Гость Максимильян Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2005 Добрый день дорогие коллеги. Мне требуется работа юриста с хорошой зарплатой. Мой данные: Окончил магистратуру юриспруденция, опыт работы 3 года, Работал в МВД РК, КАЗГЮА преподователем. Могу вести дела на русском и казахском языках. Теперь хочу перейти на практическую деятельность, оформлением документов занимался, знаю все особенности. Отлично ориентируюсь в финансовом, налоговом, административном, конституционном, трудовом,земельном, АО, ТОО, и др. долго все вспоминать... Ну если у вас будут для меня предложения, скиньте на контактное мыло CDdbm@mail.ru С уважением, Ашим Максат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2005 Астана устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Максимильян Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2005 Согласен на Астану, но Вы сами понимаете, проживание, квартира -- все это сможете обеспечить, или все же самому придется? И какая работа? Раскажите подробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Максимильян Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2005 Всем доброго вечера.... Я тут немного пропустил... я все еще ищу работу юриста.. Предложите пожалуйста кто нибудь работу!!!! Если какие то вопросы, отвечу с удовольствием.. С уважением, Максат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Биржан Жарасбаев Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2005 Макс ты что ли? Специализация ТГиП. Магистратура КазГЮУ выпуск 2002? Неплохо, неплохо о себе отзываешься однако! "Отлично ориентируюсь в финансовом, налоговом, административном, конституционном, трудовом,земельном, АО, ТОО, и др. долго все вспоминать..." Меня помнишь надеюсь? Где ты, чем занимаешься? Слушай ты когда успел в МВД поработать? Это же в Астане. А ты как я слышал из Алматы никуда не выезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kanaeva Zhanna Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2005 Макс ты что ли? Специализация ТГиП. Магистратура КазГЮУ выпуск 2002? Неплохо, неплохо о себе отзываешься однако! "Отлично ориентируюсь в финансовом, налоговом, административном, конституционном, трудовом,земельном, АО, ТОО, и др. долго все вспоминать..." Меня помнишь надеюсь? Где ты, чем занимаешься? Слушай ты когда успел в МВД поработать? Это же в Астане. А ты как я слышал из Алматы никуда не выезжал? Дааааа уж! подпортили Вам ваши рекомендательные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Биржан Жарасбаев Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2005 Дааааа уж! подпортили Вам ваши рекомендательные данные Ни в коем случае. Это так, в духе общения с бывшими однокурсниками. А впрочем ничего дискредитирующего в моем сообщении я и не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения