Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идет оформление парковки автомашин на территории магазина (госакт есть). Куда ставить машины на дороге или на отведенном участке по закону, конечно же правильно второе. Идет согласование. Собраны все подписи. Остановка! :confused:

Последняя подпись за архитектором района и землеустроителем района. От подписи отказались. Мотивируют тем, что если на территории стоит магазин, то на свободной территории относящейся к магазину парковка не положена. Мол использоваться земля будет не по назначению. Глупее ответа я еще не встречала.

Куда девать машины подъезжающие к магазину, Так они закроют всю проезжую часть из-за некомпетентных работников.

Знаю, что права. Они ссылаются на земельный кодекс, понимая его не так - "земля использоваться должна по назначению."

Прошу вас, кто знает где найти распоряжение или постановление городских властей по благоустройству территорий. Территория прилегающая к магазину должна благоустраиваться. Жду ответа. Если можно - срочно.

Опубликовано
Бедная Аделино...... :druzja:  Вы же знаете что в нашей столице бесполезно искать правды. :confused:  Не докажете :ahez:  Кстати, я слово сдержал... :confused:
Опубликовано

Вы так думаете. Ошибаетесь. Я сделаю все возможное. О каком сдержанном вами слове вы пишите? Что-то не припомню.  :confused:

И почему вы говорите, что я бедная - как сказать. Именно в столице мы обязаны искать правды, а иначе нельзя.  :druzja: И вообще я не привыкла отступать.  :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования