Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые поситители форума!

требуются юристы с различным стажем работы (можно и без стажа при условии окончания ВУЗа на красный диплом или рядом с ним)

Зарплата: в зависимости от опыта работы и по результатам проведенного собеседования к каждому подход будет индивидуальный. Максимальные и минимальные пределы сказать не могу, скажу лишь - что в зависимости от результатов собеседования, будут предложены достойные зарплаты, соответствующие уровню кандидата и его знаниям.

Работа будет предлагаться по двум направлениям:

1. Банк

2. Юридическая фирма

Жду резюме на мыло: Fomenkov32@mail.ru

P.S. общее число вакансий - 5

предполагаемая дата набора сотрудников - до конца августа

Опубликовано

Алия, я не являюсь "рекрутинговой компнией"....

Я набираю людей себе в команду, в ту компанию, в которой я работаю.......

Про компанию могу сказать, что это один из казахстанских банков....

Опубликовано
Каким образом будут отбираться кандидаты(только собеседование или несколько этапов)? Будет ли помимо зарплаты предусматриваться какой-нибудь соц.пакет?Знания в каких отраслях права являются более предпочтительными?
Опубликовано

Постараюсь ответить на все ваши вопросы:

1. Отбор будет производиться на основе собеседования лично со мною и с руководством Банка.

2. Из социального пакета предлагается только страховка, оплата сотовой связи в пределах лимитов, установленных внутри компании (от 25 до 50 у.е. в зависимости от позиции), обед в пределах 150 тн. в столовой банка  :biggrin2: (не густо, но все равно приятно)

3.В дальнейшем будут предусматриваться бонусы (но в настоящий момент их нет)

4. Знания в областях права приветствуются абсалютно все, начиная от договорной работы и заканчивая чисто теоретичискими знаниями в во всех отраслях права. Предпочтения будут отдаваться знаниям в области гражданского права, гражданско-процессуального права, налогового законодательства, банковского законодательства, офрмление недвижимости. Особо приветствуются наличие связей неформального характера в различных государственных органах, возможность решения политических вопросов в интересах компании неофициальными методами. (я понимаю, что требования более или менее высокие, но повторюсь, что я буду рассматривать кандидатов абсалютно всех, не зависимо от опыта работы и наличия связей)

5. Имеющиеся вакантные позиции: помощник юриста, юрист, ведущий юрист, старший юрист, директор.

6. Также рассматриваются резюме с крупных городов, таких как Астана, Караганда, Кустанай и т.д. в связи с тем, что в ближайшее время (до конца первой декады 2006 года) руководство Банка планирует обозначить свое присутствие в регионах.

З.Ы. Резюме кандидатов принимаются до 15 августа. С 15 августа начинается проведение собеседований с кандидатами.

С удовольствием дополнительно отвечу на все Ваши вопросы.

Опубликовано

Хорошая фикция, у меня весь ящик переполнен резюме юристов и я через день провожу собеседования. При этом 80% кандидатов узнали про вакансии через объявление в форуме (либо сами, либо знакомые сказали).

Большая просьба не делайте необоснованных выводов. А то, после таких вот огульных обвинений, всякое желание давать объявление о вакансиях на форуме пропадает. К тому же, если ко мне еще можно было предъявлять претензии, что я рекламирую свою компанию, то здесь что рекламируют - банк, название которого не известно?  :bum:

Опубликовано

Хорошая фикция, у меня весь ящик переполнен резюме юристов и я через день провожу собеседования. При этом 80% кандидатов узнали про вакансии через объявление в форуме (либо сами, либо знакомые сказали).

Большая просьба не делайте необоснованных выводов. А то, после таких вот огульных обвинений, всякое желание давать объявление о вакансиях на форуме пропадает. К тому же, если ко мне еще можно было предъявлять претензии, что я рекламирую свою компанию, то здесь что рекламируют - банк, название которого не известно?  :bum:

Большое спасибо Данияр за поддержку!

Много о Вас наслышан, надеюсь в дальнейшем познакомимся лично.

По поводу фикции - могу сказать только одно, я насильно ни кого не тащу в нашу  компанию, если кому-то что-то не нравится, - не шлите резюме.

По поводу рекламы: пусть в меня кинет камень тот, который найдет в теме название Банка. В этом я согласен с Данияром. Рекламой я не занимаюсь, мне это не надо, - это раз. Второе: для этогоу нас есть специальное подразделение, которое занимается маркетингом. Третье: и без рекламы желающих работать хватает.

Я предлагаю реальную работу, за такие же реальные деньги. И думаю меня поддержут большенство: как и всякий руководитель я пытаюсь набрать тот коллектив, который будет рабочим, в котором будут нормальные человеческие отношения, и деятельность которого будет приносить результаты (желательно положительные  :biggrin2: )

По поводу Усть-Каменогорска в настоящий момент сказать ни чего не могу, т.к. боюсь соврать. Лучше я выясню этот вопрос и сообщу дополнительно.

Опубликовано

По поводу рекламы: пусть в меня кинет камень тот, который найдет в теме название Банка. В этом я согласен с Данияром. Рекламой я не занимаюсь, мне это не надо, - это раз. Второе: для этогоу нас есть специальное подразделение, которое занимается маркетингом. Третье: и без рекламы желающих работать хватает.

И в четвертых: где я ???? :bum: