Гость Askar34 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2005 Здраствуйте дорогие форумчане. Обрачаюс к вам за помочу и советом. Хочу возвратитса из Белгии в Казахстан. Сдавалса как беженец в 2000 году, ничего не вишло. Живу в Белгии нелегално. Хотелос бы узнат какие трудности меня ждут по возврачению в Алматы на таможне в аеропорту, грозят ли мне какие либо штрафы, допросы. Если у вас есть возможность отвeтьте мне. Извените за ошибки в тексте, за неимением кирилицы печатаю на латинице и перевожу через конвертор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TACIS Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2005 Самое лучшее позвонить в Алматинский офис Международной организации по миграции (МОМ) и получить ответы на все вопросы и поддержку при возвращении (они этим занимаются профессионально, даже года 3-4 назад сотрудничили с МВД Бельгии по активной ПиАр кампании против нелегальной иммиграции в Бельгию, плюс у них есть сотрудники, которые встречают в аэропортах возвращенцев, помогают им с документами) Их телефон в А-ты: (3272) 91 14 73, 91 47 53, email: iomalmaty@nursat.kz Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения