Гость 21 Опубликовано 18 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2003 Иностранные граждане имеют ограничения в покупке жилья на территории Казахстана. А вот в отношении дара у меня не совсем понятно. Нет ограничений? Тогда это позволит иностранным гражданам не покупать, а принимать в дар!! Как же так? Может я что-то упустил? Прошу посоветовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лора Опубликовано 18 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2003 Иностранные граждане имеют ограничения в покупке жилья на территории Казахстана. А вот в отношении дара у меня не совсем понятно. Нет ограничений? Тогда это позволит иностранным гражданам не покупать, а принимать в дар!! Как же так? Может я что-то упустил? Прошу посоветовать! Если я правильно понимаю, то имеются ввиду ограничения не в покупке жилья, в нахождении такого жилья на праве собственности у иностранца. То есть имеется ввиду не способ приобретения, а сам факт нахождения на праве собственности. Следовательно, в дар жилье передаваться иностранцу так же не может, потому что дарение подразумевает передачу объекта в собственность. А Вы не могли привести конкретные положения закона, где говориться, что иностранцы имеют соответствующие ограничения? Было бы проще трактовать исходя из оригинальной формулировки, чтобы не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения