Гость MarinaV Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2005 КСК не разрешает установить на крыше многоэтажного дома спутниковую антенну.Я живу на последнем(верхнем)этаже)и антенну собираюсь поставить прямо над своей квартирой.Есть ли у меня право потребовать ключи от чердака и установить антенну или нужно разрешение от кого-либо?Подскажите что делать,антенна уже куплена и стоит дорого.
Гость mister-and Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 Конечно вы имеете полное право установки антенны на крыше дома в котором вы проживаете. место установки антенны я советую провести с согласованием с КСК и с участием или в присутствии с представителя КСК. Это в дальнейшем позволит вам избежать претензий от КСК типа: «при установки антенны было повреждено кровельное покрытие и вы его ремонтируйте (чуть ли не всю крышу)».
Flip Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2007 Ситуация примерно аналогичная. Могу ли я в таком случае просто спилить замок и повесить свой?
Гость ежик Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2007 Вы можете установить антенну но для этого вам нужно писменно обратится в КСК для того чтоб вам открыли чердак (время ) Если вам откажут то должно это быть писменно с мотиверовкой с сылкой на норму права . Если этого неделуют оброшайтес в суд на обжалование действий или бездействий КСК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти