Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Ты водила нас в различные спорткружки А если мы заболевали или или или, не дай Б-г , ты готова была любого врача, который, как ты считала, хотел нас . Помню, как ты однажды тихо сказала нам: дети, в нашей семье скоро появится Ты даже позволила завести А как дивно проходили наши семейные праздники! В общем, ты всегда была готова если мы в ней нуждались. И только благодаря тебе мы не в бурном житейском океане. И стали кто , а кто и Мать! тебе за всё!
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Вах! Слюшай, да! Как она красиво говорит! А? Я так не смогу! Двоечник потому как что. :shuffle:
НовоКаин Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 В США известный "гуру" убил трех человек во время ритуала "Гуру" и специалист по развитию личности Джеймс Артур Рэй обещал участникам смертельного семинара "самые незабываемые моменты жизни". В США по обвинению в убийстве по неосторожности арестован известный "гуру" и специалист по развитию личности Джеймс Артур Рэй, проводивший ритуал, в результате которого скончались 3 человека, передает "Росбалт". Рэй был арестован в офисе своего адвоката, сумма назначенного за него залога составила $5 млн. Инцидент, ставший причиной ареста "гуру", произошел 8 октября 2009 года в штате Аризона. В рамках проводившейся Рэем программы по раскрытию личных возможностей под названием "Духовный воин", его последователи участвовали в ритуале в "индейской парной", или "потогонном шатре". В его ходе в палатке находились от 55 до 65 человек. По словам "учителя", ритуал в парной должен был стать последней ступенькой, преодоленной его учениками в ходе семинара, участие в котором обошлось им более чем по $9 тыс. с каждого. Рэй пообещал, что участники семинара смогут пережить в шатре "самые незабываемые моменты своей жизни". При этом, по свидетельствам очевидцев, в ходе двухчасового ритуала многим людям становилось нехорошо прямо в палатке, они падали в обморок, некоторых из них рвало. Однако Рэй призывал всех последователей оставаться в палатке и стыдил тех, кто прерывал участие в ритуале и выходил из шатра. В результате, двое участников ритуала в "парной" скончались на месте, а 19 были госпитализированы. Еще одна последовательница "гуру"» умерла в больнице неделю спустя. Ранее, в июле 2009 г., жительница Арканзаса умерла во время выполнения колдовского ритуала очищения. 21-летняя Люсилль Гамильтон из города Литтл-Рок была найдена в бессознательном состоянии рано утром в доме в городе Глостер. Еще шесть человек, в том числе дети, также находились в доме. Они были доставлены в больницу для обследования, после чего отправились домой.
Гость гость Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Еще один приезжает, понеслась по новой?)) ВНИМАНИЕ!!! ВПЕРВЫЕ В КАЗАХСТАНЕ! Выдающийся эксперт в области финансового и личностного роста, автор популярных мировых бестселлеров Randy Gage проведет единственный тренинг в Алматы!
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Еще один приезжает, понеслась по новой?)) ВНИМАНИЕ!!! ВПЕРВЫЕ В КАЗАХСТАНЕ! Выдающийся эксперт в области финансового и личностного роста, автор популярных мировых бестселлеров Randy Gage проведет единственный тренинг в Алматы! Какая тема семинара? Время, место и стоимость?
Ahmetova Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 В 21.04.2009 at 13:05, Awaiting for deletion сказал(а): Я ходил Могу заявить, что Брайан Трейси просто великолепен. Очень, очень много полезной информации. Естественно ни слова о пресловутом сетевом маркетинге. Я даже не слышал, чтобы Б.Трейси работал с сетевыми компаниями, хотя как знать. Например, Аллан Пиз, превосходный психолог, наверное первый (по значению) специалист языка телодвижений в мире, с ними работал... Ну да ладно... Для всех радостная новость! Байан Трейси сказал, что по его прогнозам мировой кризиз закончится к концу 2009 года. А посему... цитирую - "Возможности, которые есть у нас, возможно величайшие возможности за всю историю". Если тезисно говорить, то Б.Трейси подтвердил мои слова вам - "Внутренний мир, есть отражение внешнего". "Для того, чтобы стать богатым, надо изменить свою личность". "Нужно начать мыслить как миллионер, потому что 80% богатства в голове". И естественно, указал пути, по которым надо двигаться. Тысячи лидей, следуя его советам стали миллионерами. Но не все так просто. Б.Трейси сказал, что для достяжения высокой эффективности надо в среднем 7 лет или 10 000 часов. Многие люди восклицают - Что? 7 лет? Мне сейчас 30, и только к 37 годам я смогу добится богатства и признания. Это очень долго. На что Б.Трейси отвечает - Да. 7 лет. Но скажи мне, в любом случае, сколько тебе будет через 7 лет? Мы не можем на это повлиять, но мы можем повлиять на нашу жизнь. Либо через 7 лет ты будешь на том уровне на каком сейчас, либо ты добъешся богатства и признания. Выбор за тобой. Ура! Кризис кончился. 8 лет назад. Пойду кста Абиля поищу. В списке Форбс. 1
Рекомендуемые сообщения