Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:smile:

:kuku::bum::angel:

ну скажите где эта эмблема!!! я ее в упор не вижу!!!

Да полюбому стикеры наклеили у себя на мониторах, вот и видят букву "М"!

А у нас, простых людей, денех даже на стикеры не остается!

Опубликовано

Объясните кто-нибудь как прикреплять документ в новой версии!

Во-первых, включить плагины и java в браузере.

Далее в ответе на сообщение в рамке "Прикрепление файлов" тыкаем "ОБзор", затем управление файлами - и на него тыкнуть - файл в сообщение вставляется.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Во-первых, включить плагины и java в браузере.

Далее в ответе на сообщение в рамке "Прикрепление файлов" тыкаем "ОБзор", затем управление файлами - и на него тыкнуть - файл в сообщение вставляется.

Мишаня, давай по буквам!

Ненавижу этот седьмой эксплорер!

Че и куда тыкать, шоб твои эти штучки включить?!

Опубликовано

Да СоН, в стране кризис, а у Вас смотрю нету контроля по расходам, видите ли, не каждый может себе сейчас стикеры еженедельно тратить на всякие зарисовки эмблем.

На счёт сусличих в машинах, так тут мастер как оказалось БЕСПОДОБНЫЙ, я им просто добра желаю...сусликам...и сусличихам :smile:

А контроль по расходам у нас как и у всех ужесточили, стикеры просто ещё до кризиса остались, тем более за 7 листочков стикера ещё никто не умирал...от жадности.

Опубликовано

Мишаня, давай по буквам!

Ненавижу этот седьмой эксплорер!

Че и куда тыкать, шоб твои эти штучки включить?!

Для начала, тыкай СЮДА.

Опубликовано

:kuku::bum::angel:

ну скажите где эта эмблема!!! я ее в упор не вижу!!!

Так в упор и не увидите, сохраните ссылку на форум в Избранном, слева синенькая - она и есть, только вот не понятно, чё всё это значит "М"?!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Для начала, тыкай СЮДА.

Друг, подстава!

HTTP Error

Status : 403 Forbidden

Description : Organizational policies prohibit access to this page.

Note : If necessary, please contact your Systems Administrator for resolution.

This page is generated by Novell BorderManager Proxy............................

давай на пальцах!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Так в упор и не увидите, сохраните ссылку на форум в Избранном, слева синенькая - она и есть, только вот не понятно, чё всё это значит "М"?!

Ты зачем людей в заблуждение вводишь? Не показывает даже после сохранения!

Кстати, СоН, меня одолевают смутные сомненья, что это после твоих шаловливых ручек, которые в моем браузере лазали, у меня эта опция пропала! :smile:

На счёт сусличих в машинах, так тут мастер как оказалось БЕСПОДОБНЫЙ, я им просто добра желаю...сусликам...и сусличихам

Вот только давайте не будем!))

...ато машины! ...сусличихи!

ПС: и вовсе они все не суслчихи!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

что-то на "М" не похоже (или я не так вижу). Может быть "V"? Или просто треугольничек, который в желобок вставляется.

Опубликовано

Беленькая галочка в синеньком квадратике - это вряд ли эмблема форума, у меня такой же значочек и на других форумах отображается.

Так что, давайте, БЕСПОДОБНЫЙ, выкладывайте свое творчество, эмблема нужна, чем мы хуже других? Будем наклеивать на машины, а потом тему создадим "Привет ЦТзаконнику" :smile:

Опубликовано

а чем вам всем вот этот, давно привычный, значок не нравится?

интересно, а как таких человечков рисовать? или это на мониторе нарисовано? а чем стирать потом? ну я это может тоже что-нибудь хочу показать подробно.

Опубликовано (изменено)

Я если чо тож вижу тока колечко, цветочек, бокал под мартини с чем-то красного цвета и денюжку - 2 тыщи тенге четырьмя купюрами по питцот. Это чо, эмблема нашего форума?

Ннуy дык это мартини россо, чем не эмблема. :kuku:

Вообще же в первую очередь главный модератор должен озаботиться темой эмблемы. Есть примеры весьма выгодного развития подобных направлений коллективной мысли. :smile:

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=50845

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

интересно, а как таких человечков рисовать? или это на мониторе нарисовано? а чем стирать потом? ну я это может тоже что-нибудь хочу показать подробно.

для непонЯвших - это стрелочка )))

Опубликовано

Кнопка Принт скрин возле кнопки Скрол локк копирует то, что на мониторе видно в буфер. Потом открыть программу в которой можно рисовать (Paint). Нажать "вставить" (меню Правка) и рисовать человечков.

Опубликовано (изменено)

Ты зачем людей в заблуждение вводишь? Не показывает даже после сохранения!

Кстати, СоН, меня одолевают смутные сомненья, что это после твоих шаловливых ручек, которые в моем браузере лазали, у меня эта опция пропала! :smile:

Вот не надо тут...это суслики всё сгрызли эмблему твою. И да, это, конечно, зайди в настройки, я ж тебе "отображение графических объектов" отключил, так ты включи, что ли /сервис-->свойства обозревателя-->дополнительно-->мультимедиа-->фото/виде/анимация вкл./

Вот только давайте не будем!))

...ато машины! ...сусличихи!

ПС: и вовсе они все не суслчихи!

Как скажешь, мне то всё-равно, что там в машинах делается, со зверьми ли, без них. Вона европейская хххиндустрия здесь ваще далеко ушла, там даже кони с собаками в фильмах снимаются :kuku:

что-то на "М" не похоже (или я не так вижу). Может быть "V"? Или просто треугольничек, который в желобок вставляется.

Ну в общем что-то непонятное нормальному человеку, тем более смысловой нагрузки найти не удаётся, что это значит и с чем его едят :bum:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

спасибо!!! увидела!!! :kuku:

мне тоже кажется что это "V"!

Vараграф!!! :smile:

Опубликовано

Кнопка Принт скрин возле кнопки Скрол локк копирует то, что на мониторе видно в буфер. Потом открыть программу в которой можно рисовать (Paint). Нажать "вставить" (меню Правка) и рисовать человечков.

а я вот не знаю где эти кпопки ... :kuku:

Опубликовано (изменено)

Ну и шо обозначаит етот синий треугольничек (даже три)?

Вообще мне кажется это ромб, или даже скорее квадрат, правая внешняя и левая внутренняя сторона которого - синие, а верхняя повержность - белая.

Какое отношение он имеет к казахстанскому юридическому форуму?

Вот тоже интересно было бы узнать, кто просветит первоклашек?

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

мне тоже кажется что это "V"!

Vараграф!!! :smile:

Ну и шо обозначаит етот синий треугольничек (даже три)?

Какое отношение он имеет к казахстанскому юридическому форуму?

Это УАРАБЕЙ!!

СоН, я тебе щас скину на мэйл какойнить свое художество, а ты его выложи!

Так как мою функцию выкладывания ты обломал раз и навсегда!))

Проставил я все там в настройках, но так и ничего не получилось!:(

Скинь мне в личку свой мэйл рабочий!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Проставил я все там в настройках, но так и ничего не получилось!:(

Скинь мне в личку свой мэйл рабочий!

Вот не надо всю свою компьютерную неграмотность мне в вину ставить

Низя рабочий, скинь на майл.ру, который у тебя есть