Гость Jeke Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 Здравствуйте уважаемые коллеги. Я работаю в г.Шымкент на позиции заместителя начальника юр.отдела в компании - региональном конкуренте "Гелиосу", кроме нефтепродуктов, компания - занимается недропользованием, полиграфической деятельностью, пассажирскими перевозками, ЖБИ, газоснабжение населения, ресторанный бизнес. В отделе 7 специалистов вместе с начальником. Все хорошо. Но в общем хотел бы: 1.Переехать в г.Алматы. 2.Переехать в г.Алматы Опыт 7 лет, из них 4 года на госслужбе. Просьба подсказать, как можно трудоустроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 Почему два раза в Алматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CricKet Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 Совет: 1. Попробывать поискать работу в Алматинских газетах. 2. Разослать во всевозможные места резюме 3. соглашаться на работу не менее 700 у.е., т.к. меньше не имеет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 10 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2005 Почему два раза в Алматы? Алия: Я думаю что желания переехать в Алматы хватит на два переезда в Алматы ! Или наверное Жеке в прошлой жизни тоже переехал в Алматы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeke Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2005 Уважаемые коллеги огромное спасибо на отклики и предложения! В Алмату к любви всей моей жизни - не к городу к девушке. Не хочу больше быть Жеке хочу Жуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2005 А почему Жуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения