Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Максимильян
Опубликовано

Добрый день дорогие коллеги.

Мне требуется работа юриста с хорошой зарплатой.

Мой данные:

Окончил магистратуру юриспруденция, опыт работы 3 года, Работал в МВД РК, КАЗГЮА преподователем.

Могу вести дела на русском и казахском языках. Теперь хочу перейти на практическую деятельность, оформлением документов занимался, знаю все особенности. Отлично ориентируюсь в финансовом, налоговом, административном, конституционном, трудовом,земельном, АО, ТОО, и др. долго все вспоминать...

Ну если у вас будут для меня предложения, скиньте на

контактное мыло CDdbm@mail.ru

С уважением, Ашим Максат  :confused:

Гость Максимильян
Опубликовано

Согласен на Астану, но Вы сами понимаете, проживание, квартира -- все это сможете обеспечить, или все же самому придется?

И какая работа? Раскажите подробнее....

• 1 month later...
Гость Максимильян
Опубликовано

Всем доброго вечера.... Я тут немного  пропустил...

я все еще ищу работу юриста.. Предложите пожалуйста кто нибудь работу!!!! :apl:

Если какие то вопросы, отвечу с удовольствием..

С уважением, Максат.....

• 2 weeks later...
Гость Биржан Жарасбаев
Опубликовано

Макс ты что ли? Специализация ТГиП. Магистратура КазГЮУ выпуск 2002? Неплохо, неплохо о себе отзываешься однако!

"Отлично ориентируюсь в финансовом, налоговом, административном, конституционном, трудовом,земельном, АО, ТОО, и др. долго все вспоминать..."

Меня помнишь надеюсь? Где ты, чем занимаешься? Слушай ты когда успел в МВД поработать? Это же в Астане. А ты как я слышал из Алматы никуда не выезжал?

Опубликовано

Макс ты что ли? Специализация ТГиП. Магистратура КазГЮУ выпуск 2002? Неплохо, неплохо о себе отзываешься однако!

"Отлично ориентируюсь в финансовом, налоговом, административном, конституционном, трудовом,земельном, АО, ТОО, и др. долго все вспоминать..."

Меня помнишь надеюсь? Где ты, чем занимаешься? Слушай ты когда успел в МВД поработать? Это же в Астане. А ты как я слышал из Алматы никуда не выезжал?

Дааааа уж! подпортили Вам ваши рекомендательные данные  :smoke:

Гость Биржан Жарасбаев
Опубликовано

Дааааа уж! подпортили Вам ваши рекомендательные данные  :smoke:

Ни в коем случае. Это так, в духе общения с бывшими однокурсниками. А впрочем ничего дискредитирующего в моем сообщении я и не вижу.