Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Судя по молчанию наших доблестных коллег из г.Алматы, пивной форум у них благополучно провалился!   :zipped:  :mog:  :mog:  :mog:  :mog:  :crazy:  :crazy:  :bud:

Берите пример с нас... мы вас хорошему научим  :bee:

Опубликовано

Юлия С. писал(а):
Судя по молчанию наших доблестных коллег из г.Алматы, пивной форум у них благополучно провалился!   :mog:  :mog:  :hi:  :zipped:  :mog:  :bee:  :mog:  :bud:

Берите пример с нас... мы вас хорошему научим  :bud:

Что и требовалось доказать... :mog:  :mog:  :crazy:  :mog:  :crazy:  :mog:  :bud:  :mog:

Опубликовано

ПФ благополучно состоялся…было веселое и шумное застолье, чествование организатора, чествование новичков и старичков,  спор с администратором кафе, ала словестная «драка», так немного поругались… :zipped:  :mog:  :mog:  :bee:  :mog: потом была поездка по ночному городу, боулинг (кто-то из двоих то ли Адво-Кот, то ли Нурик чет я забыла…во блин.. :crazy: занял первое место. Точно помню я и г-н Ягодкин заняли третье место, мы играли с ним в команде…хотя если бы не Ягодкин я бы первое место заняла…  :bud: потом был бильярд ….

Вот только фотографированием себя любимых мы неутруждались…

Злые ВЫ У-Каманцы :crazy:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Анека писал(а):
Точно помню я и г-н Ягодкин заняли третье место, мы играли с ним в команде…хотя если бы не Ягодкин я бы первое место заняла…  :zipped: потом был бильярд ….

Ты это, того.... Ежели бы ты стока пива выпила, то мы бы еще до сих пор не доиграли....

А в бильярд мы с АдвоКотом вас выиграли!

А вообще здорово посидели.  :mog:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Viva, Don АдвоКот! Да здравствуют сотовые телефоны с фотоаппаратами, им есть место в нашей жизни!
Опубликовано

Ай, маладса, АдвоКот!!! :zipped:

Вот тут видно, - правда жизни, фотографии натуральные!!! Не очень хорошее качество это только доказывает.

Не то что "левый" фотошоп с ненатуральными красками и  диспропорцией в лицах, в количестве кружек, явно не соответствующих количеству участников (очевидно "дорисованных" для создания массовости)  - который мы наблюдали в некоторых других темах :crazy:  :mog:  :crazy:

Алма-Ата форева!!!

Опубликовано

На первой фото прямо по центру - Ниваводочка, слева от неё - Анека (её немного заслонили). На отдельном фото с Сашей Ягодкиным - Ника.

Там я тоже была и Ciber был, но нас сфотать не успели...  :zipped:

Опубликовано

SERGIO писал(а):
ИМХО фото 3 - Анека + Ягодкин

фото 4 Владимир К.,

фото 5 Нурик

На третьем фото Саша с Никой, остальное всё правильно. Анека на втором фото по левую руку от Ягодкина.

Опубликовано

Владимир К. писал(а):
...

Вот тут видно, - правда жизни, фотографии натуральные!!! Не очень хорошее качество это только доказывает.

...

Эх.. Какая жизнь, такое и качество...  Откуда у бедных юристов хорошие фотографии могут быть...  :zipped:

• 4 weeks later...
Опубликовано
А вот интерсно, по никам кого-то можно и не узнать. Бывают ли тут, кто прежде работал в Юр.Управлении ЗАО "Эйр Казахстан" до начала процедуры банкротства? Или в 2001 году в АТФБ? Много хороших людей знал!