Гость Рахметова Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2005 <font color='#000000'>Хочу сменить работу. Цитата
Гость опытный юрист Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 Если у Вас такой стаж работы, то какие причины ухода с прежней работы, да еще в качестве руководителя. Цитата
Гость nurzhik_n Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 интерес скорее всего. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 <font color='#000000'>Причины, если они Вам интересны, объяснить могу. Во-первых, с работы я не "ухожу". Уйду в том случае, если найду то, что меня устроит. Во-вторых, собственно о причинах. Наверное это называется "кризис среднего возраста". В пределах нашей компании расти уже некуда. Не хочу думать, что то, что у меня есть сейчас - предел мечтаний. В профессиональном плане растешь, конечно. Но со временем задачи становятся стандартными. Надоело "передавать накопленный опыт". Хочу оказаться в совершенно новой сфере.</font> Цитата
Гость опытный юрист Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2005 Алия, Вы меня извините, но при таком стаже и опыте работы, не Вы должны искать работу, а она Вас. Значит есть причины по которым Вам серьезные компании не могут предложить место работы. Цитата
Гость nurzhik_n Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2005 Алия, я в том плане, что когда работа не интересная, либо когда сам работник утрачивает интерес к работе. Иногда от рутины просто хочется взять отпуск и пойти погудеть Но и этого не достаточно. Проходит отпуск а работа все такая же. И думаешь, а чем бы заняться другим, что по душе. Цитата
Гость Присяжный Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 2 Алия не вы случайно ищете спеца по госзкупкам Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Здравствуйте, Чиновник. Я ищу. Можете кого-то порекомендовать? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Алия, думаю, что еще одна причина - это то, что работу Вы ищете в Астане, где вакансий юристов не так уж и много. Тем более для юристов с Вашим опытом работы. Это подтверждает и Дастан, который уже в пятый раз вывешивает свое объявление. В отношении Ваших выводов по тем, кто ищет работу на форуме, Вы не совсем правы. Я давал объявление о наборе персонала и получил большое количество резюме, в том числе и от кандидатов с большим опытом работы. По поводу терзаний Вы безусловно правы, но всех работников только по рекомендациям набрать довольно трудно. К тому же рекомендация - это еще не панацея. Цитата
Гость Legal Assistant Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Алия писал(а): "В отношении Ваших выводов по тем, кто ищет работу на форуме, Вы не совсем правы." Даже совсем не права. Но выводы это не мои, это мнение опытного юриста. Ваканий в Астане, действительно, мало. Особенно тех, которые меня бы устроили. Прерасно понимаю, что такие вопросы не на форуме решаются. Но хотелось посмотреть - насколько эффективен такой способ. "...играть в лотерею "дай пробке шанс" ? да вы себя некорректно ведете. есть такие молодые юристы что вам до них ой как далеко. 79-80 года делают такие дела о которым вам и не снилось. зарываетесь.... Цитата
Гость Legal Assistant Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Данияр Тенелов писал(а): Алия, думаю, что еще одна причина - это то, что работу Вы ищете в Астане, где вакансий юристов не так уж и много. Тем более для юристов с Вашим опытом работы. Это подтверждает и Дастан, который уже в пятый раз вывешивает свое объявление. В отношении Ваших выводов по тем, кто ищет работу на форуме, Вы не совсем правы. Я давал объявление о наборе персонала и получил большое количество резюме, в том числе и от кандидатов с большим опытом работы. По поводу терзаний Вы безусловно правы, но всех работников только по рекомендациям набрать довольно трудно. К тому же рекомендация - это еще не панацея. Новая статья вышла, где вы бьете по голове моложого спеца. Ошибки налогового Кодекса. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Legal Assistant, насчет "Дай пробке шанс". Во - первых, с чего Вы взяли, что я имею ввиду молодых или еще каких-то конкретных специалистов. Год рождения не имеет никакого отношения к уровню квалификации юристов. Во-вторых, по-моему, желание работодателя при отборе кандидатов не ошибиться и принять на работу действительно компетентного специалиста вполне естественно. В чем некорректность? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 К Вашему сведению, этот "молодой специалист" - старший налоговый консультант «ПрайсуотерхаусКуперс» (по крайней мере, он сам так представился). Во-первых, непонятно, с чего Вы взяли, что он молодой? Во-вторых, даже если это и так, то при его должности возраст значения не имеет. В-третьих, я его не бью по голове, а дискутирую и не факт, что я абсолютно прав. В-четвертых, я его частично поддерживаю. В-пятых, мы с ним недавно списались по мылу и остались довольны друг другом. Будем общаться и дальше. А за то, что Вы читаете мои статьи, благодарю, значит не зря пишу. В следующем номере буду "бить по голове", то есть нормально дискутировать с уважаемыми мной коллегами из КМГ-Консалтинга. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Упс, Алия, забыл принести Вам свои извинения, за то, что приписал Вам не Ваши слова. Простите . Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Алия, не стоит обращать серьезное внимание на все комменты. Меня тут еще и не так обвиняли. Бывает люди не разобрались или просто провоцируют. В отношении поиска работы в Астане помощь форума действительно под большим вопросам. Тем более, что на форуме не так много людей из Астаны. Насколько я знаю, там самый эффективный способ как раз по знакомству и рекомендациям. Вот если Вы будете искать работу в Алматы или по всему Казахстану, то форум реально может помочь. Пишу об этом как человек, использовавший форум для поиска юристов. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Спасибо, Данияр. Просто не люблю конфликты и людей, которые пытаются их создать там, где конфликт в принципе неуместен. Конфликтовать, по-моему, нужно строго по существу. Не знаю насчет Алматы, а в Астане рекомендация действительно много значит. Я не имею ввиду рекомендации "агашек", хотя и они, к сожалению, порой значат очень много. Цитата
Investigator Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 прально не обращайте на них внимание обращайте токма на тех кто с Вами не входит в полемику хто хороший и пушистый, вот как г-н Тенелов. Любоф это вам не морковь Её не вырастешь на грядке Это когда в жилах стынет кровь У бошку трудно содержать в порядке Чем навеяно, не знаю, к чему быы это? Без обид, господа, пятница, конец рабочего дня, хочется прям поболоваца … Всем удачных выходных!!! Обособлива г-же Алие! Цитата
Гость poprock Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Уважаемая Алия Как я вас понимаю бывает такое, когда вроде бы и хорошо платят и работа вроде интересная но хочется чего то нового чтобы применить свои знания и опыт Желаю Вам удачи коллега и кстатти какая зарплата Вас не оскорбит Цитата
Гость Legal Assistant Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Алия писал(а): Спасибо, Данияр. Просто не люблю конфликты и людей, которые пытаются их создать там, где конфликт в принципе неуместен. Конфликтовать, по-моему, нужно строго по существу. Не знаю насчет Алматы, а в Астане рекомендация действительно много значит. Я не имею ввиду рекомендации "агашек", хотя и они, к сожалению, порой значат очень много. Не тянет его статейка до уровня главного налогового консультанта большой четверки. Они там не печатаются. А моя подруга потихоньку собирает ваши статьи, сканирует, конвертирует в акробат и подумает о создании tenelov.kz. Я мониторю всю периодику и поставляю свежие фотографии из журналов Investor voice Цитата
Гость nurzhik_n Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Алия писал(а): В общем, что-то в этом роде.Nurzhikpurzhik, прошу прощения за "негативный настрой". Но тому были причины. Я, конечно, понимала, что кто-нибудь из "опытных" юристов мне глаза раскроет. Но уж очень хотелось посмотреть, что получится просто из обращения на форум без рекомендаций людей, которые меня знают и т.д. Отсутствие предложений при дефиците кадров несколько удивило. Да спасибо, опытный юрист подсказал в чем дело: Видимо, все, кто здесь "ищет" работу: а) не имеют стажа и опыта, б)если есть и то, и другое, вообще непонятно - как это "с таким счастьем и на свободе?". Видно, есть, есть веские причины. В принципе, логика мне понятна. Мы тоже, бывает, набираем людей. Беседуем, конечно. Человек рассказывает, что он из себя представляет. И, честно говоря, иногда начинают терзать смутные сомнения: " что же ты такой хороший, а работу ищещь, а не она тебя?". Ведь когда работы - валом, хочется найти нормального специалиста, а не играть в лотерею "Дай пробке шанс". Но мне никогда не приходило в голову без всяких оснований абсолютно незнакомому человеку заявить что-нибудь вроде: "Чаво это, ты, милая, к нам приперлася? Чай, не молоденькая уже. Видать, причины есть. Може "родители пьюшшы", а може и еще чего похужее". По-моему, это просто хамство. Не зря же опытный юрист начал с извинений. Алия, насчет кто кого ищет, то ничего такого странного нету что человек ищет. Если сидеть и тупо думать что меня позавут - это бред полный. Позавут только если вы скинули резюме, или у вас хорошие отзыва либо кто то тебя порекомендовал кому то. Как то читал историю, что одна юристка долго работала юристом и достигла высот. Но потом поняла, что это не ее профиль и она занялась дизайном. Ну короче - просто стала счастливой на все 100%. Это и есть, интерес. :D Цитата
Гость Жанэм Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 А что так востребованы спецы по госзакупкам? Цитата
Don Vito Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Legal Assistant писал(а): А моя подруга потихоньку собирает ваши статьи, сканирует, конвертирует в акробат и подумает о создании tenelov.kz. Я мониторю всю периодику и поставляю свежие фотографии из журналов Investor voice Просто к слову - Авторские права ....(с) Данияр (приветствую ), стоит подумать о легальности и правомерности этого сборника... To Legal assistent: дерзайте... :D Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Жанэм, СПЕЦЫ по гос.закупкам весьма и весьма востребованы. Обращалась к знакомым, в ответ слышу "Сам(-а) ищу". Решила поискать на форуме. Если есть заинтересованность - пришлите резюме. Подробности в "Предложения и поиск работы" "Нужен спец. по госзакупкам". Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Ха-ха, авторское право. Я же не Сулейменов или Худяков. Да за такой PR благодарить надо. Вот лет через пять-десять, надеюсь, и про авторские права можно будет заявить. Но Виталий, все равно спасибо . Цитата
Don Vito Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2005 Данияр Тенелов писал(а): Ха-ха, авторское право. Я же не Сулейменов или Худяков. Да за такой PR благодарить надо. Вот лет через пять-десять, надеюсь, и про авторские права можно будет заявить. Но Виталий, все равно спасибо . А то бы еще денег заработали.... Вместе с PR-ом.. С уважением,В.К. Цитата
Рекомендуемые сообщения