Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 254
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Нужен хороший нотариус в районе Ленина-Сатпаева-Фурманова-Аль-Фараби, который смог бы выезжать по первому звонку.

Уважаемая Алека,

эта тема уже обсуждалась, посмотрите вот тут :biggrin:

Изменено пользователем Такеши
  • 3 weeks later...
Опубликовано

в Бостандыкском районе: Острой Максим Вячеславович - пл. Республики, 15 офис 405, тел. 66-22-40,

Алмалинский район: Митрис Елена Павловна - ул.Карасай батыра 90, угол Досмухамедова (Виноградова\ Мичурина) т.92-54-08, Кондратенко Лидия Борисовна (Мира\Шевченко в здании Темирбанка) - 59-62-10, Афиногенова Оксана Владимировна - Шевченко 162 ж \ Манаса (в здании КЕГОК) - 68-65-69,

Жетысуйский район: Тикенова-Маслакова Галия Муратовна (Райымбека 221) т. 79-62-74.

все они соотвествуют вышеперечисленным критериям и цены тоже приемлемые. обращайтесь не пожалеете. очень квалифицированные нотариусы

• 1 month later...
Опубликовано

Помогите найти нотариуса Джарасову Махытгуль Абилькасымовну из Алматы. Я сам из Украины и она мне очень нужна ,а в нете я не нахожу ничего.Вы здорово съэкономите мне время. :angel:

Опубликовано

Помогите найти нотариуса Джарасову Махытгуль Абилькасымовну из Алматы. Я сам из Украины и она мне очень нужна ,а в нете я не нахожу ничего.Вы здорово съэкономите мне время. :ahez:

Джарасова Бахытгуль Абылкасымовна

адрес: г.Алматы, ул. Толе би, 145 угол у. Джумалиева, т.68-80-28, 68-19-60, код города Алматы 3272

Опубликовано

Мы работаем с Бостановой Гульнарой- очень опытная нотариус, юрист- хозяйственник, так же для своих постоянных клиентов делает значительные скидки.

И она заверяет всё что угодно.

Опубликовано

<font color='#000000'>В Медеуском районе по ул.8 марта (уг.ул.Советская) есть нотариусы Муканова Ш и Быкова Н., которые отвечают всем Вашим требованиям.</font>

Про Быкову тоже слышала неплохие отзывы

Гость Пока Гость
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта.

По возможности, сообщите, кто из нотариусов Алмалинского района сможет осуществить нотариальное действие - оформление договора дарения с выездом, где дарителем недвижимого имущества выступает бабушка преклонного возраста: за 90 лет, неграмотная (использует факсимиле), но полностью дееспособная: имеются справки о нормальном состоянии здоровья от врачей психиатра и участкового терапевта. При обращении заинтересованных лиц по данной сделке к нотариусам следует однозначный ответ: бабушка преклонного возраста и мы не будем проводить никаких действий с ее участием во избежания возможных проблем. При этом никаких ссылок на законность отказа естественно нет. Если кто-то сталкивался с данной ситуацией с положительным решением прошу сообщить адрес такого нотариуса.

• 4 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта.

По возможности, сообщите, кто из нотариусов Алмалинского района сможет осуществить нотариальное действие - оформление договора дарения с выездом, где дарителем недвижимого имущества выступает бабушка преклонного возраста: за 90 лет, неграмотная (использует факсимиле), но полностью дееспособная: имеются справки о нормальном состоянии здоровья от врачей психиатра и участкового терапевта. При обращении заинтересованных лиц по данной сделке к нотариусам следует однозначный ответ: бабушка преклонного возраста и мы не будем проводить никаких действий с ее участием во избежания возможных проблем. При этом никаких ссылок на законность отказа естественно нет. Если кто-то сталкивался с данной ситуацией с положительным решением прошу сообщить адрес такого нотариуса.

Обратитесь в суд на любого нотарису который вам отказал. Чтоб суд обязал совершить нотариально едействие.

• 10 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! В г.Алматы по улице Кабанбай батыра (бывш.Калинина) уг.ул.Желтоксан(бывш.Мира) нотариус Мочалова Галина Евгеньевна.

Не раз там заверял, цены одни из самых дешевых в городе.Остальным критериям также соответствует.

а телефончик есть?

Мочалова Галина Евгеньевна, тел. 272-72-41, 261-60-49, с.т. 8 701-314-34-35 г.Алматы, ул.Кабанбай батыра, 91 (м/у ул.Мира и ул.Дзержинского - по Калинина на нижней стороне)

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Мочалова Галина Евгеньевна, тел. 272-72-41, 261-60-49, с.т. 8 701-314-34-35 г.Алматы, ул.Кабанбай батыра, 91 (м/у ул.Мира и ул.Дзержинского - по Калинина на нижней стороне)

Бедняга Гость. Почти два года ожидания нужной информации.... :bow: :bow:

Опубликовано

Бедняга Гость. Почти два года ожидания нужной информации.... :bow::bow:

:bow:

а что поделать - жизнь штука такая... непредсказуемая..

и к тому же - тема ведь была задумана в виде справочника по нотариусам, авось кому сгодиться :bow:

P.S. для Ягодкина А. ну не было у меня раньше времени "пошарить" в темах форума

Опубликовано

Господа Юристы! помогите советом - требуется ли присутсвие человека на имя которого выдается доверенность при ее оформлении? достаточно ли будет его паспортных данных?

Опубликовано

Господа Юристы! помогите советом - требуется ли присутсвие человека на имя которого выдается доверенность при ее оформлении? достаточно ли будет его паспортных данных?

нет, не требуется

• 4 months later...
Опубликовано

уважаемые!

кто-нить подскажите нотариуса с выездом по Алмалинскому району (офис Октябрьская Аблай хана).

звонила по указанным номерам, у некоторых сменились телефоны и адреса.

прошу поделитесь :druzja:

заранее спасибо :angryfire:

Опубликовано

Это действительно нынче проблема, найти нотариуса с выездом да еще и с фискальным чеком - требование нашей бухгалтерии:(( если имеются такие, буду благодарна инфе:)

Опубликовано

уважаемые!

кто-нить подскажите нотариуса с выездом по Алмалинскому району (офис Октябрьская Аблай хана).

звонила по указанным номерам, у некоторых сменились телефоны и адреса.

прошу поделитесь :angryfire:

заранее спасибо :druzja:

Есть контора, оказывают услуги с выездом по городу, раб.тел.: 277-62-94, сот.:8-701-111-86-74 Айгуль. Месяца 2 назад стоил вызов 7000 тенге.

• 1 month later...
Опубликовано

Теме up!

Подскажите хорошего нотариуса в Жетысуском районе для оформления договора купли-продажи недвижимости. Здесь давали ссылок на некоторых нотариусов, но возможно, данные уже устарели.

Времени много прошло. Нотариусы невечны сами, и тем более невечны их контакты. Было бы классно, если бы мы освежили сведения и народ поделился последними данными по всему Алматы.

Опубликовано

Теме up!

Подскажите хорошего нотариуса в Жетысуском районе для оформления договора купли-продажи недвижимости. Здесь давали ссылок на некоторых нотариусов, но возможно, данные уже устарели.

Времени много прошло. Нотариусы невечны сами, и тем более невечны их контакты. Было бы классно, если бы мы освежили сведения и народ поделился последними данными по всему Алматы.

Мира - чуть выше Маметова

2792573 (нотариус Даурен, всё грамотно и с чеком) :good_evil:

Опубликовано

в Бостандыкском районе: Острой Максим Вячеславович - пл. Республики, 15 офис 405, тел. 66-22-40,

все они соотвествуют вышеперечисленным критериям и цены тоже приемлемые. обращайтесь не пожалеете. очень квалифицированные нотариусы

Хых, только заметил. :good_evil: Жизнь показала, что совет ложный, а нотариус Острой - преступник, который притом прошел соучастником по самому знаменитому уголовному делу в истории РК.

• 11 months later...
Опубликовано

забыли тему.

сейчас вроде нотариусы кассовые чеки лояльнее начали выбивать

Наш бухгалтер не принимает просто чек, и требует дополнительный документ. Мои доводы, что нотариусы не имеют право выдавать счета-фактуры, её не интересуют. Говорила с нотариусами, и они пояснили. В общем, нотариусы обязаны выдавать ещё один документ (не вспомню как точно его назвать) в котором они указывают, своё ФИО, город или район, номер и дату лицензии, исполненное нотариальное действие, сумму и дату совершения нот. действия.

В общем, теперь все довольны. Наши нотариусы выдают такие документы, даже печать ставят. Они, вообще, у нас очень дисциплинированные. Я просто сделала в форме бланка и ношу к нотариусам. Если, кому нужно Я представлю форму. Ваши бухгалтера будут довольны. :shuffle:

Опубликовано

Наш бухгалтер не принимает просто чек, и требует дополнительный документ. Мои доводы, что нотариусы не имеют право выдавать счета-фактуры, её не интересуют. Говорила с нотариусами, и они пояснили. В общем, нотариусы обязаны выдавать ещё один документ (не вспомню как точно его назвать) в котором они указывают, своё ФИО, город или район, номер и дату лицензии, исполненное нотариальное действие, сумму и дату совершения нот. действия.

В общем, теперь все довольны. Наши нотариусы выдают такие документы, даже печать ставят. Они, вообще, у нас очень дисциплинированные. Я просто сделала в форме бланка и ношу к нотариусам. Если, кому нужно Я представлю форму. Ваши бухгалтера будут довольны. :shuffle:

акт выполненных работ и ордер к ПКО?