Гость Дань Мечты Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Есть одна ну однако не по выезду работает! ЕЕ тел. 8 3332815580 Цитата
Такеши Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) Нужен хороший нотариус в районе Ленина-Сатпаева-Фурманова-Аль-Фараби, который смог бы выезжать по первому звонку. Уважаемая Алека, эта тема уже обсуждалась, посмотрите вот тут :biggrin: Изменено 25 Августа 2006 пользователем Такеши Цитата
Гость madlen Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2006 в Бостандыкском районе: Острой Максим Вячеславович - пл. Республики, 15 офис 405, тел. 66-22-40, Алмалинский район: Митрис Елена Павловна - ул.Карасай батыра 90, угол Досмухамедова (Виноградова\ Мичурина) т.92-54-08, Кондратенко Лидия Борисовна (Мира\Шевченко в здании Темирбанка) - 59-62-10, Афиногенова Оксана Владимировна - Шевченко 162 ж \ Манаса (в здании КЕГОК) - 68-65-69, Жетысуйский район: Тикенова-Маслакова Галия Муратовна (Райымбека 221) т. 79-62-74. все они соотвествуют вышеперечисленным критериям и цены тоже приемлемые. обращайтесь не пожалеете. очень квалифицированные нотариусы Цитата
Гость Суюм Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2006 Помогите найти нотариуса Джарасову Махытгуль Абилькасымовну из Алматы. Я сам из Украины и она мне очень нужна ,а в нете я не нахожу ничего.Вы здорово съэкономите мне время. :angel: Цитата
Гость madlen Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 Помогите найти нотариуса Джарасову Махытгуль Абилькасымовну из Алматы. Я сам из Украины и она мне очень нужна ,а в нете я не нахожу ничего.Вы здорово съэкономите мне время. Джарасова Бахытгуль Абылкасымовна адрес: г.Алматы, ул. Толе би, 145 угол у. Джумалиева, т.68-80-28, 68-19-60, код города Алматы 3272 Цитата
Гость Diko Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 Мы работаем с Бостановой Гульнарой- очень опытная нотариус, юрист- хозяйственник, так же для своих постоянных клиентов делает значительные скидки. И она заверяет всё что угодно. Цитата
Гость Diko Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2006 <font color='#000000'>В Медеуском районе по ул.8 марта (уг.ул.Советская) есть нотариусы Муканова Ш и Быкова Н., которые отвечают всем Вашим требованиям.</font> Про Быкову тоже слышала неплохие отзывы Цитата
Гость Пока Гость Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта. По возможности, сообщите, кто из нотариусов Алмалинского района сможет осуществить нотариальное действие - оформление договора дарения с выездом, где дарителем недвижимого имущества выступает бабушка преклонного возраста: за 90 лет, неграмотная (использует факсимиле), но полностью дееспособная: имеются справки о нормальном состоянии здоровья от врачей психиатра и участкового терапевта. При обращении заинтересованных лиц по данной сделке к нотариусам следует однозначный ответ: бабушка преклонного возраста и мы не будем проводить никаких действий с ее участием во избежания возможных проблем. При этом никаких ссылок на законность отказа естественно нет. Если кто-то сталкивался с данной ситуацией с положительным решением прошу сообщить адрес такого нотариуса. Цитата
ANGEL Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2007 Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта. По возможности, сообщите, кто из нотариусов Алмалинского района сможет осуществить нотариальное действие - оформление договора дарения с выездом, где дарителем недвижимого имущества выступает бабушка преклонного возраста: за 90 лет, неграмотная (использует факсимиле), но полностью дееспособная: имеются справки о нормальном состоянии здоровья от врачей психиатра и участкового терапевта. При обращении заинтересованных лиц по данной сделке к нотариусам следует однозначный ответ: бабушка преклонного возраста и мы не будем проводить никаких действий с ее участием во избежания возможных проблем. При этом никаких ссылок на законность отказа естественно нет. Если кто-то сталкивался с данной ситуацией с положительным решением прошу сообщить адрес такого нотариуса. Обратитесь в суд на любого нотарису который вам отказал. Чтоб суд обязал совершить нотариально едействие. Цитата
Wayfarer Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Здравствуйте! В г.Алматы по улице Кабанбай батыра (бывш.Калинина) уг.ул.Желтоксан(бывш.Мира) нотариус Мочалова Галина Евгеньевна. Не раз там заверял, цены одни из самых дешевых в городе.Остальным критериям также соответствует. а телефончик есть? Мочалова Галина Евгеньевна, тел. 272-72-41, 261-60-49, с.т. 8 701-314-34-35 г.Алматы, ул.Кабанбай батыра, 91 (м/у ул.Мира и ул.Дзержинского - по Калинина на нижней стороне) Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Мочалова Галина Евгеньевна, тел. 272-72-41, 261-60-49, с.т. 8 701-314-34-35 г.Алматы, ул.Кабанбай батыра, 91 (м/у ул.Мира и ул.Дзержинского - по Калинина на нижней стороне) Бедняга Гость. Почти два года ожидания нужной информации.... :bow: Цитата
Wayfarer Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 Бедняга Гость. Почти два года ожидания нужной информации.... а что поделать - жизнь штука такая... непредсказуемая.. и к тому же - тема ведь была задумана в виде справочника по нотариусам, авось кому сгодиться P.S. для Ягодкина А. ну не было у меня раньше времени "пошарить" в темах форума Цитата
Гость telegraf Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Господа Юристы! помогите советом - требуется ли присутсвие человека на имя которого выдается доверенность при ее оформлении? достаточно ли будет его паспортных данных? Цитата
Вовун Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Опубликовано 30 Января 2008 Господа Юристы! помогите советом - требуется ли присутсвие человека на имя которого выдается доверенность при ее оформлении? достаточно ли будет его паспортных данных? нет, не требуется Цитата
streetlife Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 уважаемые! кто-нить подскажите нотариуса с выездом по Алмалинскому району (офис Октябрьская Аблай хана). звонила по указанным номерам, у некоторых сменились телефоны и адреса. прошу поделитесь заранее спасибо :angryfire: Цитата
KAM Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Это действительно нынче проблема, найти нотариуса с выездом да еще и с фискальным чеком - требование нашей бухгалтерии:(( если имеются такие, буду благодарна инфе:) Цитата
Гость kassel Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 уважаемые! кто-нить подскажите нотариуса с выездом по Алмалинскому району (офис Октябрьская Аблай хана). звонила по указанным номерам, у некоторых сменились телефоны и адреса. прошу поделитесь заранее спасибо Есть контора, оказывают услуги с выездом по городу, раб.тел.: 277-62-94, сот.:8-701-111-86-74 Айгуль. Месяца 2 назад стоил вызов 7000 тенге. Цитата
Елiмай Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Теме up! Подскажите хорошего нотариуса в Жетысуском районе для оформления договора купли-продажи недвижимости. Здесь давали ссылок на некоторых нотариусов, но возможно, данные уже устарели. Времени много прошло. Нотариусы невечны сами, и тем более невечны их контакты. Было бы классно, если бы мы освежили сведения и народ поделился последними данными по всему Алматы. Цитата
Yerzhan Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Теме up! Подскажите хорошего нотариуса в Жетысуском районе для оформления договора купли-продажи недвижимости. Здесь давали ссылок на некоторых нотариусов, но возможно, данные уже устарели. Времени много прошло. Нотариусы невечны сами, и тем более невечны их контакты. Было бы классно, если бы мы освежили сведения и народ поделился последними данными по всему Алматы. Мира - чуть выше Маметова 2792573 (нотариус Даурен, всё грамотно и с чеком) :good_evil: Цитата
Елiмай Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 lib_asd, "левая" наводка у Вас. Ваш Даурен - нотариус по Алмалинскому району. Кто-нибудь еще посоветует? Цитата
Елiмай Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 в Бостандыкском районе: Острой Максим Вячеславович - пл. Республики, 15 офис 405, тел. 66-22-40, все они соотвествуют вышеперечисленным критериям и цены тоже приемлемые. обращайтесь не пожалеете. очень квалифицированные нотариусы Хых, только заметил. Жизнь показала, что совет ложный, а нотариус Острой - преступник, который притом прошел соучастником по самому знаменитому уголовному делу в истории РК. Цитата
Tsukiko Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Бекешева Галина 2 73 10 33 Жибек Жолы - Валиханова. Цитата
Yerzhan Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 забыли тему. сейчас вроде нотариусы кассовые чеки лояльнее начали выбивать Цитата
ysyana Опубликовано 14 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2009 забыли тему. сейчас вроде нотариусы кассовые чеки лояльнее начали выбивать Наш бухгалтер не принимает просто чек, и требует дополнительный документ. Мои доводы, что нотариусы не имеют право выдавать счета-фактуры, её не интересуют. Говорила с нотариусами, и они пояснили. В общем, нотариусы обязаны выдавать ещё один документ (не вспомню как точно его назвать) в котором они указывают, своё ФИО, город или район, номер и дату лицензии, исполненное нотариальное действие, сумму и дату совершения нот. действия. В общем, теперь все довольны. Наши нотариусы выдают такие документы, даже печать ставят. Они, вообще, у нас очень дисциплинированные. Я просто сделала в форме бланка и ношу к нотариусам. Если, кому нужно Я представлю форму. Ваши бухгалтера будут довольны. :shuffle: Цитата
Yerzhan Опубликовано 15 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2009 Наш бухгалтер не принимает просто чек, и требует дополнительный документ. Мои доводы, что нотариусы не имеют право выдавать счета-фактуры, её не интересуют. Говорила с нотариусами, и они пояснили. В общем, нотариусы обязаны выдавать ещё один документ (не вспомню как точно его назвать) в котором они указывают, своё ФИО, город или район, номер и дату лицензии, исполненное нотариальное действие, сумму и дату совершения нот. действия. В общем, теперь все довольны. Наши нотариусы выдают такие документы, даже печать ставят. Они, вообще, у нас очень дисциплинированные. Я просто сделала в форме бланка и ношу к нотариусам. Если, кому нужно Я представлю форму. Ваши бухгалтера будут довольны. акт выполненных работ и ордер к ПКО? Цитата
Рекомендуемые сообщения