила свое участие, вопрос к Олесе.ру - ты с нами, или как? Дык Олеся пиво не пьет, тока водку стаканАми..... Факт общеизвестный..... Цитата
Гость Олеся.Ру Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 А…? ШТО? Кто ту помянул моё имя всуе… ВоДкУ? Водку буду… токо не стаканами.. это вы Вовунидзе переоценили мои способности, ну да ладно… история покажет, только у меня на воскресение другое… не менее культурное меропринятие забронировано, так што, своё наличие в начале стачки обещаю, а вот до рассвету могу не дотянуть… сбягу как Золушка, сразу пердупреждаю, ВооооТ! Цитата
SERGIO Опубликовано 19 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Вот и чудненько - полный комплект получился. Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2003 Да не прошло и полгода..... Цитата
SERGIO Опубликовано 20 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2003 Отчет по горячим следам. Встретился полный комплект жителей УК, отметившихся в данной теме. Было потреблено определенное количество пива (отдельные лица взяли доппаек на дом) и определенное количество горячего. Также был поднят тост за прошедший юбилей Великого Модератора, обсуждены актуальные юридические вопросы. В целом встречу решено считать состоявшейся и удавшейся. Продолжение будет... Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2003 Подтверждаю! Владимиру К. Ситуация со сменой пепельниц координально изменена в строну ускорения этого процесса - факт отмеченный всеми участниками пивного форума! Цитата
В.К. Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2003 Очень рад за вас! Такое вот общение, - великая вещь. Прекрасно будет, если это станет у Вас в У-К традицией, ежемесячно Уж не знаю, как сам в этом году, а Юрич вроде собирается посетить Ваш славный город. Цитата
SERGIO Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2003 Уж не знаю, как сам в этом году, а Юрич вроде собирается посетить Ваш славный город. Будем ждать. Кстати Владимир - народ интересовался, что у Вас на аватаре изображено, но к единому мнению не пришли, может просветите? Цитата
SERGIO Опубликовано 21 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2003 :D Крокодил Гена А коврик на полу - Чебурашка? А чем терминатор не угодит? Цитата
В.К. Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2003 Забавно, SERGIO, - не Вы один. Куча народу у меня насчет этого спрашивает и приводит всякие аргументы в пользу возврата старого аватара. Вообще, что тот, что другой персонажи исключительно мирные ("...человеческие потери - 0, 000..." Про Гену и говорить нечего). Надо подумать. Цитата
В.К. Опубликовано 21 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2003 Долго не стал думать. I am back. Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2003 Welcome, Vladimir K. Цитата
SERGIO Опубликовано 22 Сентября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2003 Долго не стал думать. I am back. Ну вот - совсем другое дело. Цитата
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2003 Долго не стал думать. I am back. Мдяяяя. А у меня почему то вместо твоего аватора пустой квадрат, тока внутри его маленький квадратик с красным крестиком. Может у меня комп какой-то не такой системы...... Цитата
Гость горЕ Опубликовано 3 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2003 Буду на следущей неделе. Но в город заеду вряд ли, а вот если кто будет в деревне моей проездом или целенаправленно- милости прошу. Кстати, вы вот помнится в Риддер частенько мотаетесь-там не Ковалев прокурор города? Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Октября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 3 Октября 2003 Кстати, вы вот помнится в Риддер частенько мотаетесь-там не Ковалев прокурор города? Вроде он самый остался. А что касается встречи - с товарищами посоветумся и решим. Цитата
Рекомендуемые сообщения