Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Иван Васильевич
Опубликовано
Коллеги, подскажите, пожалуйста, где можно найти Закон об АО с последними изменениями? Заранее благодарю.
Опубликовано

Закон РК "Об АО" от 13.05.2003г. №415-II (с изменениями, внесенными Законами РК от 29.11.03г. №500-II; от 13.12.04г. №11- II):confused:

Хотела бы выслать Вам данный закон, токо слишком большой объем!!!

Опубликовано

Для всех, кто прислал ответы на запрос - изменения были совсем недавно, я их тоже найти ни где не могу.

19.07 / 11:25 Внесены изменения и дополнения в некоторые законодательные акты по вопросам рынка ценных бумаг и акционерных обществ

АСТАНА. 19 июля. КАЗИНФОРМ – Глава государства 8 июля подписал Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам рынка ценных бумаг и акционерных обществ», передает Казинформ.

Принятым Законом вносятся изменения и дополнения в Гражданский и Уголовный кодексы РК, в Кодекс РК об административных правонарушениях, а также в 9 действующих законов государства. Изменения и дополнения коснулись законов РК «О лицензировании»; «О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств»; «О банках и банковской деятельности»; «О пенсионном обеспечении»; «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью»; «Об аудиторской деятельности»; «О страховой деятельности»; «Об акционерных обществах»; «О рынке ценных бумаг».

Закон вводится в действие со дня его официального опубликования, т.е. 19 июля, за исключением подпункта 2) пункта 11 статьи 1 настоящего Закона, который вводится в действие с 1 января 2006 года.

Гость Иван Васильевич
Опубликовано
Спасибо всем, но я имел в виду текст Закона с уже июльскими изменениями, а то надоело смотреть старую редакцию и одновременно новые изменения в закон. Единственно, что помогает, это сравнительная таблица. Если надо, могу сбросить двум-трем первым на мыло в раре (75 кг). Если бы знать, как прикрепить файл!
Гость Иван Васильевич
Опубликовано

Обращение к модератору.

Уважаемый Игорь Юрьевич!

Поскольку мы, форумчане, в своем подавляющем (в хорошем смысле) большинстве в той или иной мере являемся клиентами Юр-Инфо, не могли ли Вы разместить бесплатно на форуме Закон об АО в новой редакции. Многие были бы Вам очень благодарны.

С уважением

Гость Иван Васильевич
Опубликовано

Куаныш писал(а):
Вот вам закон с наипоследнейшими изменениями !

Куаныш, спасибо, но где же закон? Или это надо расценивать как фигу?

Опубликовано

С чтением обращения к модератору я малость запоздал, поэтому единственно, что могу сказать- выложить-то не проблема, но надо как-то вопрос в принципе решать с получением актуальной информации своевременно.

Обычная почта это такое дело, пока в кустанай дойдет, пока на месте донесут, но если доступ в интернет есть - почему ежедневно не обновляетесь с сайта или по электронке?