Bagira Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Увидела, что уважаемая Мадам сегодня именинница, решила поздравить. А то основная масса форумчан сегодня отдыхает от вчерашнего , не то что я... А с поздравлениями опаздывать не хорошо! С днем рождения, madam Tani! Мы с вами, кстати, одного знака зодиака... самого лучшего, причем, имхо. Большой вам Любви и счастья!!! Ну и сбычи мечт, разумеется :ahez:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Присоединяюсь :biggrin:
Adonia Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Примите и мои поздравления, уважаемая madam Tani! Счастья, удачи, любви и здоровья.
Master Fess Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 (изменено) Мадам, мои поздравления! И уверения в дружеской симпатии и всяческом расположении. Пусть у Вас будет Большое Человеческое и Женское Счастье! И мульон алых роз! :biggrin: Изменено 23 Марта 2007 пользователем Master Fess
Madam Tani Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Увидела, что уважаемая Мадам сегодня именинница, решила поздравить. А то основная масса форумчан сегодня отдыхает от вчерашнего , не то что я... А с поздравлениями опаздывать не хорошо! С днем рождения, madam Tani! Мы с вами, кстати, одного знака зодиака... самого лучшего, причем, имхо. Большой вам Любви и счастья!!! Ну и сбычи мечт, разумеется Спасибо, Багира. Не знаю лучшего ли знака зодиака мы с Вами, но обе сегодня работаем, надо отметить. Алаверды примите самые добрые пожелания, которые с учетом скрытости дня рождения в Вашем профиле, я не смогу направить Вам вовремя, в отличие от Вас. :ahez:
Bagira Опубликовано 23 Марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Алаверды примите самые добрые пожелания, которые с учетом скрытости дня рождения в Вашем профиле, я не смогу направить Вам вовремя, в отличие от Вас. Ну, до моего еще больше 3-х недель, но все равно люблю, когда меня заранее поздравляют! :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Мадам, мои поздравления! И уверения в дружеской симпатии и всяческом расположении. Пусть у Вас будет Большое Человеческое и Женское Счастье! И мульон алых роз! Весьма признательна, Фесс, за уверения, несмотря на дальность расположения. :ahez:
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Примите и мои скромные поздравления..... щастья и удачи во всех делах...
В.К. Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья Вам, Татьяна, здоровья, удачи и успехов во всем, душевного благополучия и материального благосостояния!!! :biggrin:
persi Опубликовано 23 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2007 madam Tani, с днем рождения! Все самые теплые и добрые пожелания! :biggrin:
B-52 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 (изменено) Примите мои запоздалые поздравления! :biggrin: Изменено 24 Марта 2007 пользователем B-52
Skywalker Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 Наверное неполучиться быть оригинальным, но попробую просто пожелать человеческого счстья и огромной любви, которая должна к тому же быть у такой романтической девушки которая же открыла тему "Колеса любви"! счастья вам и здоровья! :biggrin:
Татьяна А.Р. Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2007 присоеденяюсь к поздравлениям!!! желаю каждый новый год ждать с радостью !!!
Don Vito Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 (изменено) Хоть и немного поздновато, но тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin: Изменено 25 Марта 2007 пользователем Don Vito
*DOCTOR* Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ. :biggrin:
Эвитта Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоединяюсь! Побольше счастливых моментов в жизни и как можно меньше невзгод!
Мансур Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям !!! Исполнения желаний !!! Женского счастья !!! Всех благ!!!
S@nta Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 лучше позна чем не мозна )) Всего того чего себе желает именинница, охапки роз, объятья другов, застолья винные и творческих успехов Вам желаю я.
Belle Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Прекрасная madam Tani, примите и мои поздравления :biggrin:
Гость Liana_81 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Действительно, лучше поздно... Личным знакомством с Вами не похвастаюсь, но уверена что Вы замечательный человек! С днем рождения! Всех земных и даже не земных благ!!!! Здоровья, любви, уважения и успехов в любых начинаниях!!! С уважением,
Вовун Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Уряяя!!!! Поздравляю, желаю счастья! :biggrin:
Северянка Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАТЬЯНА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Гость Valiko Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 (изменено) Присоединяюсь ко всему сказанному дважды С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Лучше поздно чем - НИКОГДА.... сказал еврей, кладя голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду. Изменено 25 Марта 2007 пользователем Valiko
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти