Гость Dayana Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2005 Здравствуйте, уважаемые юристы! По неофициальному требованию фискальных органов нашу компанию в августе обязывают увеличить зарплату отдельным работникам с января 2005 года. Подскажите, пожалуйста, возможно ли повышение зарплаты отдельной категории работников задним числом? Какие возможны последствия? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2005 Сговорились, налоговики, что ли? Уже не в первый раз пишут о таких требованиях. Или у них указание такое неофициальное? Может они так пожелание Президента выполняют? Задним числом повысить зар плату никто Вас заставить не может, ни налоговики, ни кто-либо другой, если этот размер не меньше минимального, установленного законодательством. Но опять же это компетенция гос инспекции по труду, прокуратуры или суда, а не фискалов. Юридических последствий никаких. Неофициальные - могут провести налоговую проверку и найти нарушения (если есть). Если уверены в себе, то смело посылайте их далеко-далеко, а если получите официальное требование, то жалуйтесь в вышестоящие органы и/или прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 8 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2005 Ничего не предпринимайте, пока официально не потребуют. А потом обжалуйте. Хотя я сомневаюсь, что будет официальная бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ренат Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2005 А мне прислали официальную бумагу. Суть в основном такова, что изыскаивая "унутренние резервы" для пополнения бюджета, на основании пп.1,4 статьи 12 НК требуем доплатить соц налог и соответственно все остальные. Я промолчал. Т.к. не нашел в указанной статье ничего для себя интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ренат Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2005 А мне прислали официальную бумагу. Суть в основном такова, что изыскаивая "унутренние резервы" для пополнения бюджета, на основании пп.1,4 статьи 12 НК требуем доплатить соц налог и соответственно все остальные. Я промолчал. Т.к. не нашел в указанной статье ничего для себя интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2005 Не понимаю! Чем можно руководствоваться "подписывая" работодателя на дополнительные расходы по з/п и соответствующие отчисления, если нарушений органами "защиты прав трудящихся" не выявлены и не запротоколированы? Какое отношение к з/п имеют фискальные органы, их прерогатива лишь проверка своевременного отчисления налогов, а остальное не их дело. Просто не поддавайтесь на их "разводы"! ...на основании пп.1,4 статьи 12 НК требуем доплатить соц налог и соответственно все остальные. Я промолчал. А где связь между данной статьей и требованием? При такой "демократии", вспоминается мультфильм где животные перепутали голоса, корова лаяла, кошка мычала и т.д. Уж больно много у нас становиться "властных" структур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2005 Вижу две проблемы в одном вопросе. Большинство реагирует на первую проблему, которая как вопрос-то и не обозначалась - вправе ли фискалы требовать повысить кому-то чего-то. А вот второй, собственно, вопрос - о повышении зарплаты задним числом - как-то обойден вниманием. Попытаюсь ответить. На мой взгляд, повышение зарплаты "задним числом" возможно. Запрета на такое деяние нет, какие-либо последствия - только в виде неудобств для бухгалтерии, которой придется пересчитывать зарплату и налоги. Только оформлять это лучше всего доплатой к очередным получкам. Налоговая отчетность в любом случае у нас по индивидуальному подоходному налогу идет за годичный период, так что сложностей тут быть не должно. Скажем, с 1 января была зарплата у работника 10000 тг. в мес, т.е. 120000 в год. Получал он ее до июля месяца, а потом работодатель растрогался, да и добавил ему еще столько же. Да не с 1 июля, а ретроспективно так, с 1 января опять же. Проблемы? Да никаких, IMHO. Просто указывать надо в этому случае годовую зарплату, а выплачивать разницу либо постепенно в течение оставшегося года, либо разовой выплатой. Если не прав, буду рад услышать поправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения