Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Простите великодушно за невежество, но не подскажите о какой дате идет речь? хотелось бы как-то скорректировать планы, чтоб попасть таки на ПФ :sarcasm::biggrin:

если мне не изменяет память то 25 апреля

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

возможно слишко рано задумалась

Не рано! Мы в прошлую пятницу 13-го обсуждали ПФ на день рождение форума (25 апреля)... И даже выбрали место, почти все проголосовали "ЗА". Правда я в точности забыл как оно называется, вроде "ТРИДЦАТКА"!? :biggrin:

Нурдин Саякбаев Дата Сегодня, 15:38

Алматы является столицей Казахстанского юридического форума, и основные мероприятия традиционно проводятся именно здесь. Но в Астане тоже можно провести в тот же день, а потом вы нам тост скажете по телефону, а мы за него выпьем

:sarcasm:

Опубликовано

Не рано! Мы в прошлую пятницу 13-го обсуждали ПФ на день рождение форума (25 апреля)... И даже выбрали место, почти все проголосовали "ЗА". Правда я в точности забыл как оно называется, вроде "ТРИДЦАТКА"!? :sarcasm:

Действительно, на прошлом ПФ мы приняли решение о проведении следующего ПФ в честь ДР форума в каком нибудь таком заведении, где мона было бы от души потанцевать, пообщаться, почитать и ваще весело отметить этот замечательнй праздник! :ahez: Варианты такого заведения будут обсужденв соотв. теме.

:biggrin:

Да, и как раз 25 апреля приходится на субботу = суббота приходится на 25 апреля.

Опубликовано

25 апреля... ммм... может быть, если никто не против, то и я присоединюсь... если получится, все равно в Астану нужно. Идею добраться до посольства Японии не оставила. :biggrin: Но как-то все не до него.

Опубликовано

25 апреля... ммм... может быть, если никто не против, то и я присоединюсь... если получится, все равно в Астану нужно. Идею добраться до посольства Японии не оставила. :biggrin: Но как-то все не до него.

Приезжайте, буим рады! :sarcasm:

Опубликовано

25 апреля... ммм... может быть, если никто не против, то и я присоединюсь... если получится, все равно в Астану нужно. Идею добраться до посольства Японии не оставила. :angryfire: Но как-то все не до него.

Нас все больше и больше...

Опубликовано

Нас все больше и больше...

Что-то этот момент пропустил ввиду отсутствия на последнем ПФе в Астане.

А можно попросить немного просветить, о чём там шла речь, какие решения были приняты :angryfire:

Опубликовано

Что-то этот момент пропустил ввиду отсутствия на последнем ПФе в Астане.

А можно попросить немного просветить, о чём там шла речь, какие решения были приняты :pray:

Речь шла о проведении ПФ в честь дня рождения форума, 25 апреля, суббота. Дабы, как обычно во второй части ПФ не искать шумные места, решили сразу пойти в ночной клуб. Конечно не в 00 часов, а в 19.17., когда никого кроме нас не будет. Будет время пообщаться. Были много предложении, но большинство поддержало "ТРИДЦАТКУ" :super:

Опубликовано

Речь шла о проведении ПФ в честь дня рождения форума, 25 апреля, суббота. Дабы, как обычно во второй части ПФ не искать шумные места, решили сразу пойти в ночной клуб. Конечно не в 00 часов, а в 19.17., когда никого кроме нас не будет. Будет время пообщаться. Были много предложении, но большинство поддержало "ТРИДЦАТКУ" :super:

Чё за тридцатка? Просвети коня педального :pray:

Опубликовано

Чё за тридцатка? Просвети коня педального :super:

Видать тайная астанинская ячейка. "Я дам вам парабеллум"

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Видать тайная астанинская ячейка. "Я дам вам парабеллум"

Типа того!

Молодежь предложила :smile:

Ох!!! Иттитть! какие мы старые стали!

Короче с "30" облом! По непоятным причинам там закрыто! Узнавал у знающих людей, сказали в мае откроется.

Так что срочно ищем другой место!

Предлагаю Face First Pub!

Опубликовано

Де-юре банить не за что, тема же называется:

ПФ в честь дня рождения форума: быть или не быть?

а не

ПФ в честь дня рождения форума в Алмате: быть или не быть?
Опубликовано

Предлагаю Face First Pub!

Замечательно, учитывая что я без понятия что это за место. :smile:

Ну хоть название понятне, чем "30". Сразу ясно, что в Пабе собираются только Ферстовые Фейсы Астаны. :kuku:

Опубликовано

Тридцатка (камрюха) видать на СТО до мая? Соберитесь в "сороковке", "Мерсе", "Бумере", лучше конечно в ГАЗ -66, ибо просторнее будет вам, други столичные :smile:

Лучше в "ХамерЛимо", туда и бильярд затащить можно, а на крыше джакузи с шомпанским привентить. :kuku:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Лучше в "ХамерЛимо", туда и бильярд затащить можно, а на крыше джакузи с шомпанским привентить. :smile:

Это Вы щас про клуб "Н2"?

Опубликовано

Вот подстава да?! Ну не создавал я этой темы!!! :kuku:

А я говорю - создал, ибо специально хочешь взять на себя честь провести всю организацию, бронирования мест, развозку-привозку участников, и ... 50% оплатить от общего счёта :smile:

Опубликовано

А я говорю - создал, ибо специально хочешь взять на себя честь провести всю организацию, бронирования мест, развозку-привозку участников, и ... 50% оплатить от общего счёта :smile:

75% :kuku:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А я говорю - создал, ибо специально хочешь взять на себя честь провести всю организацию, бронирования мест, развозку-привозку встречу участников, и ... 50% оплатить от общего счёта :dont:

:frown:

Опубликовано

Это Вы щас про клуб "Н2"?

Вообщето-то я про авто гибридное :frown: , а Вы про что? :hi:

Что-то я непОняла, чисто от фонаря взяла название... в Астане есть такой ночной клуб? :dont: