Петрович Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 предлагаю добавить букву С (про сусликоф) Ю П С "А почему "Ы" "А чтоб никто не догадался" из к/ф "Операция Ы и др. приключения Шурика" :frown: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 предлагаю добавить букву С (про сусликоф) Ю П С "А почему "Ы" "А чтоб никто не догадался" из к/ф "Операция Ы и др. приключения Шурика" Чем-то по созвучности ЮППИ напоминает! Сок такой был, помните? Его еще бодяжить надо! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Чем-то по созвучности ЮППИ напоминает! Сок такой был, помните? Его еще бодяжить надо! З.Ы. А еще Инвайт был... ;) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Сок такой был, помните? Его еще бодяжить надо! Кстати, этой темой можно было не только запивать, но и закусывать водку BleackDeath, которя в баночках жестяных, как щас пиво. Делаелось так - пакетик Инвайта (или Йупи, по-барабану) рассыпался по пригоршням эстетов-аристократов и после каждой рюмки надо было грамотно часть соответствующую этой полезной химии слизнуть - и во рту аромат свежих фруктов! :frown: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Кстати, этой темой можно было не только запивать, но и закусывать водку BleackDeath, которя в баночках жестяных, как щас пиво. Делаелось так - пакетик Инвайта (или Йупи, по-барабану) рассыпался по пригоршням эстетов-аристократов и после каждой рюмки надо было грамотно часть соответствующую этой полезной химии слизнуть - и во рту аромат свежих фруктов! Офигеть! Нееее я в те годы выпивкой не баловался! :frown: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 В целом неплохо! Но два нюанса: 1) Что сие стрелочки означают? Какую смысловуюнагрузку в себе они несут? 2) Надпись в уменьшенном формате нечитаема! Цитата
ABRA Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 В целом неплохо! Но два нюанса: 1) Что сие стрелочки означают? Какую смысловуюнагрузку в себе они несут? 2) Надпись в уменьшенном формате нечитаема! не знаю! что в голову пришло то и нарисовал! :frown: Цитата
Петрович Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 вот на обзор общественности выставляю свое творчество! Тока Вы сильно пожалста не смейтесь...ЮФ.doc Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 вот на обзор общественности выставляю свое творчество! Тока Вы сильно пожалста не смейтесь... Петрович, ты зачем мой аватар в своё творчество приписал?! :frown: Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 вот на обзор общественности выставляю свое творчество! Тока Вы сильно пожалста не смейтесь... Пардон, но это какая то опа с глазами. :frown: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Пардон, но это какая то опа с глазами. ...облокотившаяся апстену... Цитата
Мирра Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 вот на обзор общественности выставляю свое творчество! Тока Вы сильно пожалста не смейтесь... напоминает что где когда Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Похоже, пока тут все размышляли хозяева форума выбрали самый оптимальный вариант - ЮФ и точка! Цитата
Петрович Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 ну тада так! :frown:ЮФ.doc Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Вы меня простите конечно, но лучше уж суслик :frown: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 :drowning: В Опере на вкладках ЮФ смотрится как китайский иероглиф Цитата
gulnaz Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 ну тада так! Какой талант , главное хламурненько Цитата
gulnaz Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Вы меня простите конечно, но лучше уж суслик Да, они такие симпатишные, смотреть приятна Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Не только симпотнее, но и аппетитнее Цитата
gulnaz Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Не только симпотнее, но и аппетитнее Что с тобой Спирит происходит, ты к сусликам смотрю не равнодушен, я начинаю беспокоится о тебе всерьез?! Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Что с тобой Спирит происходит, ты к сусликам смотрю не равнодушен, я начинаю беспокоится о тебе всерьез?! Да всё нормально, я чистой воды гетеро Кстати, что-то никто больше не выкладывает шедевров...может самому попробовать чёнить создать :confused: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Да всё нормально, я чистой воды гетеро Кстати, что-то никто больше не выкладывает шедевров...может самому попробовать чёнить создать Давно пора уже разбавить все эти бюстгалтеры и кормушки для собак каким-нибудь шедевром! Давай выкладывай! Цитата
Мирра Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Не только симпотнее, но и аппетитнее Мясо многих других млекопитающих отличается хорошими вкусовыми качествами. К таким животным можно отнести белку, сурка, суслика, волка, лисицу, рысь, барсука, песца, ондатру (мускусную крысу) и др., например, мясо суслика и сурка очень вкусно. Его можно жарить, варить, тушить. Из этих зверьков вытапливается много жира. Это не только ценный мех, но 200-300 грамм легкоусвояеммого мяса жако же... Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Надо тему переименовать - Как убить суслика в мультиварке?! Цитата
Рекомендуемые сообщения