Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела, что уважаемая Мадам сегодня именинница, решила поздравить. А то основная масса форумчан сегодня отдыхает от вчерашнего :shocked: , не то что я... А с поздравлениями опаздывать не хорошо!

С днем рождения, madam Tani! Мы с вами, кстати, одного знака зодиака... самого лучшего, причем, имхо. :biggrin:

Большой вам Любви и счастья!!! Ну и сбычи мечт, разумеется :ahez:

• Ответы 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Мадам, мои поздравления! И уверения в дружеской симпатии и всяческом расположении.

Пусть у Вас будет Большое Человеческое и Женское Счастье!

И мульон алых роз! :shocked::ahez: :biggrin:

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Увидела, что уважаемая Мадам сегодня именинница, решила поздравить. А то основная масса форумчан сегодня отдыхает от вчерашнего :dont: , не то что я... А с поздравлениями опаздывать не хорошо!

С днем рождения, madam Tani! Мы с вами, кстати, одного знака зодиака... самого лучшего, причем, имхо. :biggrin:

Большой вам Любви и счастья!!! Ну и сбычи мечт, разумеется :good:

Спасибо, Багира. Не знаю лучшего ли знака зодиака мы с Вами, но обе сегодня работаем, надо отметить. :shocked: Алаверды примите самые добрые пожелания, которые с учетом скрытости дня рождения в Вашем профиле, я не смогу направить Вам вовремя, в отличие от Вас. :ahez:

Опубликовано

Алаверды примите самые добрые пожелания, которые с учетом скрытости дня рождения в Вашем профиле, я не смогу направить Вам вовремя, в отличие от Вас. :ahez:

Ну, до моего еще больше 3-х недель, но все равно люблю, когда меня заранее поздравляют! :shocked: :biggrin:

Опубликовано

Мадам, мои поздравления! И уверения в дружеской симпатии и всяческом расположении.

Пусть у Вас будет Большое Человеческое и Женское Счастье!

И мульон алых роз! :dont::biggrin::shocked:

Весьма признательна, Фесс, за уверения, несмотря на дальность расположения. :ahez:

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья Вам, Татьяна, здоровья, удачи и успехов во всем, душевного благополучия и материального благосостояния!!! :biggrin:

Опубликовано

Наверное неполучиться быть оригинальным, но попробую просто пожелать человеческого счстья и огромной любви, которая должна к тому же быть у такой романтической девушки которая же открыла тему "Колеса любви"! счастья вам и здоровья! :biggrin:

Опубликовано

лучше позна чем не мозна ))

Всего того чего себе желает именинница, охапки роз, объятья другов, застолья винные и творческих успехов Вам желаю я.

Опубликовано

Действительно, лучше поздно... :ahez: Личным знакомством с Вами не похвастаюсь, но уверена что Вы замечательный человек! С днем рождения! :biggrin: Всех земных и даже не земных благ!!!! Здоровья, любви, уважения и успехов в любых начинаниях!!! :shocked:

С уважением,

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь ко всему сказанному дважды :ahez::dont:

15239_prev_98.gif

54693_prev_425.jpg

С прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

55939_prev_425.jpg

Лучше поздно чем - НИКОГДА.... :shocked:

сказал еврей, кладя голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду. :biggrin:

Изменено пользователем Valiko