Гость zhandos_T Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2005 Добрый день, господа! Ищу работу помощника или ассистента юриста. Закончил Кунаевский институт в этом году. Энергичный, инициативный, целеустремленный. Стремлюсь добиться успеха в профессиональной и материальных сферах. Надеюсь, что мои профессиональные качества и навыки принесут максимальную пользу в развитии успешного бизнеса. Буду Вам признателен за помощь, так как мои мои изыскания через агенства по трудоустройству пока никакие...... Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2005 Если Вы действительно такой как себя описали Могу предложить но в конце августа, начале сентября работа в филиале, объемная, большая, чуток пыльная (в стеллажах и архивах документы поднимать для подготоки искового материала), плюс постоянные разъезды по всем судам Вашего города (их ок.10 рассмтояние большое), проезд не оплачивается. з/п для Вас без опыта с высшим - примерно 50т.т. без соцпакета Если добро, то жду ваше резюме, на собеседование приеду сама (чтобы удостоверится в описанных Вами качествах) Цитата
Гость zhandos_T Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2005 добрый день, спасибо, что откликнулись куда я могу отправить резюме и получить более подробную информацию Цитата
Рекомендуемые сообщения