Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну так что? Собираемся в субботу или нет? Прошу определиться до завтрашнего утра, т.к. с обеда (завтра) отчаливаю на свадьбу. :biggrin:

Если алмаатинцы только в мае приедут, значит собираемся в субботу.  :ahez:

Опубликовано

Ну так что? Собираемся в субботу или нет? Прошу определиться до завтрашнего утра, т.к. с обеда (завтра) отчаливаю на свадьбу. :biggrin:

Личное участие подтверждаю  :ahez:

Опубликовано

Заявление коллективное:

мы хотим приехать очень очень!!!!!!

Лоскутов, Анека, Наталья Борисовна, Элишка, Ягодкин, Адвокот, Ляззат Бекенова, Владимир К., Присяжный и др.

Выбираем время приезда, дабы было время напиться у Вас.... :biggrin:

Да такого масштабного события в истории не только Усть-Каменогорска и Алматы но и всего форума, если не сказать всего казнета ещё не было! :ahez:

Будем рады видеть в любое время!

:bum:  :D  :dont:

Опубликовано

Думаю что лучше где-нибудь в другом месте, например, в гриль-баре в масленице, но это можно решить на месте.

Значит встреча в Пабе "Блек бул" 20 сентября 2003 года в 18 часов 00 минут. До этого времени в этот день всем на выборы!

:D  :biggrin:  :ahez:

Опубликовано

Итак основная группа товарищей подтвердила свое участие, вопрос к Олесе.ру - ты с нами, или как?   :biggrin:

Дык Олеся пиво не пьет, тока водку стаканАми.....

Факт общеизвестный.....  :ahez:

Опубликовано

:biggrin: А…? ШТО? Кто ту помянул моё имя всуе… :bum:

ВоДкУ? Водку буду… токо не стаканами.. это вы Вовунидзе переоценили мои способности, ну да ладно… история покажет, только у меня на воскресение другое… не менее культурное меропринятие забронировано, :ahez: так што, своё наличие в начале стачки обещаю, а вот до рассвету могу не дотянуть… :bum: сбягу как Золушка, :dont: сразу пердупреждаю, ВооооТ!

Опубликовано

Отчет по горячим следам.

Встретился полный комплект жителей УК, отметившихся в данной теме. Было потреблено определенное количество пива (отдельные лица взяли доппаек на дом) и определенное количество горячего. Также был поднят тост за прошедший юбилей Великого Модератора, обсуждены актуальные юридические вопросы. В целом встречу решено считать состоявшейся и удавшейся.

Продолжение будет...

:biggrin:  :ahez:  :dont:

Опубликовано

Подтверждаю!

Владимиру К.

Ситуация со сменой пепельниц координально изменена в строну ускорения этого процесса - факт отмеченный всеми участниками пивного форума!

:biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Очень рад за вас! :ahez: Такое вот общение, - великая вещь.

Прекрасно будет, если это станет у Вас в У-К традицией, ежемесячно :bum:

Уж не знаю, как сам в этом году, а Юрич вроде собирается посетить Ваш славный город. :dont:

Опубликовано

Уж не знаю, как сам в этом году, а Юрич вроде собирается посетить Ваш славный город. :biggrin:

Будем ждать. Кстати Владимир - народ интересовался, что у Вас на аватаре изображено, но к единому мнению не пришли, может просветите? :ahez:

Опубликовано

Забавно, SERGIO, - не Вы один. Куча народу у меня насчет этого спрашивает и приводит всякие аргументы в пользу возврата старого аватара. :biggrin:

Вообще, что тот, что другой персонажи исключительно мирные ("...человеческие потери - 0, 000..." Про Гену и говорить нечего).

Надо подумать.

:ahez:

Опубликовано

Долго не стал думать. I am back.

Мдяяяя. :biggrin:

А у меня почему то вместо твоего аватора пустой квадрат, тока внутри его маленький квадратик  с красным крестиком.

Может у меня комп какой-то не такой системы......

Опубликовано

Буду на следущей неделе. Но в город заеду вряд ли, а вот если кто будет в деревне моей проездом или целенаправленно- милости прошу.

Кстати, вы вот помнится в Риддер частенько мотаетесь-там не Ковалев прокурор города?

Опубликовано

Кстати, вы вот помнится в Риддер частенько мотаетесь-там не Ковалев прокурор города?

Вроде он самый остался.

А что касается встречи - с товарищами посоветумся и решим.  :biggrin: