Black noise Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2009 Друзья! Прошу уделить мне минуту Вашего внимания. Суть в том, что я нахожусь в активном поиске работы. Моя специализация - транспортная логистика, таможня, ВЭД. Третий месяц нахожусь в неоплачиваемом отпуске, руководство компании не сокращает, мотивируя это тем, что нет денег меня рассчитать. Предлагают уволиться по собственному желанию. Трудовой стаж по специальности 14 лет имею водительское удостоверение и автомобиль. Моё резюме практически во всех рекрутинговых агентствах города, но результата пока нет. Также, в курсе все друзья, родственники и знакомые. Результат тот же. Теперь о главном: во многих компаниях, а тем более во времена кризиса, люди на вакантные места подыскиваются через своих сотрудников. Проще говоря по знакомству. Так вот: предлагаю месячный оклад в качестве вознаграждения тому, кто поможет мне трудоустроиться. Гарантирую, что стыдно за меня не будет. Всем заинтересованным готов скинуть своё резюме с фотографией. Если нужны рекомендательные письма то они будут предоставлены по требованию работодателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2009 скиньте резюме. по тел.2397947 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2009 Друзья! Прошу уделить мне минуту Вашего внимания. Суть в том, что я нахожусь в активном поиске работы. Моя специализация - транспортная логистика, таможня, ВЭД. Третий месяц нахожусь в неоплачиваемом отпуске, руководство компании не сокращает, мотивируя это тем, что нет денег меня рассчитать. Предлагают уволиться по собственному желанию. Трудовой стаж по специальности 14 лет имею водительское удостоверение и автомобиль. Моё резюме практически во всех рекрутинговых агентствах города, но результата пока нет. Также, в курсе все друзья, родственники и знакомые. Результат тот же. Теперь о главном: во многих компаниях, а тем более во времена кризиса, люди на вакантные места подыскиваются через своих сотрудников. Проще говоря по знакомству. Так вот: предлагаю месячный оклад в качестве вознаграждения тому, кто поможет мне трудоустроиться. Гарантирую, что стыдно за меня не будет. Всем заинтересованным готов скинуть своё резюме с фотографией. Если нужны рекомендательные письма то они будут предоставлены по требованию работодателя. Какие города интересуют? Только самый лучший город в мире - Алматы (Алма-Ата)? Или какие нибудь васюки тоже сойдет? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2009 Какие города интересуют? Только самый лучший город в мире - Алматы (Алма-Ата)? Или какие нибудь васюки тоже сойдет? Поскольку вся родня и семья в Алматы, то вопрос о переезде в другой город отпадает как само собой разумеющееся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Господа, может быть не многие поняли смысл моего предложения. Хотелось бы внести ясность. При обращении к вам, я не прошу протекции и т.д. За меня не надо просить у руководства. Самое главное: бонус будет предоставлен вам по результатам собеседования. т.е. как только я самостоятельно прохожу его, и буду принят на работу, сразу же выплачиваю бонус человеку, с помощью которого обо мне узнал будущий работодатель. Полагаю, ничего противозаконного я не предлагаю. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Black noise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 А если почитать Локальные правила раздела станет ясно, что в этом разделе разрешены размещения объяв только по юристам и бухгалтерам .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светлана Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Друзья! Прошу уделить мне минуту Вашего внимания. Суть в том, что я нахожусь в активном поиске работы. Моя специализация - транспортная логистика, таможня, ВЭД. Третий месяц нахожусь в неоплачиваемом отпуске, руководство компании не сокращает, мотивируя это тем, что нет денег меня рассчитать. Предлагают уволиться по собственному желанию. Трудовой стаж по специальности 14 лет имею водительское удостоверение и автомобиль. Моё резюме практически во всех рекрутинговых агентствах города, но результата пока нет. Также, в курсе все друзья, родственники и знакомые. Результат тот же. Теперь о главном: во многих компаниях, а тем более во времена кризиса, люди на вакантные места подыскиваются через своих сотрудников. Проще говоря по знакомству. Так вот: предлагаю месячный оклад в качестве вознаграждения тому, кто поможет мне трудоустроиться. Гарантирую, что стыдно за меня не будет. Всем заинтересованным готов скинуть своё резюме с фотографией. Если нужны рекомендательные письма то они будут предоставлены по требованию работодателя. Прошу Вас отправить резюме sg@express.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения