Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Простите великодушно за невежество, но не подскажите о какой дате идет речь? хотелось бы как-то скорректировать планы, чтоб попасть таки на ПФ если мне не изменяет память то 25 апреля Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 возможно слишко рано задумалась Не рано! Мы в прошлую пятницу 13-го обсуждали ПФ на день рождение форума (25 апреля)... И даже выбрали место, почти все проголосовали "ЗА". Правда я в точности забыл как оно называется, вроде "ТРИДЦАТКА"!? Нурдин Саякбаев Дата Сегодня, 15:38 Алматы является столицей Казахстанского юридического форума, и основные мероприятия традиционно проводятся именно здесь. Но в Астане тоже можно провести в тот же день, а потом вы нам тост скажете по телефону, а мы за него выпьем :sarcasm: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Не рано! Мы в прошлую пятницу 13-го обсуждали ПФ на день рождение форума (25 апреля)... И даже выбрали место, почти все проголосовали "ЗА". Правда я в точности забыл как оно называется, вроде "ТРИДЦАТКА"!? Действительно, на прошлом ПФ мы приняли решение о проведении следующего ПФ в честь ДР форума в каком нибудь таком заведении, где мона было бы от души потанцевать, пообщаться, почитать и ваще весело отметить этот замечательнй праздник! Варианты такого заведения будут обсужденв соотв. теме. Да, и как раз 25 апреля приходится на субботу = суббота приходится на 25 апреля. Цитата
Дева Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 25 апреля... ммм... может быть, если никто не против, то и я присоединюсь... если получится, все равно в Астану нужно. Идею добраться до посольства Японии не оставила. Но как-то все не до него. Цитата
Серикбаевна Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 25 апреля... ммм... может быть, если никто не против, то и я присоединюсь... если получится, все равно в Астану нужно. Идею добраться до посольства Японии не оставила. Но как-то все не до него. Приезжайте, буим рады! :sarcasm: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 25 апреля... ммм... может быть, если никто не против, то и я присоединюсь... если получится, все равно в Астану нужно. Идею добраться до посольства Японии не оставила. Но как-то все не до него. Нас все больше и больше... Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Нас все больше и больше... Что-то этот момент пропустил ввиду отсутствия на последнем ПФе в Астане. А можно попросить немного просветить, о чём там шла речь, какие решения были приняты :angryfire: Цитата
Дева Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Нас все больше и больше... Весна. :angryfire: Цитата
Астроном Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Но лично я за любой кипиш кроме голодовки (с) В-52 Мне бы ваши проблемы Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Мне бы ваши проблемы ой, не надо Вам моих проблем.. чесслово. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Что-то этот момент пропустил ввиду отсутствия на последнем ПФе в Астане. А можно попросить немного просветить, о чём там шла речь, какие решения были приняты Речь шла о проведении ПФ в честь дня рождения форума, 25 апреля, суббота. Дабы, как обычно во второй части ПФ не искать шумные места, решили сразу пойти в ночной клуб. Конечно не в 00 часов, а в 19.17., когда никого кроме нас не будет. Будет время пообщаться. Были много предложении, но большинство поддержало "ТРИДЦАТКУ" :super: Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Речь шла о проведении ПФ в честь дня рождения форума, 25 апреля, суббота. Дабы, как обычно во второй части ПФ не искать шумные места, решили сразу пойти в ночной клуб. Конечно не в 00 часов, а в 19.17., когда никого кроме нас не будет. Будет время пообщаться. Были много предложении, но большинство поддержало "ТРИДЦАТКУ" Чё за тридцатка? Просвети коня педального :pray: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Чё за тридцатка? Просвети коня педального Видать тайная астанинская ячейка. "Я дам вам парабеллум" Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Чё за тридцатка? Просвети коня педального Сам не знаю Молодежь предложила :pray: Цитата
Растамаха Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 я чето не понял, ПФ Алматы и Астаны перемешался ху из ху я вот давно уже не был на пф посторапюсь по присутствовать Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Видать тайная астанинская ячейка. "Я дам вам парабеллум" Типа того! Молодежь предложила Ох!!! Иттитть! какие мы старые стали! Короче с "30" облом! По непоятным причинам там закрыто! Узнавал у знающих людей, сказали в мае откроется. Так что срочно ищем другой место! Предлагаю Face First Pub! Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Де-юре банить не за что, тема же называется: ПФ в честь дня рождения форума: быть или не быть? а не ПФ в честь дня рождения форума в Алмате: быть или не быть? Цитата
Дева Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Предлагаю Face First Pub! Замечательно, учитывая что я без понятия что это за место. Ну хоть название понятне, чем "30". Сразу ясно, что в Пабе собираются только Ферстовые Фейсы Астаны. :kuku: Цитата
Дева Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Тридцатка (камрюха) видать на СТО до мая? Соберитесь в "сороковке", "Мерсе", "Бумере", лучше конечно в ГАЗ -66, ибо просторнее будет вам, други столичные Лучше в "ХамерЛимо", туда и бильярд затащить можно, а на крыше джакузи с шомпанским привентить. :kuku: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Лучше в "ХамерЛимо", туда и бильярд затащить можно, а на крыше джакузи с шомпанским привентить. Это Вы щас про клуб "Н2"? Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Вот подстава да?! Ну не создавал я этой темы!!! :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Вот подстава да?! Ну не создавал я этой темы!!! А я говорю - создал, ибо специально хочешь взять на себя честь провести всю организацию, бронирования мест, развозку-привозку участников, и ... 50% оплатить от общего счёта :smile: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 А я говорю - создал, ибо специально хочешь взять на себя честь провести всю организацию, бронирования мест, развозку-привозку участников, и ... 50% оплатить от общего счёта 75% :kuku: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 А я говорю - создал, ибо специально хочешь взять на себя честь провести всю организацию, бронирования мест, развозку-привозку встречу участников, и ... 50% оплатить от общего счёта :frown: Цитата
Дева Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Это Вы щас про клуб "Н2"? Вообщето-то я про авто гибридное , а Вы про что? Что-то я непОняла, чисто от фонаря взяла название... в Астане есть такой ночной клуб? :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения