Гость Рахметова Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2005 <font color='#000000'>Хочу сменить работу. Цитата
Гость опытный юрист Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 Если у Вас такой стаж работы, то какие причины ухода с прежней работы, да еще в качестве руководителя. Цитата
Гость nurzhik_n Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 интерес скорее всего. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 <font color='#000000'>Причины, если они Вам интересны, объяснить могу. Во-первых, с работы я не "ухожу". Уйду в том случае, если найду то, что меня устроит. Во-вторых, собственно о причинах. Наверное это называется "кризис среднего возраста". В пределах нашей компании расти уже некуда. Не хочу думать, что то, что у меня есть сейчас - предел мечтаний. В профессиональном плане растешь, конечно. Но со временем задачи становятся стандартными. Надоело "передавать накопленный опыт". Хочу оказаться в совершенно новой сфере.</font> Цитата
Гость опытный юрист Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 Алия, Вы меня извините, но при таком стаже и опыте работы, не Вы должны искать работу, а она Вас. Значит есть причины по которым Вам серьезные компании не могут предложить место работы. Цитата
Гость nurzhik_n Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2005 Алия, я в том плане, что когда работа не интересная, либо когда сам работник утрачивает интерес к работе. Иногда от рутины просто хочется взять отпуск и пойти погудеть Но и этого не достаточно. Проходит отпуск а работа все такая же. И думаешь, а чем бы заняться другим, что по душе. Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 2 Алия не вы случайно ищете спеца по госзкупкам Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Здравствуйте, Чиновник. Я ищу. Можете кого-то порекомендовать? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Алия, думаю, что еще одна причина - это то, что работу Вы ищете в Астане, где вакансий юристов не так уж и много. Тем более для юристов с Вашим опытом работы. Это подтверждает и Дастан, который уже в пятый раз вывешивает свое объявление. В отношении Ваших выводов по тем, кто ищет работу на форуме, Вы не совсем правы. Я давал объявление о наборе персонала и получил большое количество резюме, в том числе и от кандидатов с большим опытом работы. По поводу терзаний Вы безусловно правы, но всех работников только по рекомендациям набрать довольно трудно. К тому же рекомендация - это еще не панацея. Цитата
Гость Legal Assistant Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 "В отношении Ваших выводов по тем, кто ищет работу на форуме, Вы не совсем правы." Даже совсем не права. Но выводы это не мои, это мнение опытного юриста. Ваканий в Астане, действительно, мало. Особенно тех, которые меня бы устроили. Прерасно понимаю, что такие вопросы не на форуме решаются. Но хотелось посмотреть - насколько эффективен такой способ. "...играть в лотерею "дай пробке шанс" ? да вы себя некорректно ведете. есть такие молодые юристы что вам до них ой как далеко. 79-80 года делают такие дела о которым вам и не снилось. зарываетесь.... Цитата
Гость Legal Assistant Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Алия, думаю, что еще одна причина - это то, что работу Вы ищете в Астане, где вакансий юристов не так уж и много. Тем более для юристов с Вашим опытом работы. Это подтверждает и Дастан, который уже в пятый раз вывешивает свое объявление. В отношении Ваших выводов по тем, кто ищет работу на форуме, Вы не совсем правы. Я давал объявление о наборе персонала и получил большое количество резюме, в том числе и от кандидатов с большим опытом работы. По поводу терзаний Вы безусловно правы, но всех работников только по рекомендациям набрать довольно трудно. К тому же рекомендация - это еще не панацея. Новая статья вышла, где вы бьете по голове моложого спеца. Ошибки налогового Кодекса. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Legal Assistant, насчет "Дай пробке шанс". Во - первых, с чего Вы взяли, что я имею ввиду молодых или еще каких-то конкретных специалистов. Год рождения не имеет никакого отношения к уровню квалификации юристов. Во-вторых, по-моему, желание работодателя при отборе кандидатов не ошибиться и принять на работу действительно компетентного специалиста вполне естественно. В чем некорректность? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 К Вашему сведению, этот "молодой специалист" - старший налоговый консультант «ПрайсуотерхаусКуперс» (по крайней мере, он сам так представился). Во-первых, непонятно, с чего Вы взяли, что он молодой? Во-вторых, даже если это и так, то при его должности возраст значения не имеет. В-третьих, я его не бью по голове, а дискутирую и не факт, что я абсолютно прав. В-четвертых, я его частично поддерживаю. В-пятых, мы с ним недавно списались по мылу и остались довольны друг другом. Будем общаться и дальше. А за то, что Вы читаете мои статьи, благодарю, значит не зря пишу. В следующем номере буду "бить по голове", то есть нормально дискутировать с уважаемыми мной коллегами из КМГ-Консалтинга. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Упс, Алия, забыл принести Вам свои извинения, за то, что приписал Вам не Ваши слова. Простите . Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Алия, не стоит обращать серьезное внимание на все комменты. Меня тут еще и не так обвиняли. Бывает люди не разобрались или просто провоцируют. В отношении поиска работы в Астане помощь форума действительно под большим вопросам. Тем более, что на форуме не так много людей из Астаны. Насколько я знаю, там самый эффективный способ как раз по знакомству и рекомендациям. Вот если Вы будете искать работу в Алматы или по всему Казахстану, то форум реально может помочь. Пишу об этом как человек, использовавший форум для поиска юристов. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Спасибо, Данияр. Просто не люблю конфликты и людей, которые пытаются их создать там, где конфликт в принципе неуместен. Конфликтовать, по-моему, нужно строго по существу. Не знаю насчет Алматы, а в Астане рекомендация действительно много значит. Я не имею ввиду рекомендации "агашек", хотя и они, к сожалению, порой значат очень много. Цитата
Investigator Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 прально не обращайте на них внимание обращайте токма на тех кто с Вами не входит в полемику хто хороший и пушистый, вот как г-н Тенелов. Любоф это вам не морковь Её не вырастешь на грядке Это когда в жилах стынет кровь У бошку трудно содержать в порядке Чем навеяно, не знаю, к чему быы это? Без обид, господа, пятница, конец рабочего дня, хочется прям поболоваца … Всем удачных выходных!!! Обособлива г-же Алие! Цитата
Гость poprock Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Уважаемая Алия Как я вас понимаю бывает такое, когда вроде бы и хорошо платят и работа вроде интересная но хочется чего то нового чтобы применить свои знания и опыт Желаю Вам удачи коллега и кстатти какая зарплата Вас не оскорбит Цитата
Гость Legal Assistant Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Спасибо, Данияр. Просто не люблю конфликты и людей, которые пытаются их создать там, где конфликт в принципе неуместен. Конфликтовать, по-моему, нужно строго по существу. Не знаю насчет Алматы, а в Астане рекомендация действительно много значит. Я не имею ввиду рекомендации "агашек", хотя и они, к сожалению, порой значат очень много. Не тянет его статейка до уровня главного налогового консультанта большой четверки. Они там не печатаются. А моя подруга потихоньку собирает ваши статьи, сканирует, конвертирует в акробат и подумает о создании tenelov.kz. Я мониторю всю периодику и поставляю свежие фотографии из журналов Investor voice Цитата
Гость nurzhik_n Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 В общем, что-то в этом роде.Nurzhikpurzhik, прошу прощения за "негативный настрой". Но тому были причины. Я, конечно, понимала, что кто-нибудь из "опытных" юристов мне глаза раскроет. Но уж очень хотелось посмотреть, что получится просто из обращения на форум без рекомендаций людей, которые меня знают и т.д. Отсутствие предложений при дефиците кадров несколько удивило. Да спасибо, опытный юрист подсказал в чем дело: Видимо, все, кто здесь "ищет" работу: а) не имеют стажа и опыта, б)если есть и то, и другое, вообще непонятно - как это "с таким счастьем и на свободе?". Видно, есть, есть веские причины. В принципе, логика мне понятна. Мы тоже, бывает, набираем людей. Беседуем, конечно. Человек рассказывает, что он из себя представляет. И, честно говоря, иногда начинают терзать смутные сомнения: " что же ты такой хороший, а работу ищещь, а не она тебя?". Ведь когда работы - валом, хочется найти нормального специалиста, а не играть в лотерею "Дай пробке шанс". Но мне никогда не приходило в голову без всяких оснований абсолютно незнакомому человеку заявить что-нибудь вроде: "Чаво это, ты, милая, к нам приперлася? Чай, не молоденькая уже. Видать, причины есть. Може "родители пьюшшы", а може и еще чего похужее". По-моему, это просто хамство. Не зря же опытный юрист начал с извинений. Алия, насчет кто кого ищет, то ничего такого странного нету что человек ищет. Если сидеть и тупо думать что меня позавут - это бред полный. Позавут только если вы скинули резюме, или у вас хорошие отзыва либо кто то тебя порекомендовал кому то. Как то читал историю, что одна юристка долго работала юристом и достигла высот. Но потом поняла, что это не ее профиль и она занялась дизайном. Ну короче - просто стала счастливой на все 100%. Это и есть, интерес. :D Цитата
Гость Жанэм Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 А что так востребованы спецы по госзакупкам? Цитата
Don Vito Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 А моя подруга потихоньку собирает ваши статьи, сканирует, конвертирует в акробат и подумает о создании tenelov.kz. Я мониторю всю периодику и поставляю свежие фотографии из журналов Investor voice Просто к слову - Авторские права ....(с) Данияр (приветствую ), стоит подумать о легальности и правомерности этого сборника... To Legal assistent: дерзайте... :D Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Жанэм, СПЕЦЫ по гос.закупкам весьма и весьма востребованы. Обращалась к знакомым, в ответ слышу "Сам(-а) ищу". Решила поискать на форуме. Если есть заинтересованность - пришлите резюме. Подробности в "Предложения и поиск работы" "Нужен спец. по госзакупкам". Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Ха-ха, авторское право. Я же не Сулейменов или Худяков. Да за такой PR благодарить надо. Вот лет через пять-десять, надеюсь, и про авторские права можно будет заявить. Но Виталий, все равно спасибо . Цитата
Don Vito Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Ха-ха, авторское право. Я же не Сулейменов или Худяков. Да за такой PR благодарить надо. Вот лет через пять-десять, надеюсь, и про авторские права можно будет заявить. Но Виталий, все равно спасибо . А то бы еще денег заработали.... Вместе с PR-ом.. С уважением,В.К. Цитата
Рекомендуемые сообщения