Гость CricKet Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2005 Уважаемые поситители форума! требуются юристы с различным стажем работы (можно и без стажа при условии окончания ВУЗа на красный диплом или рядом с ним) Зарплата: в зависимости от опыта работы и по результатам проведенного собеседования к каждому подход будет индивидуальный. Максимальные и минимальные пределы сказать не могу, скажу лишь - что в зависимости от результатов собеседования, будут предложены достойные зарплаты, соответствующие уровню кандидата и его знаниям. Работа будет предлагаться по двум направлениям: 1. Банк 2. Юридическая фирма Жду резюме на мыло: Fomenkov32@mail.ru P.S. общее число вакансий - 5 предполагаемая дата набора сотрудников - до конца августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2005 ХXXL, а вы кто будете? рекрутинговая компания? в каком городе вакансии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CricKet Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2005 Алия, я не являюсь "рекрутинговой компнией".... Я набираю людей себе в команду, в ту компанию, в которой я работаю....... Про компанию могу сказать, что это один из казахстанских банков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CricKet Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2005 З.Ы. Находимся мы в г. Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2005 Спасибо за ответ. Жаль, что в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2005 Каким образом будут отбираться кандидаты(только собеседование или несколько этапов)? Будет ли помимо зарплаты предусматриваться какой-нибудь соц.пакет?Знания в каких отраслях права являются более предпочтительными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Storyteller Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2005 Сообщите пожалуйста, если возможно, на какие позиции требуются юристы. С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gulnur Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2005 Уважаемый Работодатель! Я выслала по указанному электронному адресу свое резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2005 А в Астане у Вас вакансий нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CricKet Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 Постараюсь ответить на все ваши вопросы: 1. Отбор будет производиться на основе собеседования лично со мною и с руководством Банка. 2. Из социального пакета предлагается только страховка, оплата сотовой связи в пределах лимитов, установленных внутри компании (от 25 до 50 у.е. в зависимости от позиции), обед в пределах 150 тн. в столовой банка :biggrin2: (не густо, но все равно приятно) 3.В дальнейшем будут предусматриваться бонусы (но в настоящий момент их нет) 4. Знания в областях права приветствуются абсалютно все, начиная от договорной работы и заканчивая чисто теоретичискими знаниями в во всех отраслях права. Предпочтения будут отдаваться знаниям в области гражданского права, гражданско-процессуального права, налогового законодательства, банковского законодательства, офрмление недвижимости. Особо приветствуются наличие связей неформального характера в различных государственных органах, возможность решения политических вопросов в интересах компании неофициальными методами. (я понимаю, что требования более или менее высокие, но повторюсь, что я буду рассматривать кандидатов абсалютно всех, не зависимо от опыта работы и наличия связей) 5. Имеющиеся вакантные позиции: помощник юриста, юрист, ведущий юрист, старший юрист, директор. 6. Также рассматриваются резюме с крупных городов, таких как Астана, Караганда, Кустанай и т.д. в связи с тем, что в ближайшее время (до конца первой декады 2006 года) руководство Банка планирует обозначить свое присутствие в регионах. З.Ы. Резюме кандидатов принимаются до 15 августа. С 15 августа начинается проведение собеседований с кандидатами. С удовольствием дополнительно отвечу на все Ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость esenova Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 по- моему очередная фикция, что-то вроде Д.Тенелова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Эльмира Р. Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 А в Усть-Каменогорске, планируется ли деятельность Вашего банка? Очень хотелось бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Эльмира Р. Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 А в г. Усть-Каменогорске планируется деятельность Вашего банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 Хорошая фикция, у меня весь ящик переполнен резюме юристов и я через день провожу собеседования. При этом 80% кандидатов узнали про вакансии через объявление в форуме (либо сами, либо знакомые сказали). Большая просьба не делайте необоснованных выводов. А то, после таких вот огульных обвинений, всякое желание давать объявление о вакансиях на форуме пропадает. К тому же, если ко мне еще можно было предъявлять претензии, что я рекламирую свою компанию, то здесь что рекламируют - банк, название которого не известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CricKet Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 Хорошая фикция, у меня весь ящик переполнен резюме юристов и я через день провожу собеседования. При этом 80% кандидатов узнали про вакансии через объявление в форуме (либо сами, либо знакомые сказали). Большая просьба не делайте необоснованных выводов. А то, после таких вот огульных обвинений, всякое желание давать объявление о вакансиях на форуме пропадает. К тому же, если ко мне еще можно было предъявлять претензии, что я рекламирую свою компанию, то здесь что рекламируют - банк, название которого не известно? Большое спасибо Данияр за поддержку! Много о Вас наслышан, надеюсь в дальнейшем познакомимся лично. По поводу фикции - могу сказать только одно, я насильно ни кого не тащу в нашу компанию, если кому-то что-то не нравится, - не шлите резюме. По поводу рекламы: пусть в меня кинет камень тот, который найдет в теме название Банка. В этом я согласен с Данияром. Рекламой я не занимаюсь, мне это не надо, - это раз. Второе: для этогоу нас есть специальное подразделение, которое занимается маркетингом. Третье: и без рекламы желающих работать хватает. Я предлагаю реальную работу, за такие же реальные деньги. И думаю меня поддержут большенство: как и всякий руководитель я пытаюсь набрать тот коллектив, который будет рабочим, в котором будут нормальные человеческие отношения, и деятельность которого будет приносить результаты (желательно положительные :biggrin2: ) По поводу Усть-Каменогорска в настоящий момент сказать ни чего не могу, т.к. боюсь соврать. Лучше я выясню этот вопрос и сообщу дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 По поводу рекламы: пусть в меня кинет камень тот, который найдет в теме название Банка. В этом я согласен с Данияром. Рекламой я не занимаюсь, мне это не надо, - это раз. Второе: для этогоу нас есть специальное подразделение, которое занимается маркетингом. Третье: и без рекламы желающих работать хватает. И в четвертых: где я ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Che Guevare Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2005 Кто здесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения