_SoN_ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Мясо многих других млекопитающих отличается хорошими вкусовыми качествами. К таким животным можно отнести белку, сурка, суслика, волка, лисицу, рысь, барсука, песца, ондатру (мускусную крысу) и др., например, мясо суслика и сурка очень вкусно. Его можно жарить, варить, тушить. Из этих зверьков вытапливается много жира. Это не только ценный мех, но 200-300 грамм легкоусвояеммого мяса жако же... Вот что хорошо (для сусликов) мясо у них очень вонючее, сорри за мой французский, и невкусное. Шёрстки мало, так что охотится на них, и есть, соответственно, желания у меня лично нет. Зато вот нравятся они мне внешне, такие прям как детки малые, сорри за флуд в теме. Кстати про мультиварку, я приобрел, 2,5 литровую, это весчь. Может её эмблемой сделать? :biggrin: Цитата
gulnaz Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Вот что хорошо (для сусликов) мясо у них очень вонючее, сорри за мой французский, и невкусное. Шёрстки мало, так что охотится на них, и есть, соответственно, желания у меня лично нет. Зато вот нравятся они мне внешне, такие прям как детки малые, сорри за флуд в теме. Я об том же, не надо их варить, жарить и тушить, жалко ведь и вообще, если Спирит ты не перестанешь про них писать, тут люди им житья не дадут, фантазии у наших о-го-го Цитата
Петрович Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Люди! Давайте тута обсуждать тока эмблему форума! Предлагаю посты про сусликоф выделить в отдельную тему!!! Есть у кого нибудь еще предложения по эмблеме форума? Изменено 30 Марта 2009 пользователем Петрович Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 суслиководов в топку!!!!!!!!!1 Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Люди! Давайте тута обсуждать тока эмблему форума! Предлагаю посты про сусликоф выделить отдельную тему!!! Есть у кого нибудь еще предложения? Я полностью согласен, со своей стороны обещаю про сусликов больше не флудить, ибо токма если меня не спросят ещё чёнить ктонить. Приношу официальные извинения. Цитата
Мирра Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Я полностью согласен, со своей стороны обещаю про сусликов больше не флудить, ибо токма если меня не спросят ещё чёнить ктонить. Приношу официальные извинения. Присоединяюсь (из жалсти к сусликам в мультиварках) А эмблема уже есть? Или же это на суд вынесено и ожидаются другие предложения? просто "ЮФ" оно как-то как "ИП". Может латинскими? Изменено 30 Марта 2009 пользователем Мирра Цитата
Петрович Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Присоединяюсь (из жалсти к сусликам в мультиварках) А эмблема уже есть? Или же это на суд вынесено и ожидаются другие предложения? просто "ЮФ" оно как-то как "ИП". Может латинскими? стисняюсь спрасить! это КАК? Я латинский плоха знаю, редко, понимаете ли, на нем разговариваю... Цитата
Мирра Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 стисняюсь спрасить! это КАК? Я латинский плоха знаю, редко, понимаете ли, на нем разговариваю... Ну это не страшно. Я займусь. А вообще (прям не знаю заставляете стесняться меня ) я имела в виду латиницу вместо кириллицы Цитата
Мирра Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Скажите, пожалуйста, а что это (красной стрелкой - я научилась это делать)? Это не эмблема? А что на нем(ней) написано или нарисовано? Цитата
Анюта_N Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Скажите, пожалуйста, а что это (красной стрелкой - я научилась это делать)? Это не эмблема? А что на нем(ней) написано или нарисовано? Сама неоднократно задумывалась, что же это такое? И что там написано или нарисовано тоже никак не могу разобрать! Цитата
persi Опубликовано 10 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Только обратил внимание на новую эмблему - две какие-то страшные угловатые буквы... Имхо с треугольником было лучше. Цитата
Мирра Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Сама неоднократно задумывалась, что же это такое? И что там написано или нарисовано тоже никак не могу разобрать! Может это документ, акт какой? Типа устав или договор или еще что-то наподобие? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 А что это за штучка такая на экспандер похожа для кисти руки!?? ...ну или подкова с искрой внутри?!! Цитата
Петрович Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 А что это за штучка такая на экспандер похожа для кисти руки!?? ...ну или подкова с искрой внутри?!! Не! Эт явно кастет! Кажись вырисовываются две буквы: С и З! И чево они обозначают? Ну "з" - это наверно закон, а "С"? Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Не! Эт явно кастет! Ага. И цвет какой то печальный. Цитата
hirurg Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Цэ книга!!! Коментарий к УК РК... :biggrin: Изменено 29 Мая 2009 пользователем hirurg Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 мабуть знака авторства (троекратный) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Это - "Знание- сила!" Имхо, это интерпретация известной песни Михея - Сука-закон. Изменено 3 Июня 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Имхо, это интерпретация известной песни Михея - Сука-закон. а может Сухой Закон! Цитата
Була Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 А еще похоже на "з" - Закон, который зажат в тесках! Цитата
Рекомендуемые сообщения