Гость Гафуров Ернар Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2005 ну и как фотки есть? Цитата
Гость Юляша Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2005 Судя по молчанию наших доблестных коллег из г.Алматы, пивной форум у них благополучно провалился! Берите пример с нас... мы вас хорошему научим Цитата
SERGIO Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2005 Юлия С. писал(а): Судя по молчанию наших доблестных коллег из г.Алматы, пивной форум у них благополучно провалился! Берите пример с нас... мы вас хорошему научим Что и требовалось доказать... Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2005 ПФ благополучно состоялся…было веселое и шумное застолье, чествование организатора, чествование новичков и старичков, спор с администратором кафе, ала словестная «драка», так немного поругались… потом была поездка по ночному городу, боулинг (кто-то из двоих то ли Адво-Кот, то ли Нурик чет я забыла…во блин.. занял первое место. Точно помню я и г-н Ягодкин заняли третье место, мы играли с ним в команде…хотя если бы не Ягодкин я бы первое место заняла… потом был бильярд …. Вот только фотографированием себя любимых мы неутруждались… Злые ВЫ У-Каманцы Цитата
SERGIO Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2005 Анека писал(а): Злые ВЫ У-Каманцы Не мы такие, жисть такая... И ваще - фотооччета нет - НЕ ВЕРИМ!!! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Анека писал(а): Точно помню я и г-н Ягодкин заняли третье место, мы играли с ним в команде…хотя если бы не Ягодкин я бы первое место заняла… потом был бильярд …. Ты это, того.... Ежели бы ты стока пива выпила, то мы бы еще до сих пор не доиграли.... А в бильярд мы с АдвоКотом вас выиграли! А вообще здорово посидели. Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Ну вот вам отчет... Какой уж есть, не до жиру... Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Viva, Don АдвоКот! Да здравствуют сотовые телефоны с фотоаппаратами, им есть место в нашей жизни! Цитата
Гость Юляша Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 а хто хде на ентих фотографиях? Цитата
В.К. Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Ай, маладса, АдвоКот!!! Вот тут видно, - правда жизни, фотографии натуральные!!! Не очень хорошее качество это только доказывает. Не то что "левый" фотошоп с ненатуральными красками и диспропорцией в лицах, в количестве кружек, явно не соответствующих количеству участников (очевидно "дорисованных" для создания массовости) - который мы наблюдали в некоторых других темах Алма-Ата форева!!! Цитата
SERGIO Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Юлия С. писал(а): а хто хде на ентих фотографиях? ИМХО фото 3 - Анека + Ягодкин фото 4 Владимир К., фото 5 Нурик Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 На первой фото прямо по центру - Ниваводочка, слева от неё - Анека (её немного заслонили). На отдельном фото с Сашей Ягодкиным - Ника. Там я тоже была и Ciber был, но нас сфотать не успели... Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 SERGIO писал(а): ИМХО фото 3 - Анека + Ягодкин фото 4 Владимир К., фото 5 Нурик На третьем фото Саша с Никой, остальное всё правильно. Анека на втором фото по левую руку от Ягодкина. Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2005 Владимир К. писал(а): ... Вот тут видно, - правда жизни, фотографии натуральные!!! Не очень хорошее качество это только доказывает. ... Эх.. Какая жизнь, такое и качество... Откуда у бедных юристов хорошие фотографии могут быть... Цитата
Гость Airbag Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 А вот интерсно, по никам кого-то можно и не узнать. Бывают ли тут, кто прежде работал в Юр.Управлении ЗАО "Эйр Казахстан" до начала процедуры банкротства? Или в 2001 году в АТФБ? Много хороших людей знал! Цитата
Рекомендуемые сообщения